Есть ли смысл играть на русском сервере?

Первое, хватит приписывать мне того, чего я не писал. Я высказал свое мнение в нейтральном стиле. Агитацией занимавшийся тут ты и ещё парочка “Ванг” и “Я видел/я знаю”. А насчет “очевидно” это походу только таким как ты.

Лайков: 1

тут каждый решает для себя сам, чем заниматься. Я тебя чтоль развлекать в игру захожу, чтобы тебе быстрее пати находилась?)

ру сервер этого сделать не сможет)

до появления трансфера все будут в равных условиях. А с появлением трансфера человек перейдет на английский сервер. Вопрос - зачем идти на сервер европейский изначально? все равно трансфер надо будет делать с 1 европейского на другой скорее всего :stuck_out_tongue:

любые подставь, просто 5000 10000 легче воспринимаются, чем 1242351 679324. и все в таком духе) В душе не знаю сколько там максимум вместительности))

а почему ты решил, что русский сервер умрет, а европейский отдельный сервер не умрет? Умрет так же)
Сколько будет играть через определенный прмоежуток времени будет зависеть от того сколько кому серверов дадут.

ну как сказать еу сервера более населенные, даже если взять например сервера с надписью новые или чтото в этом роде то там онлайн не такой уж и малый. и сервера не мертвые. А возьмем какойнить сервер типо Короля лича то он реально мертвый и таких серверов в ру языковом сегменте около 40% если не больше.

так, я об этом и говорю.

Просто мне еще интересно откуда взяли что будут Русские игровые миры. Но не кто не предоставил даже доказательства.

мы же и пишем - в теории))
Но зная, как европейцы не любят русских на своих мирах(спасибо варсонг и любители писать на кириллице хд) - никто не удивится, что будет ру реалм)

Вот тут ты ошибаешься очень много русских играет на еу мирах и вполне нормальное отношение. Да не любят кириллицу в чате и требуют писать на англ языке а не на кириллице. Сервера английские будь добр пиши на принятом языке.

2 лайка

Повторяю в сотый раз, сравни средний онлайн среднего EU сервера и средний онлайн среднего РУ сервера. Я уж молчу про количество олдов и ажиотажа, если на евро хоть, что-то там живое и обсуждается, то у нас кроме А КОГО КАЧАТЬ В ВАНИЛИ(и это за целую неделю), ни чего нет)

Эм, что за бред ты сейчас написал? Какая ещё теория, какие группы славянского языка? Ты умеешь информацию-то воспринимать? Я писал, что если ты выбрал Ру сервер, то тебе в лфг/лфр(ты же сначала при них писал) будет кидать игроков с Ру сервера, так же и в остальных группах(или если тебе сложно, вкладках языка). Если ты про ручной поиск групп, то тут есть Ру группы и в ключи и рейды.

Давай ещё с какой игрой сравнивать, а? Щяс бы сравнивать популярную в Еу и Юс сегменте игру(вов) и популярную в Азии и Ру сегменте(дота2), может ещё танки сравним? И да в вов куда больше занятий, чем в доте+дота влетел а с ноги в кибреспорт(который до селе на хайпе), а вов ооочень тухло в него заползла. Так что “мимо”.

Нет, “мои” цифры взяты с сайтов, что показывают ВСЕХ персов 120 уровня, а вот твои “аргументы” не более, чем “сказки”.
И если учесть, как ты “сковзь пальцы читаешь”, игноря “не удобные тебе слова”(аргументы тобишь), то не вижу смысла с тобой дальше вести разговор. Сравнивай дальше разные игры(по дате выхода, киберспорта и гамеплею), и “не агитируй” бежать на еу сервера, ведь ру сервера мертвы и скоро умрут(никак заразы такие с конца бк не умрут).

