Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Конечно!
??

Не вступай в бой, если рассудок близится к 150 (я так 4-й заход зафейлил, не успел добить мобов и поставить сферу)

Я вот один единственный так и просpал. Получается, то что ты нафармил за весь заход, тебе не засчитают, если подохнешь?

Почему же? Засчитают
Но лучше выжить и попробовать получить ещё больше (я успевал на 2-м заходе помочь Зекхану и убить Тралла, просто донеси до Тралла одну сферу и посмотри сколько рассудка на бой тебе нужно (мне требовалось 300-400 ед.))

И еще: когда ставишь сферу, можно дальней атакой приманить мобов к себе (сфера после восполнения фулл столба ещё секунд 5 стоит, можно чуть больше рассудка так сэкономить, но я приманивал где-то на 700-800 рассудка, пока шли я уже был полон)

Рассудок, сферы, убить Тралла - вы о чём? О_о

Я вчера завесь вечер только успел пройти 2 локации со вторжениями Тёмной Империи… ну как по типу Второжений Легиона. Но пока ни о каких сферах и рассудке не было речи.

Получается, я только в начале пути? :slight_smile:

А ещё - меня убивали собственные вещи! Это как так?? На них какая-то Порча и иногда - в самый Неподходящий момент - появляется какой-то жуткий глаз :eye:, который замедляет меня чуть ли не на 90% и нереально больно бьёт!! Откуда глаз? :eye: Как очистить вещи? Что происходит вообще? :eye:

Поговори с МАТРИАРХ, она очистит (вроде это дело квестом объяснялось)
А я ноулайфер и вроде как закончил цепочку еще вчера (остались только дейлики)

Нак 3-й поход в чертоги созидания я уже смеялся)
А вот Ра-Дена жалко :sob:

Лайков: 1

Да, говорил с ней, но она взамен требует какие-то корявки в качестве платы, а у меня этих корявок нет :frowning: И пишется, что они достаются типа там же в кузне серца, но где и как??

Я бы не стал так сразу брать и очищаться. В этих поганых шмотках что-то есть, какой-то мазохистский кайф. Я даже азеритовый талант взял на бонус от порчи и чиститься точно не буду. Буду грязный пандарен)

А я свою продал)
Наручи 440 с порчей и посредственными статами бессильны против 430-х с нужными статами и дыркой :ok_hand:

Это да, интересно, да и вид у меня изменился в лучшую сторону :slight_smile: Порченный кот - весь в каких-то трещинах зияющих! Красиво, правда! Я даже скриншот сделал.

НО… очень скверно то, что от этой порчи во время боя надо мной появляется жуткий глаз! Который ложит меня на раз-два в одиночку! Даже без монстров :frowning: Играть так не представляется возможным… :frowning:

Так там же область действия очерчена, свали из неё резко и всего делов. На третьем уровне вообще тень появляется, которая шотнуть может. А на 4 вообще всё сразу))

Я казуалище, который за весь сезон не удосужился набить даже 430 илвл)

Ага-ага :slight_smile: Особенно резко получается, когда на тебе замедло -90% от этого же глаза :slight_smile:

Ну вы, батенька, экстремал! :))))

А я тот дурачок, который не может в 442-м шмоте выдать больше 40к урона)
Мне стыдно за это… :cry:

…а вы видели, как кусается Черьвь??? Ну ун тот Зловонный Червь из потустороннего мира?! Он мало того, что замедляет полёт, но если к нему подлетишь, он меня куснул на 950к! Это один укус от него! Нормально?

Вообще эмоций просто море!!! Обажаю проходить препатчи и новые патчи/аддоны на старте! :slight_smile: Когда все в равных условиях и все одинаково в афиге от происходящего! :))

Меня он не кусал, хотя стакал замедление около 8 раз…
Он проще чем ОУ-8 в Мехагоне облетается)

Ну это вопрос решаемый - гайды, аддоны и всё такое. А вот моя лень никак не лечится)
Ну и думается мне, что вы кривите душой, сударь. 40к в ст? От 40 до 240 в зависимости от аффиксов и запулов?)

В смысле до 240к урона? Так меня такой удар мог бы ваншотнуть дважды! :open_mouth:

То ли я слишком худой, то ли это какой-то забульбенный урон :slight_smile:

Ну я про дпс на паках говорю, дх в этом сильны.

Ну ты же не один такой странный, как ты говоришь :wink: :wink:

Я вот тоже… это ж я специально, со второго раза только удалось подлететь достаточно близко к тому червю - специально для эксперимента, проверить, а как же сильно он кусает? :slight_smile:

Но я не думал, что он 950к вливает за один удар…

Ну, если уж совсем честно, то я оставил себе грудак порченый :slight_smile: На первом уровне там только эти щупалки вылезают и замедляют - не страшно. Зато вид отличный :slight_smile:

Но ты-то варчик! Как ты выживаешь на 4 уровне с тенью, щупалками и глазом? Много хилящих абилок?