Та магия называется выдавать желаемое за действительное, то есть самообман. Если прям так нужны аналогии, типа они ярче раскрывают положение вещей, чем понимание их как они есть на самом деле, то: ты покупаешь консерву, срок годности которой два года, а прошел только год со дня выпуска. И весь кайф заключается в выстаивании очереди за покупкой, в предвкушении, что вот ты ее купишь, принесешь домой, откроешь , а там тот самый незабываемый вкус, да и в горящих глазах таких же ждунов, типа общества единомышленников. Но после первых двух-трех ложек понимаешь, что нового ничего в этом нет, а тебе еще жрать и жрать то же самое, только с другими людьми, которые тоже мал помал наедаются и рассасываются по своим делам.
Кого ты хочешь обмануть? Лич кинг начнется после 70 уровня, и ты просто оттягиваешь время в него поиграть, ожидая, что предвкушения будут слаще самой игры, ради которой ты все это делаешь. Нравится качаться в ванилле, так качайся, если еще не надоело, но преимуществ пред стартом с 70 уровня нет никаких, только в очередной раз потраченное время на то, на что уже было неоднократно потрачено.
А как же самое банально?
Залетает новый игрок на сервер (на препатче) успевает кое как с бонусом в +50% прокачать своего персонажа, купил себе маунта за 100 голды, скилы там выучил, но вот приходит он в Нордскол и что он там видит?
-
Одетых 70+ лвл ребят, у которых уже есть флаймаунты (быстрые купленные), дай только полёт в непогоду сюда, и вот новый игрок качается в нордсколе а его бравый и доблесынй гангер на флае 280% уже ху**ит как губку;
-
или же в том же ОПЕН ворлде его щемят свои же лвл (не по скилу) а так как у них на 70 лвл фулл ПВЕ/ПВП с БК;
-
в наборе ЛФГ орут ФАСТОМ в данж (все кто выше сэтом T +…) и прочие казалось бы не столь значительные мелочи.
Может казаться мелочь, но ведь фактор не так ли? А вот из таких мелочей и стоится все проблемы дино серверов, Или вы на 100% уверены, что такие проблемы НИ у кого не могут возникнуть?
Ситуация за ситуацией и вот уже у человека пропало желание играть, - а новому игроку ещё мало того, что надо качатся с 0 так ещё и где то ГОЛДУ нафармить на скилы, на коня, потом на флая, и тд и тп, что бы стать хотя бы полноценным членом общества.
На фреше же люди стартуют с 0, там уже винить будет некого, да и проблем таких будет куда меньше а каких то и вовсе не будет.
В целом позицию вашу я понимаю, у меня тоже на Пламегоре есть персы, но тем не менее я пойду на фрэш, а с позиции нового игрока я бы вообще сказал, лол, я что дурак стартовать на древнем серве когда есть забитые фрэши?
Так ты же сам писал, что пламегор мертв. Я не понимаю кто кого гангать будет, если там 3 калеки
Ну вот месяц, который потратишь на прокачку до 70, да еще и с явным отставанием от ноулайферов, ты потратишь на прокачку и одевание после 70, лутая хонор и пререйдовый шмот. И выравниваясь помаленьку с другими одетыми. Но ты уже будешь играть в ДРУГУЮ игру, сразу , а не потом. Когда там рейды обещают открыть? Вот до рейдов и покроешь разницу. А ожидать, что в очередной раз начав с нуля ты вдруг достигнешь небывалых высот именно в этот раз - это уныло тешить себя иллюзиями. Вырвутся гильдии, на это заточенные, группы и пришедшие сюда заработать деньжат. И уж точно, эта новая лошадь сдохнет быстро, так как ее будут загонять нещадно, и пойдешь ты искать стабильного онлайна на развитые сервера.
человек купит на твоем фреше голду, или играть будет в 5 раз юольше тебя и точно также будет тебя намиловать на флае
Ты думаешь это когото волнует?) Человек простое существо, они пойдут и будут тешить себя иллюзиями, а кому то вообще до одного места быстрота прогресса, просто сам факт Фрэша даёт зеленый свет для человека, и с этим фактом спорить бессмысленно.
Надейтесь, молитесь, но фрэши от ваших молитв не станут более пустыми на старте, и как я уже говорил после EU фрэша залетать надо на EU мейн а не какой то там Пламегор.
А я не из тех кто спешит, при желании я мог бы и много времени уделять игре (в силу специфики своей работы из дому), и голду иметь не мало …, но меня это не парит, я найду себе занятие в игре) Я вам толкую мышление сотни/тысячи людей которые придут на ЛК, и хоть об*** а всё будет именно так. Большая часть онлайна свалят на фрэш, это факт.
Как же ты байтишся, иди чаю выпей а то нервы сгубишь свои.
С Пламегора тоже есть трансфер на eu, держу в курсе
С чего ты взял, что я забайтился ? Мне просто смешно с очередного клоуна на форуме
А мне смешно смотреть как человек даже вникнуть в сообщение элементарно не способен, а только тригерится с полу слова) Если я клоун то ты тогда что такое?) Держу в курсе.
Да не нужен мне твой Пламегор, у меня там есть персы и маунты, но я оставлю всё это там где есть, и начну новую жизнь белого человека. Заметь я тебя ни куда не зову, мы пойдём туда … а ты останешься тут на форуме) Так что будь проще друг.
