Есть ли смысл играть на русском сервере?

Когда же модератор тебя остановит

Меня-то, что останавливать? Я отходил на пару часов возвращаюсь, а тут борец за всё русское КЕТ продолжает разоблачать русофобов на форуме, при этом русофобы для него все те, кто не разделяет позиций быдла) При этом борец КЕТ будь возможность писать ники по ангийски написал бы его НА ВРАЖДЕБНОМ ЯЗЫКЕ, а потом бы меня, человека с таким русским ником, обвинял бы в русофобии)))

Лайков: 1

Аплодируют лёжа на диване. Браво! Я уже даже сомневаюсь, что ты пытаешься троллить.

Как что-то плохое.

Ты зря его ватником называешь, для них, жертв пропаганды, ватник=русский, и поэтому в их головах ты пренебрежительно относишься ни к нему, называя его ватником, а ко всей нации) Потому что он видит ни : " Ну оно и видно. Ватники ± все такие." , а " Ну оно и видно. Русские ± все такие"

Я бы поспорил, кто из нас “жертва пропаганды”, но не ощущаю в себе сил для такого ликбеза.

Уверен, ты сказал всё это о себе, но не надо приписывать это другим)

У меня так-то актуал куплен, так что мне точно не жалко денег, к тому же 500 рублей которые будет стоит классика))

И не надо: чуваком, хайтером, чаем гринфилд и ником КЕТ ты уже доказал, кто тут РУСОФОБ, если ты ещё начнёшь доказывать, кто тут жертва пропаганды-это будет совсем печально.

Ладно, я - конченный. Давай о тебе поговорим. Можно я задам тебе пару вопросов, только ответь правду. Как только согласишься, я их напишу.

Нет, нельзя.

Ок, тогда заканчиваю наше общение. Бывай.

Ок…Ок…Ок…

Вот

Люди играют там тк негде больше. А ты задаешь вопрос с чего бы им уходить с пираток. Если ты не такой как я описал, тогда у тебя с логикой проблемы

Ну если че я с Украины.

По теме. Если ты собрался на еу, то и общайся на еу форуме, я реально не понимаю зачем тебе тут писать. Чтоб перетянуть народ на еу?

Дык выходные, до понедельника у него еще есть время :grin:

2 лайка

О.о и где я называл кого либо нищебродом?!!! :frowning: Перечитай что ты процитировал то хотя бы.
Что тебя оскорбило? Слово пиратка? Слово толпа?! Причем тут нищеброды то? Имхо, ты на своей волне походу. Я вообще не понимаю твою логику. Ты сам что то себе придумал, сам на чтото обиделся и начал какуюто ересь писать :frowning: И мне побую откуда ты. Реально. Но прекрати, плз, вешать свои мысли на меня.
Господа, я реально в растерянности.

Понял ты не специально, просто с логикой проблемы у тебя.

Мда, нет слов.
Я вообще непонимаю что ты пишешь:

Что эта фраза означает?
Кто сможет перевести, о чем этот человек пишет?
Понял, но специально неправильно?
Специально неправильно понял?
Понял, что ты не специально?
Не понял ты специально?

Ну поскольку я понял, что с логикой у тебя проблемы, постараюсь объяснить.

Мне не интересны шутеры в принципе, поэтому я в них не играю. Люди играют на пиратках ванилы и наверное есть у них причины?
СУдя по моему общению на пиратках основные причины 2.
1-Людям просто нравится ванила и им интересно в нее играть (это большинство)
2-Люди не играли на ваниле и перед выходом офа хотят иметь опыт (я в этой категории).
НО альтернативы пираткам просто не существует
Поэтому я не понимаю почему пираточники в итоге не пойдут на оф? Какой адекватный чел останется на пиратке если есть оф игра за копейки?
Раз ты так решил, то ты (как и большинство хейтеров) считаешь, что для них (пираточников)10-15 евро в месяц баснословные деньги и они играют на пиратках тк бесплатно.

Просто погугли Логика

Умоляю, прекратите апать эту тему. Неужели так нечем заняться что нужно устраивать форумные войны из ничего?

Да, нечем. Люди вот так ждут Классик.