Ох, чувствую проживу всю жизнь рука об руку с одиночеством)
откашливается ладно, попробую как-то запереть свое “я” в образе
Ох, чувствую проживу всю жизнь рука об руку с одиночеством)
откашливается ладно, попробую как-то запереть свое “я” в образе
Только попробую какой-то другой, дх я не очень хорошо тяну
Что значить не тянешь?
В том смысле что у меня единого концерта персонажа нет
Есть наброски предыстории, в которую я не могу правильно вставить пару деталей (Изначально Эсондрис (рп имя) должна была быть стажем и отправиться вместе с Майев, но после поимки Иллидана в Запределье остаться брошенной,но спасенной несколькими эльфами крови Кель’Таса. После поисков информации решил сделать её часовой, что лучше бы легло на идею перехода, но тогда ломается много других деталей (в том числе и контраст - эльфийка, что видела в Иллидане в первую очередь угрозу, впоследствии присоединяется к его армии)). Я вижу дх как многогранный образ, который я пока не могу правильно передать.
С Кендалл (это рп имя этого приста) все проще, ибо её история построена на скелете моего друида Дейландис (а во время её проработки, я обращался за советами к более опытным ролевикам).
Скорее всего я опять загоняюсь, но наброски этого персонажа действительно проще и более просторные для разных ситуаций.
Как-то так
Тогда должна быть эльфийка крови или нет?
Главное что бы тебе нравился персонаж и было приятно отыгрывать за него
НЭ и ВЭ/БЭ на тот момент пересеклись всего один раз (Тиранда и Майев помогли Кель’Тасу пройти через земли, набитые нежитью, после чего тот помог остановить Иллидана и отправился на руины Даларана на встречу с Гаритосом)
Для меня это тёмный лес. Я знаю по ВК3 что один прислуживал другому и у них союзники были наги. Хотя стоить отдать ему должное он помог спасти Тиранду
Для этого сначала нужно попрактиковаться за него)
Но у меня выходит больше второплановый персонаж (молодая жрица, со своим грузом неприятных моментов в жизни)
Что значит рука об руку в одиночестве? Всем эльфийкам, дренейкам и прочим-прочим надо выходить замуж.
А раз надо, значит надо.
И не надо так комплексовать, и не такие ̶р̶о̶г̶а̶т̶ы̶е̶ опытные охотницы на демонов свой счастье находят.
https://i.ibb.co/9GWFdWZ/Astri-Sjursen-artist-Blood-elf-Warcraft-3798069.jpg
Говорять рога не настоящие!
Так Иллидан любил её, поэтому и помог)
Кажется это ещё с RoC было известно
Забавно что ролик с уходом Иллидана в Запределье я посмотрел только с появлением интернета, ибо в моей копии игры он был поврежден
Начпо в последнее время какой-то активный
В таком случае, они бы давно отпали)
Жалко их обоих и Малфуриона
Они на ободке, как кошачьи ушки
Я не ношу ободки)
Думаешь, это к перемене погоды? Или каким-то иным катаклизмам?
Да. Завтра тектакли вылезуть