Есть ли смысл от Пламегора в эпоху ЛК? 💥

Что ты несешь вообще ? Какой мертвый месяц ? Онлайн на пламегоре будет больше, чем на фреше EU. И в чем вообще твоя тема ? Какой ее смысл ? Если ты тупо топишь за фреш сервер. Так тебя никто не заставляет идти на Пламегор или ты пытаешься агитировать других людей уйти на фреш EU ? Ну так кто захочет и без тебя туда пойдет.
p.s После 3х месяцев фреша ждем тебя в инактиве или на пламегоре, удачи.

3 лайка

В смысле закрыт? Для переноса? Я просто сейчас там перса ради интереса создал…

Если у тебя там был персонаж, то ты можешь создать еще одного. Если у тебя там не было персонажей, то ты не сможешь создать нового/перенести старого

Неужели? Ну пробни сам :wink:

Вчера пробовал, не получилось. Если сегодня появилась возможность, то это круто, домой приду чекну

Да я просто выпендриваюсь) Да походу сеня открыли я просто на стриме у “Китайца” увидал и пошел сделал вара…

Лайков: 1

Поживём-поживём, ага.

Что конкретно к этому идёт, мы, судя по всему, так и не узнаем. Послушай, сынок, вот тебе добрый совет. Это у вас там, в цивилизованных Европах, царстве “свободы” и идеологического плюрализма можно нести любую околесицу, хвастаться фактами, которых нет, и тебя в ответ обязаны принимать всерьёз. Здесь же, на тоталитарных совковых ру-рилмах, дела обстоят несколько иначе. Тут всё, что ты транслируешь в общественность, нужно подкреплять фактами и обосновывать логически, иначе тебя на смех поднимут.

Ну очевидно же, что чел опечатался. Там должно быть не “мервый”, а “первый”.

Суть моего сообщения из за этого не поменялась )

Да забейте на него уже, это тот самый «белый» человек, европеец, который общаться пришел почему то на ру форум, сидит тут и говорит как на Пламегоре плохо, а вот у нас в Еврооооопппеее будет на фреше не игра, а золото

Да я в целом ради ностальгии. Мне видос Валди вспомнился, в начале которого он обосновывал, что Пламегор - это помойка, а в конце заявил, что его гейкоммент на этот самый Пламегор переезжает. Ржали всем дискордом.

Ты когда проснёшься там, мне отпиши, а то не хочу мешать тебе сны смотреть.

Всё в переде мой друг, всё впереди. :smirk: :face_with_monocle: :rofl:

Не забудь отписаться когда проснёшься)

Всё именно так маленький гном, всё именно так.

Ну в то время вбросы были тупые это да, шел на Пламегор не думая, просто выбрал забитый сервер с очередью и не ошибся. Нынче же кто то скажет, что откроют ЛК и на Пламегоре будет всё прекрасно, рили? Не 2019 год на дворе ребят, в целом моя позиция проста как день, Фреш на коне а кто не с нами тот под нами. Дайте поболтать пока есть время, откроют сервак я уже там буду, и меня слабо будет интересовать судьба сервера на котором я не играю. Предвыборные речи друзья мои, не более.

На мнение почему вам нравится то или иное я отвечу, а на кудахтанье у нас всё ТОП (я моль!) иди ты, я просто посмеюсь, и отвечу соответствующим образом. Поднимаем настроение, и форум с колен …

Предвыборные речи, из которых ни черта не понятно - вот оно, лицо либеральной демократии! Красава, марку держишь.

“Я думаю, все мы согласны, что прошлое закончилось” - Джордж Буш-мл.
“Никто и никогда не вернётся в 2007й” - Дмитрий Анатольевич Медведев.
Столпы либерализма с тобой полностью согласны.

Золотые слова!

Firemaw открыли. Оттуда на абузе бесплатных трансферов убежала Орда через Razorgore на Gehennad

Спасибо за заботу

Как ты ему нос утер, знай наших, могем ведь, а у моего папы тоже медаль есть, больше чем у твоего!

По сабжу, я за месяц вкачал приста до 65 и пала с варом до 45го, скажу честно, эти прокачки по одним и тем же локам, данжам, ради следующего апа, они пресыщают. Особенно когда посление 50е уровни выциганиваешь синтку по данжам, чтото на ауке стараешься урвать, а потом в БК за день меняешь все шмотки, и то, что за десятки голды покупал, чтоб чуть сильнее хилить/дамажить, продаешь вендору за серебро, а зеленка с квестов в разы сильнее, и голда при прокачке чуть ли не сотню за ап набивается. Так что прокачкой насытился выше крыши, чтоб не соблазняться на те же фреши в погоне за очередным чувством новизны, а по сути пережевывать пережеванное в течении очередного месяца, чтоб потом с того же нуля собирать на капе тировый шмот и фармить хонор и репу. Может разве что новый непробованный персонаж, но опять же, чтоб стимулировать чувство новизны.
По честному, какой смысл мейнить фрешевого перса, если ты вложить в него не можешь ни временем ни игровыми страстями больше, чем в уже год как фармящего рейды и гб, так же когдато качаемогот для эффекта новизны старичка?

Фреши для твинководов, убить время с ощущением +50% бурста бегая по траве в ожидании, что она снова станет зеленее.

5 лайков

На еуфрэш будет весело, на пламегор не пойду даже если фрэш загнётся.

Фрэш это как прийти в магазин и сказать продавцу, дайте мне КУРИЦУ, а продавец такой … ну она уже тип старая и как резина, но дешевле чем свежая говядина в 10 раз, кто то скажет давайте куру буду давится до талого, а на сэкономленный рубль куплю сигарет, а кто то скажет один раз живём, бабака гони свежей коровки, и ещё ту вон фигню, да подороже. Тем же у кого зубы болят, купят воду и будут пить её место еды (Пламегор) - Просто волшебные аналогии не так ли? Я старался внести в пример какую то магию.

Она и станет зеленее, зачем нам старая трава?

Верный подход, живём раз, и играть надо по полной!

Увидимся через полгодика в гдкп наксе на пламегоре

Раз человек пошел на EU то даже через месяца 3-6 при условии, что фрэш загнется, его ты сможешь увидеть только на населённом EU сервере, возвращается на Пламегор? Что? Прошу прощения, но что это за провокации с вашей стороны?