Почему же тогда хуманы/дворфы/нэ топ раса для многого количества классов/спеков сейчас,и только конкурентоспособная раса у Орды-троли(где-то ещё таурены проскочат на критзависимых спеках,не более),но топ абилы до сих пор у Орды,кек?Почему тогда,судя по данной логике в БЗДЕ,где синие на ластов реролились в красных,синие не показали себя?
Ержан проснись, абилки уровняли плюс-минус, с чего люди пойдут играть обратно за альянс, в чем профит для них? Дисбаланс уже случился, его не исправили, все полимеры близы уже потеряли и пока, что то не видно чтобы их это тревожило, разработали шардинг, чтобы замаскировать свои провалы, а нужны исправления.
Кому там в бзде себя показывать? все уже кто был заинтересован в топах рерольнулись за орду.
Ержан,проснись. Вы(представители синих) в унисон какой уже день/месяц/год кукарекаете об “опшности” абил Орды. Вам предоставлен аргумент опираясь на ресурс herodamade об отсутствии как таковых опшности рас Орды,но нет всё время один и тот же глупый аргумент,ко-ко у Орды оп абилы и все топы поэтому играют за них ко-ко.
И,я бы понял суть возмущения-если бы тут действительно писали люди,которые имеют ну хотя бы приблизительное моему количество “кромок”(которые к слову я брал как за синих так и за красных),а может и выше,или боряться за первую страницу на Вовпрогрессе.Но нет-за судьбу синих топят в основном люди,которые максимум героик закрывали. Смешно.И логичный вопрос-какая разница за какую фракцию вы закрывать будете героик?
Вы это кто? Можешь предоставить мне пруф где я утверждаю, что сейчас абилки орды опешнее? Или бэ паладин в плохом смысле этого слова)) можешь и дальше кукаркать у тебя это отлично получается, но если вдруг научишься читать - я выше написал, что абилки орды БЫЛИ опешнее и их не стали нерфить в свое время, что и привело к дисбалансу. Это не сегодня и не вчера было, как по мне это примерно лич кинг. Но ты продолжай кукарекать, у тебя, повторюсь, хорошо выходит)
Будь я менее дальновидным мягко говоря, я пожалуй как и ты судил бы о фракциях по отдельным людям вроде тебя.
У мя гильдия (весь мейн статик на котором все и держалось) рерольнулась в троллей чтобы в литейке эпох проще ходить, так что проблема серьезнее.
Я впервые с такими движухами столкнулся еще в Кате, когда в душе дракона на хребет стакали троллей аркан магов.
Зная как метелица все делает через одно место, предвкушаю вопли и плач и тысячи тем ордынцев о не справедливости, когда все таки начнут выправлять народонаселение в фракциях=)
Близарды открыто говорили что им больше нравится орда и все крутые фишки будет получать орда
Ага 30% вармода-Орде,а 10%-Альянсу!Хуманов,дворфов,нэ в Орду,а то чё тут только одни тролли бегают!Фо зе Хорде онли!
Вот это вряд ли, пока что это от тебя всё еще ноль аргументации и примеров, а за остальных я отвечать не могу, только за себя и повторюсь, если ты судишь о ситуации по высказываниям отдельных неадекватов, то стоило бы задуматься о собственной адекватности, или ее отсутствии)
Ну говорили и что? Что теперь они не могут передумать??? Ша Бобби решит погамать в то что его работяги делают и жмякнет на хумана, и все катастрофа внезапно нужно переобуться в прыжке=)
Я понял,данный диалог далее с тобой не имеет смысла,всего доброго считай и дальше так.
Зная метелицу они обратят внимание на проблему еще лет через 5, тем более про новое дополнение они говорили, что изменений фракционных не планируется.
А ничего что бонус вармода это копейки, учитывая то что на каче все локи набиты ордой, которая не дает спокойно ходить?
Так уже припекло, +% к вармоду не работает, нужно пробовать что-то другое, забирать % у орды например чтобы с отключенным вармодом было профитней чем с включенным.
Разумеется, тебе легче слиться, чем объяснить свою позицию, я же так и продолжу считать, пока что еще никто разумных аргументов со стороны орды не приводил на форуме, только классические вбросы, что у альянса модельки скучные, лор унылый и вообще они рп больше любят. Всего тебе хорошего, смысла и правда нет с тобой говорить.
Странно,как же я монка за синих прокачал,при этом ни разу был ганкнут,спишем на везение,хорошо.
Приведу более интересный пример из 8.2 патча,когда ввели ап шеи до 70-го,и возможность на 65-м лвле шеи вставлять 3-й релик. Так вот мой один знакомый в ВД играющий на Горуднни апнул с 60-го по 65-й за 4 дня,при этом просто выполняя локалки на азерит(без контракта)мне же пришлось на мейне помимо дротева экспедиций и выполнения со слезами на глазах абсолютно всех локалок с контрактом Армии чести,апать заветный 65-й лвл неделю(неделю,Карл!).Так что очередную кул стори про бонус вармода оставьте при себе,пожалуйста.
Сдаётся мне что это особо ничего не поменяет, ну разве что орда выйдет из вм и начнёт заливать ежедневно форум всяким.
Я бы, может и поиграл ими, но как вспомню что за альянс надо будет опять проходить на механогномов сюжетку, качать репутацию и т.д. - так сразу белки не такими уж и плохими кажутся.
Кулстори про бонус вармода в том, что альянс им не пользуется из за слишком большого количества орды, оттуда и 30 процентов