Есть в ВОВ хардкор?

Расходимся, граждане! Здесь не на что смотреть! Расходимся! :policeman:‍♂

3 лайка

Смотри на меня!)

4 лайка

блистательная, роскошная, великолепная
любо-дорого

4 лайка

Всем большое спасибо за ответы) Простите, что ранее не ответил, был занят на работе) Хм, а как всё дошло до обсуждение Таланды?)))

Но ведь любая тема создаётся именно для этого!

2 лайка

Есть в ВОВ хардкор?

Отвечу примером.
В игре узнаю я как то один раз, что в Бастионе нужно погладить котиков рейдом, одновременно, и тогда на 30 секунд появится котик, которого можно кликнуть, и дадут пета.

Лечу значит я в Бастион. Ищу рейд. Нахожу. Пати из 9 человек встановятся у каждого котика. По рейд тайму гладим. Не работает.
Гладим опять и опять. Около 10 траев, пока кто то не обнаружил сообщение на ВоВхеде, что если котика полутал другой рейд, то на вашем сервере котика не будет в течении дня…

Ливаю в другой рейд. Там точно такая же ситуация.

Эта история доказывает, что в ВоВ Хардкорным является даже такая обыденность как поглаживание котиков… :smile_cat:

8 лайков

Закрыть все 20 в тайм исключительно с пугами на неметовом дд

Лайков: 1

Что правда, то правда. :slight_smile:
И действительно подобрать одежку задача неимоверно сложная. Исключительно редко увидишь персонажа, который одет так, как ты описал. Сидишь и думаешь, как он смог? :thinking:

4 лайка

Я всегда играл дико казуально, в этом сезоне для меня стало вызовом закрыть все 15 ключи на фростмаге ради маунта. И это было круто) Закрыть гер вызовом не было, тк когда я нашел гильду, по факту, меня провагонили. Но ключи - да.

Особенно интересно находить неожиданно гармоничные сочетания доспехов старых и новых дополнений. Это как паззлы) Одно из таких сочетаний - доспехи охотника из изумрудного кошмара и цитадели ночи (эпохальных) и один из плащей конца времён, который, вроде бы, как раз падает с Сильваны. Совпадение? Не думаю!

3 лайка

Да, это интересно, но тут часто сталкиваешься с проблемами, оттенки и рисунок может отличаться и потом желательно, чтобы вещи не очень расходились по времени, иначе начинает резать глаз мыльность. Но с плащами попроще.
Хотя я вот подобрала вару плащ, но оказалось, что он погружается в круп лошади или другого маунта, когда на него садишься, а концы торчат. Поэтому пришлось отказаться и ограничится накидкой, которая тоже ведет себя примерно так же, но менее заметно :slight_smile:

Ох, “протыкающие” что-либо текстурки экипировки это вообще тоска, печаль. Вечно, например, с наплечниками проблемы на некоторых расах. У кого-то в статичном положении они кривые и висят в воздухе или ещё что-нибудь. У кого-то в бою лицо полностью уходит в наплечник в стойке. А плащи да… Трудно с ними вообще сладить.

Проблема наплечников вообще больная.
Взять латные, у многих сетов они большие, но если на хумане, у которого широкие плечи, сидят хорошо, но на хуманше заезжают чуть ли не в голову, торчат из прически, вообще видок еще тот. Я пыталась отказаться, но без них кираса выглядит джемперком в обтяжку. А что-то другое подходящее очень сложно подобрать :frowning:
Или все хорошо, но сапоги такие, что все портят.

3 лайка

Тоже в первую очередь вспоминал свою разбойницу-человека :slight_smile: И такие наплечники прилажу… Не то… И другие… Не так…
спустя 3 дня и 18593 часа в примерочной
Ну ладно, пусть будет хотя бы так! Хм… Что тут у нас, сапожки?
смотрит на остальную экипировку и вымученные наплечники
Да ну что ж за… censored

2 лайка

Как человек, что тратит 2 часа реального времени на создание перса, подбор имени и цвета кожи, ставлю +

4 лайка

Ну вот я делала скрины вара, это с накидкой, от лошади пришлось отказаться

https://imgur.com/a/8yY8DzS

А я хотела лошадь! Белую! В результате мотоцикл :frowning:

Есть, ключи 20+, ласты мификрейдов.
Достигается жёпачасами.

А, ну пвп на хайрейтах арены, но там своя игра у ребят.

Да что вы заладили со своими ключами!

3 лайка

Вот именно, все обсуждение настоящего хардкора портят :slight_smile:

2 лайка

Нет ничего хардкорней чем собрать группу рандомов куда либо.