не смущает, что в кс нету танков и хилов?
p.s. почему все вопросы про кроссервер игнорируются хд
Нечем крыть потому что.
У тебя всё, что не по твоему-с потолка, да сказки? Эти цифры взяты с сайта, что отслеживает ВСЕХ персов от 120 уровня. Хочешь прям офф цифр? Выпрашивай их у близов.
У тебя сбой в логической цепочки, очень просто могу доказать:
1)Кс го-сесионка, то есть люди играют чисто на рейтинге(и лишь немного на кастом/обычных сервах).
2)В ВоВ есть не тока данжи, да рейды. Удивительно не так ли? Есть пет батлы, есть трансмог раны, есть ачиво хантеры, есть маунт/той фармеры, есть лородро…лороведы скажем так, есть чисто дуэльянты, есть рпшеры(да-да на ру они есть, хоть и в разы их меньше, чем на еу), есть хардкорщики в рейды(ниже нормала вообще не ходят), есть ареньщики(что тока тимой ходят), есть чутка рбгшеров. А есть ТОЛПА казуальщиков, которые первые несколько пунктов считают в себе и их прикинь В РАЗЫ больше, чем других типов. И они не ходят в лфр/лфг, качаются чисто по квестам. Так что снова “мимо”.
Ещё аргументы будут?
Мб потому что RE2 было полноценным ремейком а не жертвой религии «nochanges”?
И не стоит, потому что я сам на Гордуни играл.
Поэтому на ру сервере и онлайна не будет) Дайта бог 40-к олдфагов соберётся, которые будут рагнароса траить) Я с кроссовером не сравниваю, если бы на той же гордуни был такой ОФИГЕННЫЙ ОНЛАЙН, то на убийство того же Тайфуна, пати бы собиралась только из гордуни и собиралась бы не по часу. Далее, насчёт онлайна, если мы посмотрим на тот же акцион, травой торгуют (я имею в виду травой от 100 в связке) в районе 20-ти человек, в целом травой торгут в районе 50-ти человек, и это на сервере где 500к 120-ых, как мне выше написали? Но, это же бред) Но, вернёмся к главной теме, где начинать играть человеку, на ру или на европе, и, как ты сам это доказал, лучше играть на европе. Потому что, если даже мы возьмём твою формулу и согласимся с ней, что она верна(хотя это не так) то, в любом случае в европе будет играть больше и там по любому будет один полноценный сервер, потому что, если даже 3 сервера поредеют на 80%, то оставшиеся игроки просто перейдут на один сервер и он будет относительно полным, а вот когда единственный ру сервер поредеет на 80%, то ни кто ни куда уже не перейдёт и будет бегать 300 человек на серваке)
Бг будет кроссерверным
про бг он на удивление ни слова не говорит, хотя не думаю, что подождать 5 минут или 10 потеря(честно - играя на сильвермуне я ищу столько же сколько и на гордунни хд)
Это уже давно ясно. Сервер сам не будет кроссерверным(закрытая эко система) что ру что eu поэтому смысла в теме нет.
Я вкурсе поэтому и написал что бг будет кроссерверными а не «будет кроссервер».
У меня к тебе только один вопрос: Если ты для СЕБЯ все решил насчет ру сервов, то зачем дальше отписываешься? Из аргументов у тебя “я играл/я видел”, все кто не разделяют твое мнение “сказочники, да побиральщики с потолка”, в чем смысл?
Мне бы было очень интересно, что там есть, но дело в том, что я сам три месяца играл) Далее основа рпг-это инсты и рейды, ладно, бг ещё, но в инстах, рейдах и бг онлайн СКУДНЫЙ, а-это основа, то есть, то, что к основе не относиться ЕЩЁ более скудное) На примере травы, думаю любой травник знает, где в Тирагардское поморье собирать траву, так вот, я мог без всяких проблем бегать два часа и кроме меня там травников не было, хотя я играю на Гордуни) Далее, насчёт СЕССИОКА, ну я так же могу сказать, что в кс есть запретная зона, рейтинговая игра и ряд модов, но тем ни менее обычную игру из 10-ти человек ищет ~ 1 мин.
