Есть ли смысл играть на русском сервере?

Может он из этих засланный казачков которые обвиняют во всем русских?

О быдле первым заикнулся твой дружок-пирожок - можешь промотать пару сообщений вверх.

Я подумавал и над такой теорией. Уж больно специфична позиция.

О как, теперь у меня еще и дружок-пирожок есть. “Доказывать как то, я конечно не буду…”
Уморительный тип, настолько пафосный, самовлюбленный :slight_smile:
Имхо, это очередной горлопан, которому лишь бы что то вякнуть :slight_smile:

так он покупает российский чай с АНГЛИЙСКИМ названием) При этом он говорит о какой-то НЕНАВИСТИ к родным пенатам)

Мда, и кто тут токсичный? По твоей логике я и в ВоВ не должен играть. Вот только почему-то ты общаешься со мной, а не с твоими культурными бургами или русскоговорящим небыдлом. Может тебе не стоит идти на EU сервера - со скуки помрёшь на чужбине.

При чём тут вов? ВОВ американская игра. Ты же говоришь о какой-то там НЕНАВИСТИ КО ВСЕМУ РУССКОМУ, при этом ты пьёшь чай российского производителя, который СТЫДИТСЯ русского языка) Что ты на форуме гринфилда тему не подымишь, почему они так сильно ненавидят русский язык, что российский чай назвали по английски) Патриот ты наш)

А кто тебе запрещал играть в WoW? На RU/EU/US? Кроме тебя - никто вроде не пытается указывать что и как кому делать.
На мой взгляд, только ты агрессивно и бездоказательно себя ведешь.
Ты будешь удивлен, но в данной теме не только ты пишешь.

Лайков: 1

я уже зарепортил почти все его посты

На ЮС форуме есть много просителей открыть еще регион Океания. Хз может и наноют)

Ну океания относится к региону US. Возможно и когда-нибудь такое и случится.

Да сам пиши - это тебя эта проблема волнует. Я же констатирую факт, что ты русофоб обыкновенный. Повторяю для тугодумов, твой коммент о быдле и “что таких большинство”, все сказал о тебе. И таких как ты очень много среди соотечественников - проблема наблюдается уже несколько веков.

Я уже где то писал почему на ЕУ собираюсь. И хотя основная причина - подучить разговорный английский - за сегодняшний день убедился что и общаться с некоторыми представителями своего региона - как то тяжеловато.

Да, да, а ещё ты гномофоб и вообще…
А о чае я написал, потому, что ты написал о каком-то английском, хотя большинство чаев делают из опилок с ароматизаторами, особенно английский. Это для тебя, английский чай - признак элитарности. Сломаю твой внутренний манимирок, но на Западе чай - это вот эта стружка в пакетике.

Иди чай пей с таким исконно русским, патриотичным названием, как GREENFIELD

Гнофоб - это опечатка? Просто я не знаю - что это.

У тебя даже ник-то какой КЕТ, явно что-то с английским связано, а вот русофоб почему-то я, когда у меня, что ни на есть в ники два РУССКИХ слова БАТЮШКА и ПОП. Так, что давай КЕТ ротик свой насчёт ненависти к родным пенатам с чаем GREENFIELD и ником КЕТ закроешь и молча испаришься)

Маленький урок географии.
Евросоюз - 28 государств. СНГ - 9 стран. Почему же на евросерверах народу больше?

Тут сотней постами выше, этот нетоварищ начал хейтить и докапываться до человека с гномихой на аватарке.

Ну я понимаю определение - гномофоб, даже гнумофоб… Хотя не согласен, гнумы и гоблины - отличные расы, имхо. Жаль друидами быть не могут.