Есть ли смысл играть на русском сервере?

Хейт, чувак, гринфилт, кет(и это только то немногое, что удалось здесь выяснить) ВОТ ОН настоящий патриот! А все остальные русофобы)

Кхекхе… Еще один… Ты когда свою ересь пишешь - задумываешься?

1. Где ты в моей писанине видел хейт пираток?
  2. Где я называл хоть кого то нищебродом или делал предположения об этом?
  3. С чего ты указываешь мне где и что делать? Попробуй с мамой своей так общатся :slight_smile:
  4. То что я не видел иностранцев, играющих на ру - ну так я и не говорил что это невозможно. Я только сообщил - что именно я - не видел.
  5. Судя по голословным обвинениям - не ты ли 70 НЭ вар? :Р

У меня к тебе один вопрос: где я утверждал, что я - ПАТРИОТ? Я же, просто, указал на вашу ненависть к ру-коммьюнити (виртуальному и реальному), что ты тут прекрасно подтвердил. Вообще, сложно нормально пытаться с тобой говорить - у тебя хейт (именно это басурманское определение) превыше всякой логики.

“Вашу ненависть к ру-коммьюнити” :frowning: ойойой. Надеюсь, ты к палу на Вы пишешь.

Да успокойся ты уже. Твоя персона мне не очень интересна - ты вообще бред пишешь, не разбираясь, кому изначально был дан ответ. Ещё и всякие небылицы придумывашь (я - РЛ), на которые даже не отвечаешь - “откуда ты это взял?”.

По поводу РЛ - мне казалось что в каком то ответе ты сообщил что ты РЛ (не в этой теме). И если это не так - приношу свои извинения. Еще какой либо бред/небылицы есть? И, к слову, ты также не даешь ответа на заданные вопросы :Р Например - про “Синдром ненависти к родным пинатам” :))

Я же написал, что не понимаю сути вопроса. Это как из анекдота:
Летит самолет. Командир штурману:
Штурман, приборы.
16.
Что 16?
А что приборы?

Смешно…
Но тем не менее:

Поясни - кого ты имел ввиду?

Контингент западных серваков, а именно их ЦА, с исключением колбасных эмигрантов, вроде вас. Ну, там англичане в Англии, французы во Франции, украинцев в Кiеве.

А колбасный эммигрант - это? я просто реально не понимаю твоих ассоциаций. Равно как и про дружков-пирожков. Возможно, это показатель адекватности :))

Те кто сидят тут, а желают играть там, обливая помоями нас и себя заодно. К тем кто сидит там, играет там и не пишет, что тут (у нас) играет одно быдло, у меня нет претензий совсем.

Лайков: 1

Блин, да ты реально мутный. Поясни, где я сообщал про быдло? Кем я лично тебя считаю - наверное и так понятно :slight_smile: Но навязывать свои мысли кому то другому - вот, возможно, и нужно к врачам обратиться. Или в партию вступить :slight_smile:

Ты нет, о быдле порвало попа-паладина, но ты ему неплохо саппортил в этом. И то, что ты посчитал мои высказывания на свой счёт - является намеком на твое подсознательное отношение к озвученной мной группировке.

Ммм, а не может ли быть что у тебя свое видение данного форума?

Ах бугурт на ЭУРО сервачи разливается по попе как всегда хорошо. Только ради этого и создаются эти темы.

Ладно че вы пачаны, давайте все обнимемся и пойдем уже на европу играть xD

Ужас какой :))
Мне уже не так важно где играть, лишь бы вот некоторых людей там не было бы :slight_smile:

А мне вот не пофиг где играть, но совершенно плевать на типы людей вокруг - чем разнообразней, тем веселей. Только, китайских ботов и фармеров не очень хочется лицезреть.

Лайков: 1

Я ещё и коммунистических взглядов. Пойду выпью ещё Vodka и проголосую за Путина.

3 лайка

Я пойду на ру рилмы хотя бы потому что хочется пройти классический контент на русском. 15 лет назад мне было 14 лет и WoW послужил поводом начать учить не родной язык. Так что, хочу все то же самое, но на русском)

2 лайка