Есть ли смысл играть на русском сервере?

уже где-то писал, но напишу еще раз пример:
ру игроков 10к, евро игроков 30к
русским дают 1 сервер, а европейцам 3 сервера.
русские забивают его 5000 / 5000
Европейцы забивают все три сервера 5000 / 5000
Через 2 месяца на русском сервере 2000/2000
через 2 месяца на трех европейских серверах ПО 2000/2000
Вывод - все сервера умрут, но европейских будет больше. В чем смысл?
(но мы еще не знаем сколько серверов, но учитывая количество серверов актуала нам дадут явно поменьше, если дадут вовсе)

Мне больше интересно, чем вызван оптимизм о ЗАПОЛНЕННОСТИ ру серверов? Что-то ажиотажа вокруг ванилы я не вижу, как, например, был ажиотаж вокруг RE 2 REMAK, хотя олдов RE я, думаю, гораздо меньше, чем олдов ВОВА.

Спасибо за цифры взятые с потолка. По такой логике на бургские сервера сейчас должны быть наполнены так же, как наши, но вот почему то наполнены они намного выше)

я же сказал примера ради.
Пусть европейцев будет не 30к, а 300к
Им дадут не 3 сервера, а 30.
сути не поменяет, ведь кроссервера нет и все сервера умрут равномерно, пока не введут трансфер и все забьются на 1, дабы он был “целым”.

По такой логике бургские сервера сейчас должны быть наполнены так же, как наши, но вот почему то наполнены они намного выше)

Где я это писал? Не надо приписывать мне того, чего я не писал/говорил. Я лишь написал, что на ру серверах хватит народу играть и казуал, и хард моды. Суждения основаны на текущем актуале(который у нас никак не помрет), а так же по моим наблюдениям с бк(да, я пришел в бк, а не классик)+я сужу по стримерам у которых включена статистика стран смотрящих зрителей и ру зрители там либо в середине списка, либо выше. В топе Us и Eu. Не я тут “Ванугую смээрть” ру оффа, а лишь пишу, что народу будет хватать для любых занятий. И даже если ру “рип”, мне хватает знаний для перехода на еу сервера.

гордунни и сд забиты под завязку(очереди иногда бывают, вау, на умирающем лайве хд). Рф вроде на подходе.
Ничего противоречащего нет, просто у европейцев серверов больше)

Не, ну на пещеры стенаний может и хватит, а вот на рагнароса уже вряд ли.

“Поживем-увидим”. Пока это не более, чем слова.

Лайков: 1

Очереди, ты где их видел? Забиты под завязку? Они забиты только по статусу сервера, а фактически даже если сейчас зайти (к соджалению я не могу не оплачено время) то я готов поспорить, там будет в районе 1-3 рейда, которые собраны дай-то бог на половину, и в районе 10-ти ключей из которых 10+ будет дай-то бог три штуки. Конечно, можно сказать: “А что все в рейды и ключи ходят?” Нет блин, все траву собирают и репу качают.

Если именно сейчас-то да, даже на еу немногим больше(сейчас в игре смотрю), но тут могу легко дать объяснение: Сейчас по МСК 12 дня, народ тока активность начинает+суббота(“зачем мне выходной на игру тратить” как мне много кто пишет/говорит)+лето(тут без комментов надеюсь понятно). А вот если зайти вечерком хотя бы в 6 вечера, попасть в ключ(или набрать народ) от 10 или рейд в геру-легко+пока простой в контенте.Единственная проблема у ру серверов-это долгие очереди на бг-от 15 минут, когда на еу от 5-7 минут.

А ты свои выводы о гибели ру серверов разве не оттуда берёшь?

2 лайка

на гордунни когда хочу вечерком поиграть иногда бывает
на сд когда выходит новый патч 100%
на рф - просто знаю, что заселен, сам не играл :smiley:

там же написано “заполнен” или что-то типа того, нет?)

