Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Однако… я загуглил это слово, по картинкам, ничего угрожающего для мужчин там нет, но однако… :relaxed:

А вот здесь, настоящие? :sunglasses:

https://i.ibb.co/gZpHPdy/afb93b784f249c3541fe34fc634ca502.jpg

Откуда у всех моя фотокарточка? Уже который раз её присылають :eyes:

Я случайно нашёл, когда арты по дх искал
У меня и другие арты есть)

Твоя? :thinking: Надо же. Вообще этот портрет незнакомки у меня в гарнизоне в спальне висит на стене. Даже не помню, когда появился. Я думал это прислуга, решила мне интерьер украсить.

Лайков: 1

Да-да вали всё на прислугу :neutral_face: А я спать пойду :stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Ага, приятных снов. А я ещё постучу по клавишам сочиняя очередную пургу.

Ну так-то оно так, но Владыка Иллидан реально был влюблён в тётку, ибо ради неё жертвовал многим. Он и спас её, потому что любил, хотя мог бы оставить помирать, т.к. всё равно она выбрала другого. В итоге он нашёл средство, как справляться с демонами и, по сути, сделал огромный вклад в победу над Легионом.

Ну и в конце он остался следить, чтобы титан не шкодничал там в своей клетке. А что эти двое “красавцев”? Как отреагировали на его последнее письмо? А никак! :frowning: Вообще! Ноль эмоций. Ну ушёл и хорошо.

Вообще, если уж полностью вживаться в роль своего персонажа (как это делал я в самом начале игры за Натуриуса) - то я не был даже знаком с Малфурионом. Но потом мне многие наставники рассазывали, что, мол, это наш главный, Шан’до всех друидов… но почему-то постоянно спит.
А позже, когда он проснулся… ээх, лучше бы спал. Почему? Потому что великий друид… опа! В лапах у Ксавия! Но стоп! Погодите-ка… Ладно, освободили… Теперь-то верховный друид… опа! Саурфанг его с одного удара чуть не убил, поставил на колени! Да как же так-то?
В это время Владыка Иллидан - вырвался с того света (Shadowlands :wink: ), и сразу “с корабля на бал”:

1. Повёл нас против Легиона!
  2. Вопреки всем предрассудкам рискнул и открыл портал к Аргусу;
  3. Вразумил Пророка Велена Бессмертного, благодаря чему мы и попали на Аргус (и, возможно, поэтому победили Легион);
  4. Уже будучи на Аргусе рискнул жизнью и вразумил всех сразу, включая самого Туралиона, о том, что надо полагаться только на себя.

И по итогу Владыку Иллидана все бросили :frowning: Вот кого, лично мне, реально жалко.

2 лайка

Ну когда Иллидан помер, его последние мысли были о Тиранде)

И воскрес он не по своей инициативе. Поехавшая наару решила что он избранный и повелела нам всем его найти и возродить. Это включая гг, Велена, Туралиона и прочих неравнодушных.
И убил он её тоже не сказать чтобы специально, а в качестве самозащиты.

Это как Халк в марвеле. Его все боятся по вполне понятным причинам, но полезный, сволочь)

2 лайка

Ты бы про наару поосторожнее - тут же дренеи с нами вместе присутствуют :wink:

Оу! Про Халка много слышал и даже фотку видел, но не смотрел… Надо будет :slight_smile:

Но убийство Первой Наару - это тот ещё Шок Небес! Видел бы это мой дядюшка паладин - у него удар бы случился :slight_smile:

3 лайка

Я старый, жирный пандарен с толстой шкурой, мне гнев дренеек не страшен)

2 лайка

Ну, на это моя реакция, как кота, может быть только такой:

Меня админы не кикнут за ссылку? Она же Ютубовская - безобидная…

И с выходом нового патча наступила в ветке тишина. :sunglasses:

3 лайка

Все ушли в другую ветку, говорить какой же патч плохой)

Я там говорю какой патч хороший)

Я пока ничего не говорю (судя по кол-ву перечисленных багов я везунчик, ибо поймал только баг с рарниками)

У меня вообще без багов получилось поиграть. Фпс чуть просел на обоих компах, но я думаю это временно, да и запас есть. Кстати, на рарников забил, там какая-то награда неадекватная усилиям)

Если ты не ордынец, то да)
Все 4 видения прошёл?

Неа, одно только. У меня есть крутейший твинк, с капом скорости, который бегает со скоростью маунта. Отвлекаюсь на него постоянно, т.к. он дико кайфовый)

Меня от твинков отвлекает необходимость одевать их)
Дать один полезный совет насчёт видений?