Есть ли смысл играть на русском сервере?

О как, теперь я еще и разжигаю… Жаль не указано что :slight_smile:
Причем - именно я… Хммм. удивительная наблюдательность.

На каждой популярной пиратке есть как минимум 1 рейдящая ру гильдия (иногда и несколько)+ куча рукомьюнити, которые размазаны по бурговским. Почитай темы на форуме, даже ветераны ванилы уже 300+ олдов в дискорде собрали. И это без учета тех, кто просто ждет ванилу и не играет на пиратках, а также не пишет на форумах. Еще добавь игроков с актуала, некоторая часть все равно останется на ваниле или совмещать будет каким-то образом.
А если еще поменьше будут уходить в другие регионы, где их на руках будут носить и в ж… лобик целовать, то и на 2 серва, у которых 5к+ реального онлайна будет через год, хватит.
У некоторых просто головы пустеют… А с серверами все норм будет

О, а каких? О китайских? Или если об американских то всё ПАТРИОТ? Логика, человек спрашиавет СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ НА РУ СЕРВЕРАХ. Значит человек рассматривает другие сервера, другие -это евро, азия, амеры, затем человек дополняет, С АНГЛИЙСКИМ ПРОБЛЕМ НЕТ, то азия отпадает, остаётся евро и амеры, амеры-слишком высокий пинг (если конечно человек не с дальнего востока), поэтому остаётся евро, любитель гринфилда. Но, не суть, суть в том, что в любом случае это ЛИБО ЕВРО ЛИБО АМЕРЫ и для тебя РОДНЫХ ПЕНАТОВ - это особого значения иметь не должно)

Кстати, а откуда мысль что в классик внезапно придут толпы людей с пираток? С чего бы им это делать?
И все равно не понимаю - в лобик целовать? Это чьи инсинуации то? Если внимательно присмотреться - то станет ясно что чар которым я играю - уже на ЕУ. И представляю что примерно тут происходит. Да, и 120ые есть и на РУ и на ЕУ.

Ну, хотя бы просто посмотреть, как там на оффе будет, как минимум ,думаю ,большинство месяцочек точно проплатит.

Господа, откуда желание какие то свои мысли приписывать другим людям?

Ты там слюной не брызжишь, случайно, пока это пишешь?

А надо? :)) У меня есть мысль, что кто то релогается и пишет с разных чаров общий бред :slight_smile: Слишком уж похожи сообщения - без доказательные, с неба взятые :slight_smile:

Мне кажется он уже давно на ощупь печатает, ибо весь монитор в соплях.

Зачем? Я просто указываю на весь тот бред, который ты пишешь)

Бред? В бреду тут только ты - одна реклама чая чего стоит. Если бы не я написал о нем первым, то я подумал, что ты маркетолог этой марки. Но так как о нем упоминал я (один раз для примера), то выходит ты - простой токсичный неадекват, который пытается в троллинг, но легко скатывается в прямые оскорбления.

Лайков: 1

Даю прямое указание что делать - научись пользоваться кнопкой “ответить” под сообщением и различать, кому был дан ответ.

РекЛамы нет, есть всего лишь факт лицемерия, КАК РУССКИЙ ПАТРИОТ покупает российский чай с АНГЛИЙСКИМ НАЗВАНИЯМ, при этом кудахчет на человека, который хочет пойти на евро сервер, что он НЕНАВИДИТ РОДНЫЕ ПЕНАТЫ, при этом опять же ру патриот слово НЕНАВИДИТЬ заменяет английским ХЕЙТИТЬ, при этом у ру патриота ник КЕТ, и при всём при этом ру патриот всех обвиняет в русофобии)

Наверно, ты думаешь, что ты умный, но это не так.

Откуда страсть указывать то что делать? Мдаа… Армия что ли не выветрилась? Или склонность к руководящей работе зашкаливает?

Это я так, пытался пошутить.

и я не дождался ответа в соседней теме: “откуда у меня заявки на РЛа?”

От хейтеров пираток только и слышно, там бомжи все, им платить нечем вот и играют. Я б с этим согласился, если бы это были пиратки бфа. А вот мое мнение как раз основано на игре на 2х ванилопиратках и на общении там с игроками. Минимум 80% придут на оф, а скорее 90. Как вам твердолобым не доходит, что НЕГДЕ играть в ванилу-бк-лич кроме пираток??

Так иди и пиши на еу че ты тут вообще забыл? и расскажи там какие еу пираточники нищие, и не пойдут на оф тк для них 10 или 15 евро это неподъемно.
На пиратках постоянно идут условные соревнования типа спидранов. А тут им предоставят для этого общий полигон с одинаковыми правилами, ага не пойдут на оф)
ЗЫ: У нас РЛ из германии (русского происхождения но большую часть жизни там), а МТ 9 лет как в англии живет и о чудо! Оба будут играть на ру.

Теперь я у него уже женского пола. Чувак, ты пытаешься вывести меня на грубость, что бы отрепортить? Ну, я же вижу как у тебя постоянно растет уровень троллинга и оскорблений.

Чувак? Ты серьёзно? Ты РОДНЫЕ ПЕНАТЫ ненавидишь? Или только свой язык?

У тебя там что-то заклинило, явно.