Есть ли смысл играть на русском сервере?

а нельзя ли убить меня ссылкой на описание значения в русском языке фразы:

Хотя погоди, кто тут вроде про пословицы говорил? :wink:

Убей себя сначала ссылкой на правильное написание наречия “по-русски”, а потом уже начинай юзать приемы граммарнацы и прочих борцов за чистоту языка.

В самое сердце ранил :slight_smile: а про

все ж таки сказать нечего? Как обычно? Неудобный вопрос? Но про пословицы и написание дефисов - ну просто убил :Р
P.S. а вот “юзать” - я понял, ЕУ всеж таки :Р

Ты прекрасно понимаешь, что там написано, вот только, не тебе ставить это в укор.

так не ставь :Р
а по поводу понимаешь - хмм, я догадываюсь что там “не выкупают” = “не понимают/не улавливают”. Но вдруг я неправильно догадался? Вдруг это тюремный жаргон?

Нет, это капитал-шоу “Поле-Чудес”

Ну, тебе виднее :slight_smile:

Конечно, ведь я видел твой оригинальный коммент и как у тебя скачут мысли. А уж о мыслях из неоткуда - ты сегодня 2 раза уже признался.

Да если нужно - я еще признаюсь. Даже больше скажу - я и ошибаться могу, и даже, тссс!, могу признавать это! :smile:
А про мысли из ниоткуда - можно поподробнее? Они как то размечаются? Раз уж ты со своей стороны монитора их увидел. :slight_smile: А это точно мои были мысли из ниоткуда?
Как хорошо что есть непогрешимые люди. Которые уверены что все знают про теорию струн, а то и про теорию петлевой гравитации. И никогда не ошибаются. А если Земля не плоская - то пусть с костра доказывают :slight_smile:
А все таки прикольно, ни на один прямой вопрос ты не дал прямого ответа. Возможно, я все же прав в том, кем тебя считаю :))

Лайков: 1

Аааа, он видел мой оригинальный коммент!!! Что же делать то?!!! Как дальше жить?!!!
(Если что - это не попытка/провокация суицида) :slight_smile:

Ну я уже не знаю как еще объяснить.

Давай может наоборот? ты напиши на каких пиратках ты это нашел. Так будет проще

Кстати можешь ознакомиться и может немного поймешь где пиратчики играть будут как пример.

2 лайка

Если эти 300 постов кому то что то и докажут, то только то, что в семье не без урода, не стоит делать выводы о всем ру-комьюнити, по парочке токсичных его членах. А еще некоторые “не-быдло” уходя на евро, забывают о том что, какими бы красками они себе не раскрашивали, по прежнему остаются частью ру-сообщества во всех его проявлениях.

4 лайка

Онлайн где именно что надо? Ты же не во всем регионе играть собрался, а на конкретном сервере. А если именно на нем онлайн упадет как не надо? А если ру сервера окажутся как надо, потому что их меньше? Пиратка такое мышление не провоцирует, там же сервер единственный, да?

2 лайка

ща тебе расскажут про средний онлайн лайв серверов…:DD
И все по новой)

Вариант, когда отдельных РУ серверов не будет, не рассматривается вообще?
ПыСы. Перспектива наступить на те же грабли что и при выходе Лича, не, точно не :grinning:

Смысл рассматривать то, что 100% не будет? Даже на бете есть русская локализация.

Ну все тесты были с поддержкой всех локализации. Даже тому пример что щас идет ЗБТ ванилы с поддержкой русской локализации не говорит о том что будут сервера русского региона.

А смысл делать поддержку русского языка в игре, которая НЕ будет предназначена для русскоговорящих игроков? Есть язык, будет и сервер. Так со всеми языками/серверами были всегда.

Бро, ты ведь понимаешь разницу между СЕРВЕРАМИ и языковыми пакетами? ЕУ сервер на котором играют и немцы и русские и поляки со своими языковыми пакетами, не, не возможен такой вариант? :stuck_out_tongue_winking_eye:

И как ты себе представляешь чаты такого сервера?