Мне кажется, что они просто не пытаются показать, что они русские и их не так много, как хотелось бы)

Все бы так думали - была бы сказка)

Вот, про это вообще не надо, если мы начнём судить по онлайну лфг/лфр, то тогда онлайн в вове сразу упадёт до 200 человек на всех серверах) потому что даже за хила надо ждать 30-60 минут, а парой дольше)

Ну, вот ты сам и ответил, что в ЕВРОПЕ играют в вов БОЛЬШЕ, так какого тогда чёрта ты человеку советуешь играть на ру серверах, если сам же и говоришь, что в ЕВРОПЕ онлайн выше.

вот сравнивать разные игры согласен не правильно. Мы играем в ВоВ. Я к примеру видел статистику населенности серверов через тотже реалмпоп и в игре в списке серверов вижу как наполнены сервера. Но по мне приятней играть на оригинальном языке игры. Да и как писали выше про квесты и тд. Будут аддоны для перевода квестов. Возможно близы все таки введут как на ЮС что можно играть с русским клиентом на англ мирах в ваниле, но только с переводом квестов и переводом описания абилок а все остальное на оригинальном названнии и на латинице

Ну как сказать русских там много, но как ты написал многие не показывают что они русские. Но в воисе сразу замечают что ты русский по твоему произношению.

Я лично всегда пишу на том языке который принят на сервера. Играю на англ пишу на английском. А вот играя на немецком и французском можно спокойно использовать английский в чатах

Лайков: 1

английские сервера в количестве 46 штук( 100% ) :
8 серверов с онлайном выше 20к ~17.4%
8 серверов с онлайном 10-20к ~ 17.4%
24 серверов с онлайном 5-10к ~ 52.2%
6 серверов с онлайном меньше 5к - ~13%
Русские сервера в количестве 16 штук( 100% ):
3 сервера с онлайном выше 20к ~ 18.75%
2 сервера с онлайном 10-20к ~ 12.5%
7 серверов с онлайном 5-10к ~ 43.75%
4 сервера с онлайном меньше 5к ~ 25%

Да вроде не очень критично хд
p.s. какой же я фигней занимаюсь, вот она - скука на работе :joy:

Я понял, что ты умеешь писать вымышленные цифры. Сам придумал, сам убедил себя, что это правда, потом попытался убедить в этом других)

теперь вопрос откуда такие цифры об онлайне? Тут реально цифры взяты с потолка.

Просто если брать статистику всех EU миров и деля по локализации Русских персонажей на ру мирах 14%(584000), германия 25.5% (1055000), франция 11.5% (480000) , испания и италия и прочие 5.3% (222000) и английский 44%(1838000). Далее если сложить всех кроме русских то получится 86% (3595000) персонажей против 584000. Теперь вот статистика серверов 300к + : 28 серверов англ, 2 германских , 1 французский и 2 русских. И только 4 сервера 500к+ с населением. А русские один 400к+ и 1 300к+. И также если взять из всего количества то 50-40% персонажей просто неактивны а это гдето 300000 онлайн по всем ру серверам, на европе процент неактивных возможно такойже что возможно гдето 1500000-2000000 активных( тут уже про еу взяты циферки с потолка про онлайн) т.к точной статистики нету у меня.

По этому все наши рассуждения это гадания на кофейной гуще :smiley:
з.ы. да, слово онлайн надо было поменять на население, тут косяк)

А вот статистика по рейдящим гильдиям с вовпрогресса 181764 персонажа. Из них 1 сервер с популяцией 37к, 2 сервера 20к+, 2 сервера 10к+ и 11 серверов с популяцией до 8к. Статистика по ру серверам…

А вот статистика по ЕУ без ру миров 1089256 . Из них 2 сервера с популяцией 40к+, один 35к+, восемь серверов 20к+, семьнадцать 10к+ и 78 серверов с популяцией до 9к

По этой статистике можно судить уже по онлайну в европе и ру сегменте. Получается в Ру сегменте 16 серверов с общей популяцией и возможно онлайном 182000. А в сегменте европы 98 серверов с популяцией возможно и онлайном 1089256 по всем серверам. Ру миры занимают 14% от общей статистики популяции EU вкладки.

2 лайка

раз так думаешь, то сразу к бургам го