А у меня нет желания читать оскорбления от левых людей.
Из 5 сообщений по поводу проблем с пингом ты написал ровно 0 полезных, 4 сообщения это попытка задеть/оскорбить того, кто не согласен с тобой, оставшееся 1 - сообщение, что у тебя проблема без результата WinMTR.
Забейте, это бесполезно разговаривать с ними. Я работаю в этой сфере и знаю что такое тех. поддержка, там сидят люди далекие от понимания происходящего и могут только давать шаблонные ответы (кстати, пример таких ответов - комментарии Kotya и Ковайныйбяка. Похожие сообщения во всех темах по заранее написанному шаблону, можно даже спутать их с ботами, думаю они из техподдержки близов просто, поэтому игнорируйте их).
Раз в техподдержке дают такие ответы, значит близы не могут устранить проблему, потому что пока не знают как, но признать это не могут ,потому что тогда они потеряют деньги и репутацию, которая с каждым днем и так падает. Проблема есть, почитайте форумы европейские, там тоже есть похожие темы, в России проблема не у 7 человек, даже если почитать соседнюю тему, там гораздо больше людей. И спорить тут не о чем. Если проблема не решится в ближайшее время, у вас остается 2 варианта: терпеть это и ждать пока близы наконец-то разберутся или пока забить на игру. Качество услуг близов падает с каждым днем, видимо они стремятся именно ко второму варианту, правда непонятно зачем.
А что для тебя конструктивная тема? Есть люди, которые не могут пользоваться тестами и проверками, но у них есть эта проблема. Они написали и создали тему, дабы найти решение…так как, прости меня, но решение с впн ( это такое себе решение).
И как человек, который не умеет пользоваться диагностикой соединения может утверждать о проблемах именно у Близзард?
Между игроком и Близзард стоит минимум 2 компании (провайдер и магистрал в Европе), если провайдер маленький, то 3 - провайдер, магистрал в России, магистрал в Европе.
Не поверишь, те кто жалуется, тоже пишут как по шаблону. Причем, в разных играх я встречал практически одинаковые жалобы, все они похожи на те, что тут - практически всегда обвиняют компанию, которая предоставляет доступ к игре и практически всегда люди забывают про трассировку или линкуют 1-2 узла и практически всегда несколько или десяток человек выдаются, как большинство.
А толку то? Видна задержка на их узле. Им пишешь - они ссылаются на моего провайдера. Провайдеру пишу - у них все нормально и стабильно. В итоге, сидишь, ждешь чуда хоть откуда-нибудь. Люди хотят решить проблему, а не читать “шаблонные” сообщения о том, что у близзов все отлично работает. Тогда почему такая аЦЦкая задержка у них на узле? Есть какие-то более конкретные данные, чем “сервера работают стабильно”?)
Я конечно понимаю, что написать “у нас все работает стабильно” проще, чем признаться и объяснить разъяренным игрокам, что косяк их и они не могут (не знают) как его решить…
Но блин…
Близзы катятся по наклонной…
Спроси чего полегче, она там каждый день с октября 2018 у всех игроков EU региона, но при этом народ играл и не жаловался (гонка за WF не отменялась, кромки лутались, высокие ключи закрывались, глады на арене и РБГ брались), большинство и сейчас играют без проблем. В октябре-ноябре 2018 были какие-то телодвижения со стороны Близзард, но, как видишь, всё осталось как было.
<i>Здравствуйте, Ольга!
Мне искренне жаль было узнать, что у вас случились такие трудности!
Сбои с нашими серверами исключаются, так как у ВСЕХ игроков были бы похожие затруднения. И ранее, и в данный момент такого не наблюдается. Я пользуюсь услугами другого провайдера (в другой стране) и могу вам сказать честно - играю в наши игры без проблем и, в целом, каких-либо проблем с соединением в последние месяцы не было вообще (если не дольше). Если есть сбой с нашей стороны, вы сразу об этом узнаете из срочной новости на сайте/приложении/твиттере.
Подобные задержки/высокий пинг/разрывы, как у вас сейчас, могут также означать, что на маршруте от вашего ПК до наших серверов возникают в какой-то момент проблемы.
Значит, проблема где-то на пути и решить её можно обычно только сменой провайдера интернет. Даже если у самого вашего провайдера всё в порядке, дело в том, что он использует маршрут для передачи трафика, на котором, вероятно, возникает проблема, и изменить его можно только сменой самого провайдера. Мы никак не можем повлиять ни на вашего провайдера, ни на ситуацию в целом, это вне нашего контроля, к сожалению.
Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard, всего вам доброго и приятного дня! ^^
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-Мастер</i>