это рофл? Даже если тупо по квестам качаться то ты изи накопишь на медленного флая, а если пофармить еще пару дней то и на быстрого. С учетом того что в любом случае в личе это имеет значение только с 77 лвла.
Я тебе открою секрет, но как раз на скиллы, маунтов и т д намного проще будет нафармить на старом серваке чем на фреше так как лоулвл реги уходят по лютому оверпрайсу. А на фреше из-за дефицита голды у тебя как раз со скилами и маунтом на лоу лвле могут быть проблемы.
будет куча фреш бустанутых за бабки 70, или дк созданных в препатче, да безусловно будут группы куда тебя в синьке не возьмут, но будут и те кому пофиг кого брать, людей будет достаточно на старте лича что бы найти пати куда тебя возьмут.
Что такое 77 лвл, он берется быстро. И проблема актуальна, для вас не проблема а для Васи проблема, и для его друга Игроька это проблема, и для соседа Игорька это печальный факт, а что скажет Санёк? А то же самое он скажет, го на фрэш пацаны, вот что он скажет.
В таких условиях будут все, так что не страшно. Проще как все же нет? Чем потеть, когда у Васи в кармане 100к, ну это такой аргумент реального человека так то, людям мало важно где проще, где легче, Фрэш? Ну го! думаю вы и сами это прекрасно понимаете, ни кто не будет сидеть и думать а как лучше? Есть фрэш ты идёшь на фрэш, Всё. Реальность, на форуме мы можем что угодно говорить, но как поступит большинство думаю никому не секрет.
Зачем мне это проверять? Пойду со всеми на ровне, и проблемы нет. Как то так?
Проблема будет в том что через пару месяцев эти сервера имеют шанс повторить судьбу сезона мастерства, для интереса можешь проверить какой там сейчас онлайн, даже на дредноуте (про ру вкладку молчу). А когда близзы оттуда откроют трансфер мы не знаем, и скорее всего даже если откроют то он будет за деньги.
Кого это волнует? Меня нет, и никого из тех кто там будет играть так же это не волнует. Подсознательно люди это всё и там понимают.
2 момента:
-
Из за печального опыта Кровавого Зова + всеобщая проблема с оплатой = большое, подчеркиваю это слово, БОЛЬШОЕ недоверие к фрэшу РУ вкладки (если таков будет);
-
Берём во внимание первый пункт, и что мы видим? Верно, куда перспективнее всего пойти играть? Естественно на EU фрэш, это логично.
А все эти байки про смерть через секунду ни кого не волнуют за исключение тех кто там не будут играть. С учётом возможного забитого EU фрэша мы получаем (возможно) долгоживущий фрэш.
Ну что же, вот и наступил вечер, а стало быть пришла пора подводить неутешительные итоги. ОП нам заявил, что ру-вкладка уже своё отплясала, а обосновал он это тем, что на дворе уже не 2019 год. То, что сейчас не 2019 год - это факт бесспорный, однако посредством каких суждений из этого факта следует вывод, что пламегору скоро настанет карачун - это, по всей видимости, так и останется для общественности сакральной тайной. Потому что ОПу, цивилизованному белому европейцу, не по масти-де что-то тут тупой русне разъяснять. Меня поражает эта его фанатичная уверенность в своей правоте, при полной неспособности предъявить хоть какие-то обоснования.
Вы сударь не уловили эти факты, они есть, они высказаны не в прямой форме, но они тут присутствуют, прошу перечитать все посты выше. Я вижу что вы агрессивно настроены на честного и независимого автора темы, и это безусловно грустно. Но когда погаснут огни и менеджер клуба скажет всем посетителям заведение закрывается, придётся уходить с танцпола так как пляски увы будут окончены, но не все падут духом, ведь когда вы пойдёте домой (безусловно вы будете расстроены этим неприятнейшим фактом) и вдруг, вы осознаете , что вон! Там! Это же Санёк с друзьями проплывают на Яхте по Неве, а как же я? Мои ноги рвутся в пляс, но не судьба, мосты разведены… Думаю посыл вы поймёте? Вы должны открыть окно, и смотреть в даль, там где пляшет звёзды и луна.
Быть может, стоит тогда яснее излагаться? Куда уж нам до цивилизованных европейцев, мы тут люди простые, а посему всякую эзопову феню не всегда разумеем.
Агрессивно я настроен не против автора темы, я так настроен против любых необоснованных заявлений, от кого бы они не исходили.
Надо читать, и понимать …
Для кого то они вполне обоснованы, и в разнесениях не нуждаются. Как думаете почему?
Очевидно же. Потому что все белые люди поедут на фреш, а те, кто останутся на ру-вкладке,- это люди второго сорта, и потому подобные высокие материи недоступны для их понимания.
Не стоит себя там принижать, на белом коне мы помчимся по полям, но это не значит, что вам даже смотреть на этого коня нельзя … понимаете? Нужно смотреть на ситуацию более шире …
Более шире, да. Я бы даже сказал, ширее. Ох уж эти элитисты на белых конях.
Я всё же буду верить, что настанет тот день, когда я увижу вас на коне, возможно не на белом, возможно на сером, но увижу. Вы подойдёте и скажете, спасибо, что сказали правду… ни кто не не говорил а я не верил. В целом желаю сделать правильный выбор, если есть сомнения то вспоминайте рассказ про клуб и Саню, это будет ориентиром (белый Маяк Хоупа).