Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Ну, как по мне - так последствия довольно суровые. При битве с Кил’джейденом мне пришлось на своей шкуре испытать это самое зрение :frowning: За зрение мы всем рейдом платили нашим здоровьем в прямом смысле слова. Вешалась ДОТа (не игра :slight_smile: , а отрицательный эффект, вытягивающий здоровье). Чуть не по умирали все там.

Лайков: 1

А вы это, со своим мужем разбирайтесь, а не с природой спорьте. :yum:

Кто это такая?

У эльфийки есть муж?

Стоп. Мне кажется, или у вас имена одинаковые? :face_with_monocle:
Вроде же уже есть одна с таким именем… и он(а) играет - За Альянс! (С) :slight_smile:

А откуда тогда у эльфийки несвойственные их расе рога? :sunglasses:

2 лайка

Этот фокус называется сфера син’дорай)
Правда эффект действует недолго…

3 лайка

Это была шутка.
Иногда глаза могут обмануть.

Так вот отчего дренеи все рогатые… надо за своими дренейками пристальнее следить значит…

2 лайка

Задумчиво глядя на голову Алидисс, - Так я вообще о факте наличия этих образований, а не о их размере. Хотя соглашусь, здесь тоже размер имеет значение. :thinking:

Так вроде как раз наоборот.

а дренейки все до одной скромные и верные?)

Хех, фокус со сменой фракции :)) Я думал, ты про рога :))))

2 лайка

У эльфов матриархат, Начпо должен знать!

Это у нас врождённое, а некоторые их приобретають через мерзкую скверну :angry:

Вот потому мне нравятся дренейки. Мужа дренейки, никто подкаблучником не назовёт. Вот! :stuck_out_tongue_winking_eye:

А ещё мужу дренейки нельзя рога наставить )

Развивай дальше свою мысль. :sunglasses:

Потому что он сам дренейка? :eyes:

2 лайка

Потому что муж дренейки за подобные поползновения может сам ей рога обломать и хвост выдернуть. :face_with_symbols_over_mouth:

Какой строгий муж :thinking:

Мужья, они все строгие. Просто у мужей дренеек для мер воздействия возможностей больше. :crazy_face: