Португальцы… и учись читать все посты выше там уже писал. что у них даже и форума нету с локализацией своей
Справедливости ради стоит заметить, что в Москве людей проживает больше чем в Португалии…
Ой не могу я уже. Горит мой очаг, пожар, WAAAAAGH. Просто куча подобных сообщений на форуме как это.
Да ну не сложно качаться на ваниле, ну вообще нисколько не сложно. Хоть каким классом, всеми очень легко. Завязывайте вы говорить о сложности в этой игре, ее там нет. Вов 2004 это самая казуальная ммо того времени.
я сейчас про это не говорил.
Я вот тебе пример приведу С ЦИФРАМИ С ПОТОЛКА.
На европе хочет поиграть 500000 людей, а на ру сервере 200000
для европы могут(к примеру опять же, мы НЕ ЗНАЕМ сколько людей будет играть) 5 серверов с капом в 100к, а для нас 1. Вот тебе средняя цифра у нас больше.
Однако:
Так что, пал, не кипятись, ты можешь мне что угодно доказывать, но ситуация с лайва может не повториться с классикой
з.ы. почему ты называешь меня мальчиком? детская травма?(я видел ты любишь так общаться )
Тут что ни пост, то оскорбление.) Интересно, а как португальцы играют?) Как русские раньше, ушли на свой Варсонг какой-нибудь?
Я тебя умоляю! Я, например, данный вариант с одной большой песочницей считаю наиболее классной, а насчёт дискриминации…пойдёшь в суд? запилим хештэг #вдженералнарусском, с такими рассуждениями, я, пожалуй, могу вдарить по теме - " В 2004 русской локализации не было, её появление дискриминация и тд по списку"
Повторюсь, офф инфы нет, ломать копья на эту тему слегка…преждевременно, я основываюсь на инфе полученной с бэты, а её не так много, но один из фактов - ENG или EU сервер - свой языковой пакет.
но суть не в этом. Теже итальянцы имеют 2 своих сервера. Хотя португальцы тоже как-то ныли о своей полноценной языковой группе. Хотя вот ссылки про португальцев https://www.goha.ru/news/portugalskij-server-wow-budet-integrirovan-v-evropejskuyu-gruppu-deO7Ol
а ты чего меня цитируешь =)))
Кстати, можно, приэтом шанс выиграть довольно большой (поддержка русского языка официально есть, но общаться на нём нельзя).
Близзард это понимают и не будут делать подобные запреты (международного сра4а им только не хватает)…
Сервер вмещает 5к (условно точную цифру я не помню, но в районе 5к было) Для россии делают 1 сервер при этом близзы понимают, что он не будет забит под завязку, тогда бы делали два сервера . При этом, когда для европы делают ТРИ СЕРВЕРА, то как минимум предполагается что два из низ будет забито под завязку-понимаешь?) То есть в европе по предположения близзард будут, как минимум два ПОЛНЫХ сервера, а в россии по предположениям близзард будет один НЕПОЛНЫЙ сервер, то есть в европе по любому два сервера (по близзордавским предположениям) будет каждый по онлайну выше, чем один российский сервер поэтому там и будет ещё третий сервер который будет своего рода “запасным” и вот этот запасной третий сервер и будет на уровне того одного ру сервера о котором мы говорим.
Ну что ж, увидим, если мои прогнозы сбудутся, с удовольствием гляну за судебными баталиями.
Самому писать это уже надоело
Вопрос в другом - ты можешь гарантировать такой исход?)
=))) я уж думал мне писал=))
Вот это вообще блин тайна века, какие-же будут сервера. Будет ли РУ?
Да будут они точно такие-же как на текущем ретейле, ёмаё, шерлоки холмсы.
Как же ты ко мне не равнодушен, засмущал)
Какая ты стесьняшка.
между делом, классику же тоже говорили закроют, если она перестанет быть ритейлом. Почему про нее так не говорят
p.s. хотя черт его знает как они будут отслеживать данное действо. Подписка то общая просто по онлайну чтоль
Нет идей, о чем ты.
ритейл - розница/продажи
Все мы знаем, что не за спасибо будет жить классика и близзы об этом писали.
Воооот
(каким бы классным музеем она не стала)
А, вот ещё, есть трёх комнатная квартира, в ней проживает 6-ть человек, есть 2-ух комнатная квартира, в ней проживает два человека, на каждую комнату в 3-ёх комнатной квартире приходится 2 человека, а в 2-ух комнатной на каждую комнату по одному) Но, КАК ТАК, по твоей же логике-это не возможно! )))