Конечно!
??
Не вступай в бой, если рассудок близится к 150 (я так 4-й заход зафейлил, не успел добить мобов и поставить сферу)
Я вот один единственный так и просpал. Получается, то что ты нафармил за весь заход, тебе не засчитают, если подохнешь?
Почему же? Засчитают
Но лучше выжить и попробовать получить ещё больше (я успевал на 2-м заходе помочь Зекхану и убить Тралла, просто донеси до Тралла одну сферу и посмотри сколько рассудка на бой тебе нужно (мне требовалось 300-400 ед.))
И еще: когда ставишь сферу, можно дальней атакой приманить мобов к себе (сфера после восполнения фулл столба ещё секунд 5 стоит, можно чуть больше рассудка так сэкономить, но я приманивал где-то на 700-800 рассудка, пока шли я уже был полон)
Рассудок, сферы, убить Тралла - вы о чём? О_о
Я вчера завесь вечер только успел пройти 2 локации со вторжениями Тёмной Империи… ну как по типу Второжений Легиона. Но пока ни о каких сферах и рассудке не было речи.
Получается, я только в начале пути?
А ещё - меня убивали собственные вещи! Это как так?? На них какая-то Порча и иногда - в самый Неподходящий момент - появляется какой-то жуткий глаз , который замедляет меня чуть ли не на 90% и нереально больно бьёт!! Откуда глаз? Как очистить вещи? Что происходит вообще?
Поговори с МАТРИАРХ, она очистит (вроде это дело квестом объяснялось)
А я ноулайфер и вроде как закончил цепочку еще вчера (остались только дейлики)
Нак 3-й поход в чертоги созидания я уже смеялся)
А вот Ра-Дена жалко
Да, говорил с ней, но она взамен требует какие-то корявки в качестве платы, а у меня этих корявок нет И пишется, что они достаются типа там же в кузне серца, но где и как??
Я бы не стал так сразу брать и очищаться. В этих поганых шмотках что-то есть, какой-то мазохистский кайф. Я даже азеритовый талант взял на бонус от порчи и чиститься точно не буду. Буду грязный пандарен)
А я свою продал)
Наручи 440 с порчей и посредственными статами бессильны против 430-х с нужными статами и дыркой
Это да, интересно, да и вид у меня изменился в лучшую сторону Порченный кот - весь в каких-то трещинах зияющих! Красиво, правда! Я даже скриншот сделал.
НО… очень скверно то, что от этой порчи во время боя надо мной появляется жуткий глаз! Который ложит меня на раз-два в одиночку! Даже без монстров Играть так не представляется возможным…
Так там же область действия очерчена, свали из неё резко и всего делов. На третьем уровне вообще тень появляется, которая шотнуть может. А на 4 вообще всё сразу))
Я казуалище, который за весь сезон не удосужился набить даже 430 илвл)
Ага-ага Особенно резко получается, когда на тебе замедло -90% от этого же глаза
Ну вы, батенька, экстремал! :))))
А я тот дурачок, который не может в 442-м шмоте выдать больше 40к урона)
Мне стыдно за это…
…а вы видели, как кусается Черьвь??? Ну ун тот Зловонный Червь из потустороннего мира?! Он мало того, что замедляет полёт, но если к нему подлетишь, он меня куснул на 950к! Это один укус от него! Нормально?
Вообще эмоций просто море!!! Обажаю проходить препатчи и новые патчи/аддоны на старте! Когда все в равных условиях и все одинаково в афиге от происходящего! :))
Меня он не кусал, хотя стакал замедление около 8 раз…
Он проще чем ОУ-8 в Мехагоне облетается)
Ну это вопрос решаемый - гайды, аддоны и всё такое. А вот моя лень никак не лечится)
Ну и думается мне, что вы кривите душой, сударь. 40к в ст? От 40 до 240 в зависимости от аффиксов и запулов?)
В смысле до 240к урона? Так меня такой удар мог бы ваншотнуть дважды!
То ли я слишком худой, то ли это какой-то забульбенный урон
Ну я про дпс на паках говорю, дх в этом сильны.
Ну ты же не один такой странный, как ты говоришь
Я вот тоже… это ж я специально, со второго раза только удалось подлететь достаточно близко к тому червю - специально для эксперимента, проверить, а как же сильно он кусает?
Но я не думал, что он 950к вливает за один удар…
Ну, если уж совсем честно, то я оставил себе грудак порченый На первом уровне там только эти щупалки вылезают и замедляют - не страшно. Зато вид отличный
Но ты-то варчик! Как ты выживаешь на 4 уровне с тенью, щупалками и глазом? Много хилящих абилок?