Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Вот и пусть друг в друга своими молитвами кидаются! :yum: И обвешиваются хоть ёлочными гирляндами, а кому-то вообще такой Свет вреден. Но разве же присту объяснишь? О___о

Сводка

Он еще пока дк! И го продолжать арку в библиотеке? Уже 4 дня весит…

Рисовальная пауза
Из жизни летучих кораблей
https://imgur.com/87i8j9C

(прастити, если влетел в эдельвейсы)

3 лайка

– Роскадо супер!

Сводка

Ты кота имел виду моего Волича?

Сводка

Всё возможно (: Кто ещё может плавать на корабле с зелёными парусами.

Сводка

(: А я тут на орков ору…

Сводка

Это очень хороший рисунок. Сохранил к себе. Спасибо за твоё творчество (:

2 лайка

Хороший рисунок… Особенно Нзот удачно вышел.
:wink:

И вот тут вынуждена согласиться.
Свет - бяка…

Лайков: 1
Сводка

Спасибо большое ^_________^
Нравится рисовать такие истории)

Н’Зот и не мог неудачно выйти, он же почти на правах дедушки, пусть и самозванного гхырзнаетсколькоюродного :blush:

2 лайка

– Почему свет бяка? Удивлённо смотрит на
Эли

Потому что я - рыцарь смерти, а значит само моё существование противоречит такому понятию, как свет…
А все что меня не любит - бяка… :stuck_out_tongue:
И в этой таверне выпить наливают вообще?
Мне мохито, пожалуйста… Или нет… Лучше “секс на пляже”

Думает, почему все ищут питьё, когда вокруг полно воды - да, в фонтане она невкусная, в каналах - с головастиками, а вот в дождевых бочках - хорошая, пахнет небом. Или они ищут какое-то особенное питьё? Со сложными названиями. Как зелья у алхимиков… И надо глядеть, что произойдёт! Вдруг после “мохито” выпивший обрастёт мхом? Зелёненьким! А вот чего там про пляж - вообще загадка. Песок начнёт сыпаться?

2 лайка

– Я тоже рыцарь смерти. И иногда со светом можно смириться. Или даже принять. Пользуясь тем что никогда в таверне нет кроме их двоих делает мохито с алкоголем (!) И дает эльфийке–Хоть что то помню из прошлой жизни…

Таки надеется на феерическое представление - моментальное обрастание мохитовым мхом. Будут, как два грустных дерева с картинки в книжке “Болота Печали”. Или как два друида, которые ждали медведя, чтобы куда-то вместе сходить, а медведь спал и не пришёл. Короче, интересно! Интереснее, чем законы передачи энергии учить… Первый, второй, третий… тоска зелёная.

3 лайка

:rofl:

Ага, прям под ноги, знаешь как зимой удобно! Никакой гололед не страшен.

Конечно с алкоголем! А смысл тархун хлебать? Вот, никакого!
сидит и медленно потягивает коктейль, но мхом не обрастает или под плащом просто не видно

– Вот реально нет смысла… Кстати как твое имя? Думает как вызвать на дуэль эльфийку ибо давненько не вызвал на дуэль дк

С важным видом покивал. Именно поэтому зимой почему-то все гораздо больше пьют разные напитки с названиями. Просто падать не хотят и ездить по мостовым на пузе.
Наблюдает ещё пристальнее, аж черничных веснушек стало раза в два больше - вот сейчас, вот прямо сейчас позеленеют! Главное, не моргнуть! Не пропустить.

2 лайка

подозрительно повернула в его сторону капюшон
– Выпивка - ещё не повод для знакомства.

– Почему знакомство? Улыбнулся и крикнул Я вызываю тебя на макгору! Вытянул рунический клинок из ножен