Господа, учтите, что на ЕУ играют русскоязычные игроки, по разным причинам. Но вот иностранцев на ру рилмах пока не видел
Потому что у них нет синдрома ненависти к родным пинатам. Мы почему-то тоже не лезем на азиатские серваки
А ты и не попадешь туда не как.
А на основании чего ты вывел - “Синдром ненависти к родным пинатам”? ОБС или голоса? Нехватает что нибудь про навальнят или медвепутов еще
Чет у тебя очень сильна фантазия: то я оказывается РЛ, то голаса в моей голове тебе слышатся, а уж манера метать смайлики - говорит о многом.
Ну да, сейчас европейцы резко кириллицу выучат и пойдут гонять с ру интерфейсом на ру серваках…
Лезли бы, но языками не владеем, а те по английски отказываются говорить. А насчёт ненависти, то тут не ненависть, а просто желание играть с нормальными, удовлетворёнными жизнью людьми, разумеется, на ру серваках тоже есть хорошие ребята, но их меньшинство, как и на европе есть плохие люди, но в отличие от ру серверов их там меньшинство) При этом у нас какая-то национальная проблема существует, во всех играх ру-чучела пытаются за счёт игры, как -то самоутвердиться или самореализоватся при этом сами из себя ни чего не представляют)
Не поверишь я фина и словака встречал играющего на ру сервере=))
Отличный пример для подтверждения моей позиции.
Ну, думаю даже немцы могут играть, но такие немцы, которые по программе этнических немцев в германию переехали, а сами казахи.
Вот тут ты прав. Это просто наши догадки. Также и про открытие языковых вкладок в ваниле. Вот когда будет обьявлены сервера тогда и увидим. А так я не видел не где информации что сервера будут делиться по языкам. А так это просто эротические фантазии=)))
Ну, так, есть ненависть, а есть просто нежелание, два разных понятия. Если ты будешь проходить мимо бара, где условно собираются байкеры или геи, кто тебе там больше не симпатичен, то вряд ли ты зайдёшь в этот бар правильно? И при этом необяхательно НЕНАВИДЕТЬ байкеров или геев. И, не надо путать “родны пинаты” с теми людьми, которые эти пенаты населяют)
А счего вы взяли, что будут EU сервера? Близзы сделают 4 US сервака. Да, и они опустеют через полтора дня.
Вот оно что, а я думал что 2ые стандарты только в телевизоре А оказывается даже смайлики раздражают, то кто то слышит голоса в чужой голове. Хех. Сразу видно обеспеченного, успешного, счастливого человека :))
Европейский регион самый высокий по онлайну(может китай выше, но китай-это китай), но, конечно же для самого высокого по онлайну региона не сделают серваков…
Но в твоём примере ты сам являешься байкером-геем. Вот в чем сермяжная правда жизни! Твой кейс работал, если бы РУ реалмы были бы населены эскимосами, например.
Правда в том, что ты путаешь элементарные понятия) Какая-то ненависть, какие-то родные пенаты. Дальше пойдёт пятая колонна и нелюбовь ко всему русскому-ну, смешно же.
Я просто угораю от такой безаппеляционной логики. Даже завидно. Напомнило -“У нас все решает голос. И этот голос - мой.” Кому то можно обзываться, комуто смайлики ставить нельзя :Р
Я тебе ничего не запрещаю - это твои тараканы. Я, просто, даю тебе характеристику “по деяниям твоим” (с)
региональные деления будут как и щас EU, US, Тайвань,Корея и Китай. Китай 100% т.к там серваки фактически изолированы и имеют специфическую подписку в отличии от других.