Есть ли смысл играть на русском сервере?

Еще раз повторюсь тесты всегда проводились на всех языках в одном сервере. Но наличие клиента той или иной локализации не говорит о том что будут сервера этой локализации. Тому пример португальский локализация есть а серверов нету

Мальчик, тебе уже два человека про онлайн сказало. Я конечно понимаю, что твой мозг думает, что если на ру 10-ть серверов, а на евро 20-ть серверов, то значит на евро игроков в два раза больше и они равномерно распределяются по 20-ти серверам, что делает одинаковым количество людей на серверах, но дела в том, что европе на 20-ти серверах играет не 2 раза больше, а в 4-ре раза больше потому что есть понятие ВМЕСТИМОСТИ сервера. Далее, то есть, по твоей логике если мы возьмём три дома (пусть будут 9-ти этажные с одинаковым количеством квартир) один будет в россии, а другой в какой-нибудь индии, то по твоей логике получается, что в россии в таком доме будет жить 100 человек, а в индии в двух домах 200 человек, а в каждой квартире при этом будет жить одинаковое количество челвоек?) И пофигу, что в индии средняя семья 6-ть человек, а в россии 3-ри человека))) Надеюсь после яркого примера с квартирами ты осознаешь свою ошибку и больше свои уравнительные теории писать не будешь. А, то, с такой логикой можно дойти до того, что в каком-нибудь Барнауле спорт-каров столько же сколько в москве, ну если усреднить по населению, да и людей с достатком, 100 000 фунтов, столько же сколько в лондане, если по твоей формуле работать) Да и плотность населения в Сибири такая же, как в Китае, если опять же всех уровнять)

Положим, сейчас такие чаты видны благодаря кросссерверу и прочим плюшкам.)
Но немцы чудесно имели и клиент на своём языке и серверы. И так со всеми. Русские же до Лича НЕ имели ни языка не серверов своих.

Ну если ты вкурсе то ты знаешь что на англ мире можно играть с любым языковым пакетом кроме ру

Фрума тогда тоже не было…

А сейчас всё есть.

ты вроде взрослый, а не понимаешь.
Я думаю близзарды лучше, чем ты оценивают ситуацию и знают сколько домов надо построить для индийцев, чтобы все могли зайти и сервера при этом были полные.
:slight_smile:
Опыт других игр показывают, что в ситуации, как в твоем примере просто открывают сервера новые или люди забивают на игру так и не начав, ибо не могут в нее попасть))

У них и форума, и сайта нет.

Я к тому, что чаты меньшее, о чём нужно думать.)

Так же, как они представлены на бэте, почитай тему Бункера, я там специально этот вопрос задал , а он проверил его практически - линк в чат отображается у него на русском, те кто играют на других языковых пакетах, видят его в чате на своих языках.

Линк да, а общение игроков кто будет переводить? Одни будут писать на русском, другие на немецком, третьи на польском и всё это в одном чате… Жесть будет.

В актуале тоже при линке вещи переводятся на язык клиента.

Интересно, а если посмотреть сейчас в клиенте список миров по языкам, то они совпадут с количество локализаций?

Общение это другой вопрос, но, так как офф инфы нет, то позволь мне немного побыть в роли фантазёра - аналитика, есть варианты при которых в /1 и остальные глобальные каналы нельзя писать на кириллице ( иероглифами, вязью и тд ), но это не снимает проблему спама, допустим на поляцком, испанском и др. Языках использующих латиницу, остаётся саморегуляция и…репорты и добавление в ЧС.

Чел, близы в мохнатые времена открывали сервера с вместимость 5к (потом может увеличили ни суть) Ситуация следующая в россии “средний” сервер забит на 30%, то есть 1500 человек(условно) в европе же средней сервер забит на 50%, то есть уже 2500, так понятней?

А с чего уверенность, что под ру локализацию например не откроют всего 1 сервер, а желающих будет в 2 раза больше, а на европе все будет равномерно?
Все что тут обсуждается уже сутки - фантазии и аналитика от людей, которые не обладают должными знаниями
Что я, что вы и т.д.))

Мальчик мы сейчас в целом ру сегмент и евро сегмент, который ЕСТЬ СЕЙЧАС и сейчас средняя заполняемость евро сервера выше ру сервера потому что элементарно вов там более популярен. Ты же утверждаешь, что средняя заполняемость серверов одинакова, что-там, что-там думая ЧТО БЛИЗЫ СПЕЦИАЛЬНО создали в европе больше серверов, чтобы 2 сервера евро=одному серверу ру…Это бред. Просто берд какой-то.

нет не совпадут. 7 локализации и 6 языковых групп.

Если будет русская локализация, то такое будет расцениваться как дискриминация.

И 1 ру сервер и 2 евро сервера. 1 ру сервер будет заполнен на 2к, а 2евро сервера (из-за высокой популярности) будет заполнен на 3к каждый при вместимости 5к. Так что какого чёрта 2 евро сервера должны равняться 1-му ру серверу, если там игра популярней чем у нас? Ты это можешь понять? Или нет?) Если нет, то всё, вопрос закроем…

Щас как выше уже ты писал мы гадаем на кофейной гуще. И это просто наши фантазии. Ближе к старту уже видно будет .

А кто этот несчастливец?