Я просто не понимаю зачем вы агитируете человека играть на РУ сервере, когда очевидно, что на ЕU онлайна будет больше и выживаемость EU серверов ванилы будет выше.
за последний месяц я пару раз сходил в лфр последнего рейда, а так же бегал делал некоторые ачивки, качал твинка.
Внимание вопрос - сколько таких как я?)
сервер будет забит КАПом вместительности, а потом умрет как все остальные. Трансфер появится только через год.
ну вот русских 2 сервера полных а англ около 60% забиты под завязку+ неменцкие штук 5-6 забиты полностью, французские и другие языки(кроме ру) там 5-6 серверов забиты под завязку. И это около 30 серверов забитых против 2 русских.
Вопрос, а какую тогда ты пользу приносишь для онлайна и игры? С таким же успехом можно понапихать ботов в игру, которые будут бегать собирать траву, делать ачивки, а потом сказать ОНЛАЙН ВОВА 100МЛН ЧЕЛОВЕК!) К тому же, таких, как ты, я, думаю, единицы.
Трансфер появиться ровно тогда, когда не собирут рейд на рагнароса, и если объединившись европейские сервара смогу собрать рейд на рагнороса, то ру сервер этого сделать не сможет) К тому же, твои цифры взятые с потолка изначально не верны, потому что ну сервер ванилы 5к онлайна спустя месяц иметь не будет, там будет играть 300 человек-всё. Я сильно сомневаюсь, что даже сейчас в 13:02 в вове есть онлайн 5к человек, а ты мне говоришь про отдельный сервак ванилы в 5к)
ну будет 100500 забитых английских серверов, а чего толку?
сервер вмещает к примеру 10к и сколько на релизе туда зайдет - столько максимум там и будет играть. Притока новых игроков не будет. просто полудохлых серверов европы будет больше. я это блин пытаюсь тут доказать
Ну в чем тогда смысл твоих сообщений? Тебе привели приближенную стату, а ты игноришь тех, кто приводит аргументы против твоего мнения. так же ты отыграв целых 3! месяца уже всё решил за себя и других? “Личный опыт-не истина”.
Не совсем, основа РПГ-это общение+развитие перса, серия DnD в помощь, вот где РПГ так РПГ.
На ру его меньше, но не мертв, так что “мимо”.
Если ты про место, где фарм начинается от моста-то знаю. Но видишь ли какая штука…Игре ПЛЕВАТЬ на каком серве ты играешь, тебя может как бросить населенный шард(или даже на другой сервак), либо бросит на пустой сервак, где можно спокойно фармить ресы. Так что “мимо”.
Нуу, немного не правильно сравнение. В кс го тебе кидает практически со ВСЕГО мира(привет полякам и туркам), в ВоВе же к тебе кидает только игроков с ТВОЕЙ языковой группы. Так что “мимо”, я бы согласился насчет бг, но ты сам его обозначил не как “основа”.
И насчет КС, сейчас время изменилось, людям нужно больше динамических и так сказать быстрых игр, так что не надо сравнивать воду и огонь.
тут я согласен англоязычные сервера будут намного живее если появится языковое деление в ваниле, во что мало верю. Максимум думаю откроют немецкие реалмы. Дабы немцев ждунов ванилы в разы больше чем русских.
Ну хотя бы полудохлые, а не дохлые, как ру сервера. Даже сейчас если мы возьмём средний ПОЛУДОХЛЫЙ сервер EU и средней ПОЛУДОХЛЫЙ сервер РУ то разниуа в онлайне будет очевидная, если на среднем полудохлом серваке средний онлайн 400 тел, то на среднем полудохлом EU, уже будет 1000 тел, что уже лучше.