Есть ли надежда на светлое будущее?[Альянс]

Всякий сценарист в чем-то разработчик, но не каждый разработчик - сценарист.

Тут дело не столько в самих модельках, сколько в их разнообразии. Играя за Орду, ты можешь создать как и типично ордынску расу (орк, троль, табуретка), так и красивеньких хуманоподобных синдорай, так и, тепер уже, няшненьких лисичек. То есть априори выбора больше.
Плюс Орда имеет флёр “эджлордовости”, а, как мы знаем, большинство людей не очень любит играть за добро и справедливость. А если учесть, что можно быть на стороне злой/неоднозначной/брутальной фракции, и при этом играть за красивеньких эльфов или миленьких лисичек, так это вообще WOMBO COMBO.

Но как именно проходила эта осада? Кто был в центре внимания? Кто как себя повел? Вокруг кого крутился главный сюжет?

2 лайка

Это же вкусовщина чистой воды. Например, когда в бфа подвезли чёрного друстварского коня, я радовался страшно, т.к. существующие были уже так себе, а для хумана конь - то, что нужно. Лучше 1 качественный маунт, чем 5 хреновых. А те, что подвезли в орду я считаю именно такими, да.
Если бы каждый раз когда я слышу что хуманы и кони это скучно, мне платили хотя бы по 1000 голды, я давно бы уже купил брутозавра)
Если играть за эльфов крови и прочих тауренов - это попытка казаться оригинальными, то она с треском провалилась)

3 лайка

По каким соображениям? Если речь о визуале, то тут дело вкуса, но вот лично я именно по этим соображениям изначально выбрала Альянс. Хотя на самом деле играю сейчас хантом в Альянсе и монком в Орде, альтав в БфА мне одевать муторно, кого-то прокачала, но это пустое.
И насколько же, все-таки, эти расовые бонусы реально влияют? Одни говорят, что просто им без них никак, другие, что это только микроны, которые могут помочь в гонке прогресса, когда сильнейшие гильдии идут ноздря в ноздрю. Обычно читаешь на эту тему мнения, но хоть бы кто цифры выложил.

ну эльфы крови - тут ок, это самая популярная раса
Вульперы как по мне - проклятие которое не нужно было добавлять

А в общем сумарное количество орков, троллей тчк и тауренов дотянет до одних людей альянса? Скорее всего нет, а еще есть ночные эльфы которые популярны не меньше

А вот в кв и лорной альянс и орда почти не отличаются, пойди убей, найди и принеси голову кого то там, разница только в подходе

Мне бы было завидно, если бы я на работе работал))

иногда полезно работу работать))) :thinking:

надежды нет (с)

легион в этом плане был зеркален

совершенно не объективно. расовые способности механогномов жиреней чем у вульпер. расовая магхаров практически бесполезна.

146%

Вы все ничто (с), а бонус норм.

3 лайка

Я так подчинённым и говорю… Только вместо “иногда полезно” использую “ну ка быстро”…

3 лайка

Вкусовщина, а что делать?
Никуда ее не денешь. И она на мнение, настроение влияет.
Да по-хорошему вся история с вульперами и мехагномами тоже - вкусовщина. Просто одни подпадают под вкусы большего числа народу, чем другие.
Так это нельзя не учитывать. Это видеоигра, здесь изображение играет первостепенную роль.

Лайков: 1

Я и не отрицал фентази, но она не ограничевается только рассами. Мне не нравится играть за зоопарк, вот и всё. И вообще вся идея орды не нравится. Но это моё имхо.

Это с андедами или без? Если без и если доверять сайтам статистики то в среднем равно людям, но не переплёвывает БЭ, только сравнивается если и андедов брать. Но статистику я искал до лисиц… я думаю 80 процентов девушек теперь в орде

Это геймплей. А с точки зрения лора Орда и Альянс отличаются значительно. Орда более агрессивна и милитаризирована, в ней куча неоднозначных персонажей, больше темных тонов, чаще всего Орда двигает сюжет и задает направление движения. В то время как Альянс более “приторный” и правильный, больше светлых тонов, “мир, дружба, жвачка”, Альянс чаще всего реагирует на действия Орды.
Так и получается, что Орда в сюжетном отношении может показаться интересней Альянса.

2 лайка

я говорила, что это фэнтезийно для меня, а не попытка для кого-то оригинальным быть.

ну кто как считает. мне лисы поднимают настроение, это необычно к тому же (за гоблинов не играла)
а вообще хорош ныть на союзки, вам тоже эльфов дали.

3 лайка

посмотри посты выше
Очень малое количество людей волнует идея фракции и её основные сюжеты

Их волнует что кому то дали более красивую лошадку или лисичку

ну почему ))) когда сильва сожгла дерево, я ушла за альянс))

Это здесь пишут про лошадок, в качестве одного из основных аргументов. Большинству людей всё равно на маунты. Имхо, самый главный критерий при выборе фракции - визуал + стилистика.
За Орду мы имеем - большое разнообразие как визуала так и стиля + общая эджлордовость и неоднозачность.
За Альянс - типичное медивальное фентези, среди которого только калдорай имеют ярко заметную уникальную стилистику. Естественно, если копнуть лор, то каждая раса Альянса не менее уникальна чем расы Орды. Вот только у Орды разнообразие на поверхности, а у Альянса его еще поискать нужно.

Плюс нынче тренд - хуманы это скучно. В основном такая штука прослеживается на Западе, но и к нам она постепенно добирается.

8 лайков

Так точно, может. Но далеко не факт что покажется. Я вот смотрел мувик, где Сильвана с Саурфангом у ворот Оргриммара устроили махач 1х1. И вспоминал родную школу, где местные гопнички делали почти также, только с меньшим пафосом)
Можете в Альянсе представить такую же нелепую картину?)
Я вот нет, потому мне эта фракция и нравится.

Мне вот тоже Альянс как-то ближе, но это не значит, что для среднестатистического игрока, следящего за сюжетом поверхностно, Орда не покажется более интересной.

Нет, потому что Альянса всегда будет хорошим и добрым, а все показушные ссоры между лидерами Альянса будут решаться за кадром.

2 лайка

но при этом всякие орки, тролли и таурены не самые популярные в орде
Плюс, если дать альянсу эльфам бездны облик именно высших, где будуь обычные эльфы с голубыми глазами и расу котиков в баланс лисичкам - как им вдруг станет пофиг на эджлордство, и они побегут играть за альянс

5 лайков