и вов прогрессу

а если выбирать какой-нибудь конкретный сервер европы, то там будет скорее всего тоже самое, а в целом по пункту “английский” явно больше. Вот она прелесть кроссервера)

Ну, а в 18-22 часа по мск, что измениться? То, что будет ни 1 рейд , а пять, и не 10-ть ключей, а 15-ть? При этом уже после 22-00 в игре фактически делать будет не чего потому количество рейдов упадёт до НУЛЯ, а ключей до 3) В этой игре есть хоть какой-то онлайн всего 3-4 часа в день) И это при там условии, что процесс поиска полуавтоматизирован) Далее, даже ключи, в пиковые часы для РУ РЕГИОНА собирают из 50-70% бургов) Мне бы было очень интересно слушать сказки о ВЫСОКОМ ОНЛАЙНЕ, если бы я сам не играл и ни чего не видел.

Ну и немного цифорок, что были взяты с realmpop, который считает всех персов от 120 лвл, а не тока тех, кто закрыл геру/мифик(выборка по самому населенному серву):
Альянс:
Us:Stormrage:-580к
Eu:Silvermoo-546к
Ру:Гордунни-468к
Орда:
Us:Illidan-544к
Eu:Dreanor-544к
Ру:Свежеватель Душ-372к
Так что я бы не сказал, что ру сервера мертвы.

Ты же в курсе, что на ваниле кроссервера не будет и европейцам будет играть там так же, как и нашим?
Интересно вы факты берете))) Сравниваете актуальный онлайн с кроссервером и вов классику без него) ай молодца)

на гордунни когда хочу вечерком поиграть иногда бывает
на сд когда выходит новый патч 100%
на рф - просто знаю, что заселен, сам не играл

Я на гардуни играл три месяца в период, когда там ещё был онлайн, что-то очередей я не встречал. Готов поспорить из всех игроков гордуни очереди были только у тебя.

[quote=“Хешфорд-gordunni, post:73, topic:35919”]
там же написано “заполнен” или что-то типа того, нет?)

На заборе много чего написано, вот только почему-то, если он такой ЗАПОЛНЕННЫЙ то в тех же ключах попадаются мало того, что люди с других серверов, так ещё и куча бургов) И ладно бы если бы с гордуни было, скажем 3 человека, а с остальных сервров 2, но их постоянно одинаковое количество в процентном соотношении. И , это слово статуса сервера НЕТ МЕСТ, как было поставлено при личе, так и не менялось, а при личе, согласен, по 3к очереди были.

В пиковые часы на бургских серверах РУ игроков не кидает, чего нельзя сказать про пиковые часы на ру серверах, когда даже В ПИК онлайна настолько мало, что кидает 50-70% бургов.

ну, пожалуй дальше продолжать не буду)

Да, народу в разы более.

Хз, с кем общаюсь-ни у кого нету проблем ни с высоким ключом, ни с рейдом в геру. Сам я хожу тока на бг и лфр, так что не ручаюсь до конца.

Потому что люди идут спать ночью-логично не?

Нет, как человек сидевший не раз до 5 утра, могу сказать, что ОБЩЕЕ(и в ру и в еу) число рейдов и ключей падает очень, но сходить всё равно можно.

Странно, чет я с 7 вечера и до 12 ночи могу найти людей и на впвп, и для дуэлек, и для трансмог рана. А учитывая, что не мало людей тусит в игре до 22-23 ночи, то твоё утверждение не верно.

Ну как бы берут на за национальность, а за очки рио, так что “мимо”.

Твои слова для меня(и не только меня судя по всему) так же являются сказкой, так как я вернувшись в конце панд играя с перерывами в месяц(а то и два/три), всегда нахожу людей для “своих дел”.

Я, думаю, все прекрасно понимают, что эти цифры взяты с потолка? Особенно с учетом того, что ТОЛЬКО 120-ых на гордуни 500к) А всего на ру серверах 120-ых сколько ? Миллион?) Ну, это же не реально) И я очень просто могу-это доказать. В CS GO играет в районе 500-600к человек, то есть , одно гордуни, но при этом в CS GO мне игру из 10-ти человек ищет за ~1 минуту, а вот подземелье в вове из 5-ти человек можно искать ПО ПОЛ ЧАСА) И если бы там было реально 500к 120-ых, и если из этих 120-ых хотя бы 5% играли, то думаю ключей и рейдов было бы гораздо больше)