Откуда ты взял что я хейтер пираток?! Откуда?!
Сарказм: Просто хейтер и все… Хайли лайкли. Я так вижу мир.
Все-таки не погуглил Логику…
Какую то ересь читаю.
По буквам - в каком месте я написал что ненавижу/хейтю пиратки? Потомучто тебе кажется? Почему ты логику приплетаешь?
А давай ка ты сам попробуешь погуглить логику?
Для альтернативно одаренных:
Толпа = больше 3 человек. Для меня.
Пиратка = все сервера, которые не имеют отношения к Близзард.
Что в этом тебя так обидело?
Если в твоей логике: пиратка=нищеброд, то проблемы у тебя.
Помимо копеешной или баснословной оплаты (ты определись все же), есть еще много на пиратках чего не будет на официальном классике - например:
- Начинать придется с нуля, без залежей золота и хайлвл поддержки. с пустого АХ. Уверен что все 100% на это пойдут?
- Незнаю на каких пиратках ты играешь, наверное очень достойные, но на офе нельзя купить за рубли/теньге/евры т3 и прочие финтифлюшки. И я буду рад, что ты дашь честное слово что никогда ни наодной пиратке такого небыло.
- Кач, как ни странно, очень небыстрый. И нет х3-х100
- Если ты можешь говорить за всех всех всех пользователей пираток - я за тебя очень рад - и очень рад что все бросят пиратки и радостно создадут миллионный онлайн на ру (или не на ру) серверах…
А теперь вопрос - сколько же людей уйдут на оф. сервера? В тысячах конечно. 10? 20? 50?
Ну пипец опять же аргументы хейтеров) Насколько я знаю было пару таких единичных случаев. И те пиратки давно закрылись . Патриарх всех пираток ност, на котором почти миллион акков было зарегано. Найди там пруф хоть на одну фигню и з этого бреда:
Все это как раз единичные случаи, а не правило популярных пираток (за исключением фановых х*сколькототам куда в основном потестить чето приходят или класс изучить). А ты нифига не зная (ну мож услышал как бабульки под подъездом рассуждали) пишешь тут всю эту ересь и при этом говоришь , что не хейтер.
ммм, а можешь перечислить те пиратки, которые ты считаешь достойными/популярными? Ну чтобы я знал на каких искать те моменты, которые я описал. И сразу, примерную онлайн численность.
И все равно недогоняю, почему ты считаешь меня хейтером пираток. Давай я буду считать тебя, ну незнаю, пусть будет - верблюдом? Тоже небуду пояснять, просто буду считать и все.
Под чаек тема норм зашла пасиба пачаны я аж времена вохи - гохи вспомнил когда там бурлила жизнь и почти каждая тема была такая, кто-то кавото на чистую воду выводил. Я почти пустил слезу)
Ну хоть кого то тема порадовала
Меня тема про серваки каждый день почти веселит
Я же ничего не доказываю, просто пояснил свою позицию. И вот теперь оказывается я русофоб, колбасный эмигрант, хейтер пираток и т.д.
Мда.
А что нетак с залежами золота и хайлвл поддержки? В моей версии это значит что у тебе могут оказать поддержку хайлвл, друзья/согильдийцы и т.д. И золотом снабдить. А на нулевом сервере этого не будет. К тому что, на мой взгляд, не все легко бросят 100500 раскачанных чаров. Если говорить о фреше пиратки - то да, похоже.
И непонимаю, что оскорбительного в слове - пиратка?
Присоединяйся, а то чё я тут один возрождаю те самы времена. С этими ньюфагами не очень интересно порой - они половину фраз не выкупают.
Ньюфаг? А это ты как определил?
Не выкупают - ммм опять эфемизм? Или теперь я еще и грамманаци небось?
Почему ты все цепляешь на свой счёт? В Ванилу играл в 2005 году?
Кстати да, играл. И даже согильдийцев нашел со Stonemaula, с Wanted. И даже в дискорд меня пригласили
На свой счет? Ты про что?
Не учи русскоговорящий русского как ему писать на его языке.
Ну мне вот, как русскоговорящему непонятно - что в данном контексте означает -
Вот это вот самое.
Хех, не хочу тебя пугать, но есть мнение что ты не на русском пишешь. может по фене ботаешь, но не по русски пишешь
но не по русски пишешь
Тебе русскую пословицу о бревне в глазу напомнить?
Ради интереса загуглил “wow сервера рейтинг”, на что гугл выдал (без пробелов): https: //top-mmogames. ru/servera-wow/
Как ни странно, даже незнаю как относиться к
Все это как раз единичные случаи
Наверное - не те сервера.