Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

У тебя паранойя

Вы врач, чтобы диагнозы ставить? Если да, то я даже не знаю, смеятся или плакать.

ты говоришь про визуалы, но забываешь что в орде это только высшие эльфы
Дальше идут ночные эльфы, люди, и уже дренеи и бездны

По твоему вульперы это подачка орде? Вульперы это проклятие

Все. Я понял.

Лайков: 1

а я ухожу в 16.30)))

о, еще один с кривыми руками.

да, таким же) ведь там будет много косметики и тмога))) одним БЭ завезут только не меньше 40 кастомизаций))))))))))))))) так что…))) дворфы с татушками просто отдыхают

Светлое будущее Альянса наступит только руками самого Альянса.
Не буду спорить, что Орда более привлекательна в плане сюжета, визуальной составляющей и атмосферы. Однако если постоянно ныть о том, как хреново играть за Альянс, людей у синеньких не прибавится уж точно. В конце-концов, это же ИГРА, в которую надо ИГРАТЬ. Хотите движа? Организуйте движ! В 2020 можно даже межсерверный движ проводить. Хватит сидеть на попе ровно, ныть и ждать, что кто-то создаст все комфортные условия. Это же ММО. Ищите единомышленников, объединяйтесь в гильдии и/или межсерверные сообщества, проводите ивенты и т.д. Не хотите общаться? Ну так не нойте, что в Вармоде рейд Орды вам кабину ламает.

Snowflake generation, блин. Привыкли, что разработчики будут вас всячески ублажать и создавать вам тепличные условия, что бы не дай бог вы дискомфорт не почувствовали.

5 лайков

ага :crazy_face:

Кто-то этих нытиков всерьёз воспринимает? Собака лает - ветер носит. По мне так всё в Альянсе нормально и если кто-то свалил в орду, оставшимся только легче дышится)

2 лайка

Вкусовщина. Для меня орда - зоопарк на выезде. А вульперы последний гвоздь в этой картине. Как можно за них играть просто не представляю. Хорошо что есть альянс с хуманами, а то даде не смотрел бы в сторону этой игры. Ну каждому своё.

5 лайков

Послушай воргеншу выше, её уже не первый год унижают…

вов - это фэнтези) орда более фэнтезийная, а хуманы пф так неинтересно

2 лайка

Как часто ты просишь помощи и тебя игнорят?) я лично на старте классика, в первый же день, когда казалось бы все были замотивированы быть немножко добрее и собирать шмотьё по крупицам просидел в поиске помощи на рарника 40 минут. Напоминаю это самый первый день, за любую зелёнку могли задушить, кинжалы +1 агилы разлетались как пирожки на базаре, а на рарника поиск составил 40 минут. Много терпения у кого хватит организовать в таком движ? Нет, разве только бы стример какой нибудь

Но ведь ты же за эльфа играешь на они вообще клише любого фэнтези

2 лайка

я знаю только варик, в др не играла, так что) это эе эльфффф))) но не хуман

Ну, я про то что даже в раздолье где играть можно добрыми орками, коровами или троллем ты все же выбрал эльфа

А потом говоришь про выбор кем то человека

2 лайка

у меня есть и эльфы, и лисы, и таурен)) андед и прочие ордянские))) половина даже мужские

Если серьезно, и без разбрасываний диагнозами я о другом.

Прежде всего о визуалах маунтов (куча скучных коней и уникальные маунты для Орды). О тех-же расах (одних хоть немногие но ждали, других, знаете о ком я, вообще не просили - а кого хотела пусть небольшая часть так и оставили мобами). Наконец о том случае (я таки нашел в гугле источник, но все оказалось немного иначе), когда на концерте группы Tauren Chieftain где один из гитаристов президент, на секундочку, Blizzard, был пущен ролик где (по признаниям самого президента Близзов) про Альянс высказались так, что “даже в отредактированной версии этого не стоило демонстрировать”.
Наконец постоянные твиты от современных разрабов “For the Horde”.
Это напрягает.
Не мешает, но негативный фон создает. Уже заранее знаешь, что Орде вручат какого-нибудь экзотичного маунта, а тебе барана или лошадь.
Все жду, пока хоть один из разрабов напишет у себя “For the Alliance”, но, видимо, не дождусь. Ну и ничего страшного.
Переживем. Осадочек вот только остается.
А кто там чьи столицы штурмует - так дело десятое. Орда все равно давно уже негласный символ ВоВ.

4 лайка

Вот просто интересно, как этот движ поможет с лором и расами у альянса? Они соберутся вместе и устроят масс рерол на лисиц?

если подвести итог, то подлизывание орде это :

• красивые лошадки
  • красивые союзки (которые просто реколор)
  • но осада столицы и убийство лидера это ничего, пустяк, сами виноваты (а ведь это сделали именно те люди, написав в сценарии которые и как бы говоришь пишут for the horde)

Ну да, логично

2 лайка

Их могут воспринимать новички и/или давно не игравшие старички. Начитаются, что в Альянсе играют три с половиной инвалида, что собрать куда-либо пати не реально, что Орда по КД вырезает весь Альянс, и подумают “да ну нафиг, я в игру пришел чиллить, нафиг мне не этот геморрой”. Не буду утверждать, что это имеет наибольшее влияние, однако определенный процент игроков это может отпугнуть.

Бывает и такое, да. Но для избежания подобного существуют гильдии и сообщества (внутри- и внеигровые).

Лор это отдельная проблема, да. Но, увы, конкретно от нас лор не зависит. По этому нужно работать с тем, что есть.