Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Ну ещё немножко подожду) говорят детство и мужчин может долго в ж0пе играть) а мне ещё всего лишь 30) И да твоё осознание больше похоже на добровольную сдачу в плен

“BfA - унизительный для Альянса, ибо в ВМ подконтролен орде, союзные расы, опять же, лучше у орды.”

Ну мне все нравятся, кроме Кул-Тирас.
Мехагномов могли лучше сделать…

Лайков: 1

Ночнорожденные — хорошие, Таурены — фигня, Зандалары —крутые, Магхары — фигня, вульперы — ужас, фансервис.

Эльфы Бездны — годнота, дренеи — норм, Култирасцы мужики хорошие, ДЧЖ — крутые, Мехагномы — так себе.

Лунопарда крутого с фронта дали, пчелу уникальную дали.
Меня все устраивает.

2 лайка

А Вас никого не смущает вообще тот факт что все союзные расы это рескин старых с добавлением новых рогов и копыт, либо построенных на старом скелете. Неужто 6-7 тысяч за подписку(ну ок даже по 3 тысячи в год, никто не играет почти беспрерывно) + покупка каждого аддона + возможно донатные вливания не заслуживают чтобы делалось что-то новенькое? Для того же фан боя сумма выливается в стоимость от 2 до 4 AAA проектов в год и все играют и довольны тем что близы послали
P.S. забыл ещё приплюсовать коллекш эдишн, мерч и билеты на близкон

Ну не знаю. Побегал я в начале бфа за орду. Ну, не моё. Прям всю прокачку терпел, на капе всё сделал, всё ждал когда же меня осенит имбовость этой фракции, но этого не произошло. Альянс навсегда!
И ещё. Я и 90% моей гильдии бегают с выключенным вармодом. Мы не состоим в зале славы и в топ100 арен. Мы выпадаем из статистики. Я думаю таких игроков очень много.

Добре утра. Об этом знали все со старта. Это не полноценные рассы, в традиционном понимании. По этому их и назвали “союзными”. Повторю ещё раз, если вдрцг не понял: об это говорилось с самого начала.

3 лайка

Вот все говорят про старый скелет, вульпер это скелет гоблина. А как вы представляете новые скелеты? У всех рас две руки, две ноги, позвоночник и голова. Старый скелет не значит старая анимация.

2 лайка

Ну лично меня - нет. Я играл бы и платил бы, не будь этих союзных рас вовсе. Как бы не в этом привлекательность WoW. Из союзных только озарёнки понравились, хоть и рескин, но выглядят зачётно. Ну и мужики-култирасцы, наконец-то в Альянсе появился кто-то, кому можно дать огромный молоток, с которым он не смотрится нелепо.
За орду как не играл толком, так и не буду. Максимум 1 альта до ачивы докачаю и до свидания.

Очень смущает, я даже тему как-то создавал:

Условные 6к в год это два AAA проекта (ps4), которых хватит на два месяца. Если есть онлайн составляющая, то + подписка, что ещё 6к в год (ps+).
WoW выгоднее. Тем более во время игры можно проходить другие игры на Ютубе :smiley:

После Гилнеаса и Дарнаса, это и есть унижение.
Надо было как после Второй Войны.

P.S.
Бэйна не нашел в Штормгарде после вступительного квеста.

2 лайка

Я тебе напомню, что орду два раза унижали просто тем, что приходили с рейдом в оргри, один раз полноценный в панде второй вот в бфа

Ты помнишь хоть один рейд на шторм?
Или что бы убили короля альянса, или правителя (любого) вариан умер как герой а магни стал весником

Про какой лор орды? Весь лор орды это как ее гнобят но за нее все еще играют

2 лайка

Ну наверное не стоит сравнивать консоли с пк, и цены разные и количество игроков и геймплей. ощущается по разному.

Чё это вдруг на 2 месяца ? Я в Сталкер , Ведьмак , Скайрим , играл больше года в каждую и сейчас иногда поигрываю .

Чем эти реколоры отличаются от Тауренов с другими рогами и коричневых орков?

Это ещё и от человека зависит же. Условный devil may cry 5. Я прошел за день. Условный monster hunter я играл два месяца по выходным, потом надоело, т.к. все довольно однообразно, да и друзья наигрались так же быстро.
В wow обновления накатывают довольно часто, каждую неделю есть определенные активности, приносящие тебе славу, уважение и почет.
Другие ммо по сути имеют тот же принцип, просто у WoW самый удобный интерфейс и удобный для игры графон.

5 лайков

Так зачем жалеть то? Давай к нам, у нас весело XD Ты уж сам выбираешь, что тебе важнее - Альянс (патриотизм, гордость за фракцию, статус элитарности или чем там движет играть Алых?) или всё же персонаж за которого тебе приятно будет играть долгое время.
Редко бывает чтоб всё и сразу - и персонажи и фракция любимая. Вот ДХ пожертвовали всем, а какова была твоя плата? :smiley:
По-мне, так это глупо страдать и играть за тех, кто хочет казаться клевым для других, но для себя чувствовать горечь и неудовлетворенность годами…
Даже если там у тебя друзья и гильдия, то всё равно страдать не надо! Играть надо за тех кто нравится.

4 лайка

Ну приходили и ладно. Не надо было на соседей лезть. Меня как игрока Альянса это устраивает.

А вот то, что разрабы в твиттерах игроков Альянса оскорбляют (все говорят про некое “Alliance sucks” от одного из разрабов, но гуголь от меня первоисточник пока скрывает - если это так, то вообще полный швах творится) , открыто пиарят Орду и визуал Орде лучше дают - обидно.

2 лайка

У эльфов — лучшая моделька в игре, дренеи просто как-то зашли.

А на лунный фест что-ть новое добавили?

Просто напомню что у орды осталась 2хсоткиллограмовая крыса по имени Бэйн. Гоблин что родную мать продаст, и эльф, просто эльф, у него даже мотивации нет. У орков, троллей и андедов нет лидеров, у Орды как у союза нет лидера.
Ой да всё на самом деле хуже некуда, Орды уже нет, теперь это какие то деревенские холопы что помогают доблестному Альянсу победить древнего бога.

6 лайков