Есть ли смысл играть на русском сервере?

Откуда ты взял что я хейтер пираток?! Откуда?!
Сарказм: Просто хейтер и все… Хайли лайкли. Я так вижу мир.

Все-таки не погуглил Логику…

Какую то ересь читаю.
По буквам - в каком месте я написал что ненавижу/хейтю пиратки? Потомучто тебе кажется? Почему ты логику приплетаешь?
А давай ка ты сам попробуешь погуглить логику?
Для альтернативно одаренных:
Толпа = больше 3 человек. Для меня.
Пиратка = все сервера, которые не имеют отношения к Близзард.
Что в этом тебя так обидело?
Если в твоей логике: пиратка=нищеброд, то проблемы у тебя.
Помимо копеешной или баснословной оплаты (ты определись все же), есть еще много на пиратках чего не будет на официальном классике - например:

1. Начинать придется с нуля, без залежей золота и хайлвл поддержки. с пустого АХ. Уверен что все 100% на это пойдут?
  2. Незнаю на каких пиратках ты играешь, наверное очень достойные, но на офе нельзя купить за рубли/теньге/евры т3 и прочие финтифлюшки. И я буду рад, что ты дашь честное слово что никогда ни наодной пиратке такого небыло.
  3. Кач, как ни странно, очень небыстрый. И нет х3-х100
  4. Если ты можешь говорить за всех всех всех пользователей пираток - я за тебя очень рад - и очень рад что все бросят пиратки и радостно создадут миллионный онлайн на ру (или не на ру) серверах… :slight_smile:
    А теперь вопрос - сколько же людей уйдут на оф. сервера? В тысячах конечно. 10? 20? 50?

Ну пипец опять же аргументы хейтеров) Насколько я знаю было пару таких единичных случаев. И те пиратки давно закрылись . Патриарх всех пираток ност, на котором почти миллион акков было зарегано. Найди там пруф хоть на одну фигню и з этого бреда:

Все это как раз единичные случаи, а не правило популярных пираток (за исключением фановых х*сколькототам куда в основном потестить чето приходят или класс изучить). А ты нифига не зная (ну мож услышал как бабульки под подъездом рассуждали) пишешь тут всю эту ересь и при этом говоришь , что не хейтер.

ммм, а можешь перечислить те пиратки, которые ты считаешь достойными/популярными? Ну чтобы я знал на каких искать те моменты, которые я описал. И сразу, примерную онлайн численность.
И все равно недогоняю, почему ты считаешь меня хейтером пираток. Давай я буду считать тебя, ну незнаю, пусть будет - верблюдом? Тоже небуду пояснять, просто буду считать и все. :slight_smile:

Под чаек тема норм зашла пасиба пачаны я аж времена вохи - гохи вспомнил когда там бурлила жизнь и почти каждая тема была такая, кто-то кавото на чистую воду выводил. Я почти пустил слезу)

Лайков: 1

Ну хоть кого то тема порадовала :slight_smile:

Меня тема про серваки каждый день почти веселит

Я же ничего не доказываю, просто пояснил свою позицию. И вот теперь оказывается я русофоб, колбасный эмигрант, хейтер пираток и т.д.
Мда. :slight_smile:

А что нетак с залежами золота и хайлвл поддержки? В моей версии это значит что у тебе могут оказать поддержку хайлвл, друзья/согильдийцы и т.д. И золотом снабдить. А на нулевом сервере этого не будет. К тому что, на мой взгляд, не все легко бросят 100500 раскачанных чаров. Если говорить о фреше пиратки - то да, похоже.
И непонимаю, что оскорбительного в слове - пиратка?

Присоединяйся, а то чё я тут один возрождаю те самы времена. С этими ньюфагами не очень интересно порой - они половину фраз не выкупают.

Ньюфаг? А это ты как определил?
Не выкупают - ммм опять эфемизм? Или теперь я еще и грамманаци небось?

Почему ты все цепляешь на свой счёт? В Ванилу играл в 2005 году?

Кстати да, играл. И даже согильдийцев нашел со Stonemaula, с Wanted. И даже в дискорд меня пригласили :slight_smile:
На свой счет? Ты про что?

Не учи русскоговорящий русского как ему писать на его языке.

Ну мне вот, как русскоговорящему непонятно - что в данном контексте означает -

Вот это вот самое.

Хех, не хочу тебя пугать, но есть мнение что ты не на русском пишешь. может по фене ботаешь, но не по русски пишешь :slight_smile:

Тебе русскую пословицу о бревне в глазу напомнить?

Ради интереса загуглил “wow сервера рейтинг”, на что гугл выдал (без пробелов): https: //top-mmogames. ru/servera-wow/
Как ни странно, даже незнаю как относиться к

Наверное - не те сервера.