Каждый язык - это забор, на котором пишут с ошибками. А потом оказывается, что Димон с соседнего двора изобрел слово, которым будут пользоваться несколько поколений. Вчера одни формы считались ошибочными, сегодня уже вполне приемлемы. А интернет - это быстрейший способ найти лексику, в существовании которой ты даже не уверен.
Короче, хватит гореть по поводу того, что что-то тебе кажется нелогичным.
Действительно.
Хотя случай скорее единичный. Вот кто горит в каждом треде так это поп: ВРЁТИ! НА РУ БУДЕТ ИГРАТЬ 500 ЧЕЛОВЕК! РРРЯЯЯЯЯЯ!
Здравствуйте, рад приветствовать всех в этой теме.
Я кстати DEXP U 700 купил, восхитительный микрофон, советую всем кто свой обновить собрался. К нему стойку взял с стубсциной на алике, красота. А у вас как дела, уважаемые?
Тут вроде на эту тему дискутируют https://www.mmo-champion.com/threads/2342404-What-quot-retail-quot-really-means
p.s. и судя по всему как и говорили выше - ретейл потому что подписка (магазин, сервисы и прочее)
Тут две совершенно не связанные друг с другом беседы. Конкретно с Дзента мы обсуждали семантику слова “ретейл”, Дзента все никак не мог донести до меня, лингвиста по образованию, что ретейл - это, оказывается, розничная торговля. Я посоветовал г-ну Дзента не гореть по поводу того, что язык не всегда логичен, его ведь люди формируют. На что мне заявили, что это я тут горю.
Теперь врываешься ты и заявляешь мне, что я все таки горю, а горю я потому, что было сказано в моем посте 75 (!) сообщениями выше.
Это если дословно. А ты я полагаю не в Америке на лингвиста учился, так что семантика слова retail для нас с тобой до конца не ясна. Игра слов, сложности перевода, ну ты понял.
Ну это несомненно мелочи учитывая то что я влетел в вашу дискуссию исключительно что бы микрофоном похвастаться. А то читаю эти, без малого, 400 постов, а тут всё одно: кто же дурак - Вася или Петя?
Я короче тоже пельмени недавно купил, не помню название, и из за непрозрачной упаковки не увидел что они крохотные. С ноготь размером, как будто семечки ем. Короче поэтому решил как белый человек картохи на сале пожарить с лучком, уж готова почти.
P.S. Приятного аппетита
Для меня это стало серьёзным вопросом,где играть.В старые времена с английским справлялись и не было выбора,но щас есть возможность на родном языке поиграть.С одной стороны не вредно поиграть на английском сервере,чтобы больше язык узнать.Но если вам важнее комфорт,вы найдёте свою игру на ру серверах.Ведь на актуале есть также нормальные люди.
Нет, не проводил, но по крайней мере пара моих друзей с которыми я играл в лохматые ванильные времена, так же как и я, твердо настроены вернуться, хотя не играли уже лет 9. Кстати, данных перепеси тех кто собирается слиться после первого месяца, тоже никто не проводил, так что не стоит возводить свой пессимизм в абсолют.