Есть ли смысл играть на русском сервере?

Ну, так, типичный “русский” даже когда сидишь на буржуйском форуме фраза “I am wrong?” С вероятностью 100% будет принадлежать выходцу из россии. А потом они орут РУСОФОБИЯ, НЕНАВИСТЬ К РОДНЫМ ПЕНАТАМ. Хотя, что может быть родного в американской игре ХЗ.

Ой блин, теперь про тараканов :slight_smile: А про “ненависть к родным пенатам” - что нибудь скажешь? Это было осознанное сообщение?

Вот тут не надо. С. и Ю. Америка и Ю.-В. Азия вот самый крупный регион после Китая

ЮВ азия (Без Китая) обошла Европу? В WoW? Откуда информация?

Ну, если С И Ю америка вместе, то да, если вся европа и только с. америка, то меня терзают смутные сомнения. Про азию не беру, там китай, а то, что корея будет по онлайну выше европы-тоже сомневаюсь. Ну, японию думаю брать вообще не стоит, потому что япошкам амеро-европейские игры по барабану.

Что тебе о родных пинатах написать? Нетоварищ-паладин все показал уже - расчехлился. Не хотите играть в нашем болоте - EU форум 2 блока вниз.

И никто не заметил, как вбросивший ТС исчез, оставив всего два сообщения в теме, включая первое.)
А тему развили уже на полторы сотни и конца точно не предвидится.)

Дядь, ну, что за лозунги НАШЕМ, чьим нашим? Есть на ру серверах отличие люди, а есть такие, как ты, и таких как ты большинство, и играть не хотят с такими, как-ты, а не с каким-то там НАШИМ)

Т.е. ты мне указываешь где писать/где читать/где играть? На основании чего? С чего ты взял что я “ненавижу родные пенаты”?
Если ты свои сообщения в теме не помнишь, то ой-вей, пичальке.

На основание того, что это быдло-рус (не путать с русскими), который везде видит русофобию, хотя не любят только его, потому что он быдло, но, почему-то нелюбовь к себе он сразу проецирует на нелюбовь ко всей стране, ошибочно предполагая, что российское общество состоит из быдла, как и он сам) При этом, я готов поспорить, что даже зубная паста в ванной у него иностранного бренда, а чай на кухне стоит какой-нибудь английский) Зато РОДНЫЕ ПЕНАТЫ)

Ну, не играй, только почему ты тут доказываещ нашу (не вашу) ущербность? Я же не лезу на EU форум, агетирывать играть на РУ. Проблема в том, что ты и тебе подобные занимаются тут агитацией своей песочницы, пытаясь доказать самим себе превосходство над нами - сирим и убогим большинством (твои слова).

2 лайка

А потом удивляется - чей то с ним общаются только агрессивные, токсичные типы. Куда делись все нормальные люди? О.о
Не, я фигею… Типу в Англии бы обрадовались - оказывается Ему чтото доказывают?! Превосходство какое то приплел, песочницу. Внезапно заиграли слова - “Нам, нами”

Ну какбы С. и Ю. Америка и Ю.-В. Азия это регион US а тоесть один регион.

Региона азия нету как токового. есть европа(eu) - в которую входят страные европы и снг, С. и Ю. Америка и Ю.-В. Азия (US) где все страны континта северной и южной америки и часть азии и австралия,корея (kor), тайвань(tw), и китай

Человек задал конкретный вопрос:" Стоит ли играть на ру серверах учитывая, что они могут загнуться. " Ему ответили, лучше иди на европу потому что в европе выше онлайн-всё. Ты начал кукарекать про какую-то НЕНАВИСТЬ) Слушай, если я сейчас спрошу, что мне лучше купить, Опель или Ладу, ты тоже начнёшь орать ЭТО НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ)

А, ну если так разграничение идёт тогда согласен, я просто думал, что US это чисто США.

каждый играет там где ему комфортно ,удобно и нравится это выбор каждого. Я играю на англ мирах и не кого не заставляю идти туда. Кому надо тот пойдет сам.

Ты прикалываешься? Это ты тут начал разглагольствования, что все русские быдло и таких большинство. Будь последовательным.
З.Ы. а купить лучше БМВ и чай у меня от русского бренда Гринфилд.

Но ведь кто то не обзывает несогласных со своей позицией, не приплетает русофобию, ненависть и т.д.
“Аааа-бсооо-лююю-тнаааа-яяяя влаааасть…” :slight_smile:

Для начала почитай как делятся регионы и на какие страны у близов и также можно увидеть внизу есть складка сменить регион и там ты увидишь какие есть регионы. И так к сведению Япония тоже относится к US региону

Теперь уже про “русское быдло” пошел писать. Г-жа Мей, перелогинтесь.