Хейтить? А, почему ты русское слово НЕНАВИСТЬ, которое ты использовал выше поменял на английское слово HATE, что собственно говоря ненависть и означает? Ты чего это, ты же за РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!
А Великобритания разве еще там?
такие есть везде…
И ты ещё будешь разглагольствовать, что я быдло? Ты же токсичней меня по всем критериям. И почему ты меня гонишь? Тебе же, явно, доставляет удовольствие общение со мной?
Вот только в процентном соотношение у нас их поболее.
Не помню если честно
Не знаю в чем причина - но ни разу не видел такого поведения от скандинавов/финнов. Хотя достаточно часто бываю в тех местах.
Тот же Serral - совсем без пафоса
Господа, по теме:
Все же я опасаюсь что до Накса - ру сервера опустеют, поскольку, на мой взгляд, не все представляют сложность прокачки в классике.
Опустеют, ни кто не спорит. Поэтому если языками владеешь на евро иди, к тому же, как ты сам писал, ещё и язык подтянешь.
население европы без учета латвии,литвы и эстонии 492 274 952человек, а с учетом 511,522,671 человек. А в странах СНГ 282 000 000 человек, без учета латвии литвы и эстонии.
И? В 2 раза больше, плюс вспомни уровень развития некоторых снг государств.
Я могу понимать, что людям нравится превозносить европейцев, наверное этим самым они считают, что превозносятся над всеми остальными.
Но вот, что при этом они поносят руссообщество, они почему не считают чем то плохим. Почему считается для них нормально, написать, что мы тут все плохие, тем самым изливая свою желчь на нас.
Если вы собрались играть на еу, по разным причинам, так идите туда на форум, зачем отписываться тут, накидывая на вентилятор, сразу пишите там, узнавайте все там, тут все равно, что не ответь, будет воспринято плохо.
ну некоторые страны СНГ вполне не плохо развиты. Тому пример Казахстан, Армения,Туркменистан и Азербаджан.
Локхед, ты опять про эту ересь? Кто писал что превозносит европецев? Кто писал что ненавидит русских? Откуда вы мысли то такие берете и приписываете другим?
Ты че сюда ворвался, буйный? Святая вода закончилась или растление детей наскучило? Строчишь про комьюнити, сам всем раздавая ненужные советы.
Про растление детей-это тебе на евро форум надо. И советую я только по теме, а не куда-то там идти.
Это твоя фраза.
Это тоже твоя фраз. Собрался на еу, иди со спокойной душой, зачем тут разжигать то?
Че началось! На самом деле все очень просто, уверен в своем знании английского иди на евро, не уверен играй на ру, терпеть токсичность первые пару месяцев будешь и там и тут, а потом все мамкины нагибаторы вернуться в свой актуал и настанет счастливая жизнь.
И в чём тут ПРЕВОЗНОШЕНИЕ обычная констатация факта.
И это, отвечальщики на тему ТСа, вы название темы прочтите. Там не о ЕУ серваках идёт речь.