Ждать ли продажу дополнения?

Нет, не помогу. Петиции для Близзард – пустой звук, они их вообще не рассматривают.
Я больше о том, чтобы попытаться понять себя без коучей и нарисовать для себя перспективы – как можно честнее. Что я буду делать с этой игрой и собой в ней. У каждого эти ответы будут совершенно индивидуальными.

4 лайка

Какая морока? Я просто оплачиваю подписку банковской картой прямо на этом сайте. Без ВПН и по. гемороя

Лайков: 1

Я думаю, многих уже просто раздражают эти потуги сомнений и агоний выбора и переживаний. Аддон вышел, все кто хотел выбор сделали, для нытья есть дискордики

/cast Шапочка из фольги
Вам не кажется, что все эти “акции” со сменой региона созданы лишь для подогревания чего-то глобального в будущем? Ну, сегодня решили отказаться от родного здесь, значит потом откажетесь от чего-то большего, может и в реальности, если вы понимаете о чем я.
/cancelaura Шапочка из фольги

3 лайка

Уже прикидываю сколько органы мамы будут стоить в целом, хватит ли на эпик и новый пк

6 лайков

Это форум. Если есть возможность писать на форуме, то почему нет. На форуме фф (английском) была темка, в которой хотели запретить людям НЫТЬ на новое дополнение – это типа портит опыт. Но там запрещальщикам быстро напихали.

Открою секрет

Все твои логи, место захода, ip адрес виден для сотрудников близзард

И очень интересно, если ты “житель иной страны” постоянно сидишь ру ip.

Ничего не смущает?

Еще стоит добавить индификатор компонентов системы, такие как материнская плата и прочее. Да все они видят, конечно.

Их больше бесит когда ip скрыт впном, а так им плевать. Скорее всего дурачков с впном и банят, которые не слушают, когда им говоришь впн не включать. Их тупо с ботами загребают, а не потому что они прости господи могучие русские

3 лайка

Эти данные открытые и их реально видно. Поэтому и могут спокойно дать бан за нарушение пользовательского соглашения

Абсолютно нет, а что меня должно смущать? Где хочу там и сижу. Я в долгосрочной командировке в Москве

Какой злой собак.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. было когда то такое выражение :grinning:
Но теория эта не выдерживает критики, хотя для шапочки из фольги и под пивко вполне подойдет)

2 лайка

Ну так переезжай в “иные страны”
Там живи и играй, что тебе мешает?

Или что
Надо бегом акки менять, создавать и использовать подставные данные?

Ты в прямом смысле нарушил правила и этим кичишься

2 лайка

Нет. Ты можешь быть гражданином Германии и жить и работать в России, не вижу противоречий

Какие я правила нарушил? Кто ты такой, чтобы указывать мне, куда мне ехать и где мне жить?
Мои Анафема и Длань А’дала остались со мной

То есть использование заведомо ложных данных тебя не смущает?

3 лайка

Ты шапочку из фольги не забыл взять с собой ?
И ты какой-то злой , неужели тебя давно никто не гладил ? :thinking:

Вообще не вижу поводов для страданий. Хотите играть на своем аккаунте, покупайте коллекционку. Можно и новый акк создать, если коллекционку не охота брать. Никто банить не будет, если не будете ботоводить или спамить в поддержку, и никакие впн не нужны.
Если гордость или обиделись, то дропайте игру) Все остальное от лукавого

3 лайка

У меня вопрос, а что нужно достигнуть в игре и вообще, кто это решает?
Я считаю, что только сам игрок, а не кто-то там со стороны :slight_smile:

6 лайков