Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Ууу, уважаемый, вам пить нельзя! Не буду я с тобой драться, меня в прошлый раз тут до нитки обобрали за драку, так что я воздержусь…
отбирает у собрата коктейль и залпом его выпивает

В таверну магическим образом приходит письмо о том что дуэль разрешины

Насмотрелся уже так, что всё вокруг пошло зелёными пятнами - стены, оба рыцаря, потолок, даже банка с сахаром ими обросла! Ничего себе. И клинок - зелёный, будто его в бесьей луже валяли.
Они что, драться собрались? Как эти… замшелые каменные великаны. Но зачем? Почему у посторонних взрослых так мало развлечений? Посидят молча, позеленеют - и начинают драться. На Телогрусе их бы ящерицы сожрали… Ящерицы не любят, когда вокруг шумят, топают и машут руками.

2 лайка

– Ты отказываешься от Мак горы? Удивлен. Ничего не сказав сделал себе ещё одно мохито

– А что мне с тобой делить? Коктейль вкуса которого ни ты, ни я не почувствуем? Ну, сам посуди, какой смысл драться двум мертвякам у которых боль вызывает лишь наслаждение? Вот с живыми… Интересно… Их убить можно… А с тобой только и остаётся, что пить…

– А чем ещё заниматься в посмертии? Давай ставлю на все свое золото и меч… ложит на стол кошель золота

– Бес, давай слопаем у них весь зелёный сахар, чтобы… чтобы ушами не хлопали. Они заняты, не заметят.
Бес потёр лапки и согласился, что оставлять зелёный сахар без внимания никак нельзя, он же обратно станет белым, а белый уже не так интересно.
И любители сладкого воззрились в четыре глаза на банку - она стояла как-то уж очень высоко, не дотянуться.
– Сбить?
– Упадёт.
– Поймаем?
– Сам лови, если это на меня свалится - убьёт!
– Ты бес, ты должен выполнять, что сказали.
– Я сахара хочу, а не в Круговерть!
– Ладно, давай ты её сбиваешь, а я буду ловить внизу.
– ПЫЩ!
В банку влетел бесий огонь, банка не выдержала и… разлетелась. Но не вниз, как задумывалось, а во все стороны, рассыпая по миру зелёный сахар, осколки зелёного стекла и откуда-то там взявшуюся зелёную серебряную ложечку.
Ой.

2 лайка

– Ндааа, диалог тебя вести не научили… Кто ж так женщину клеит? Хотя… Будешь причинять мне страдания?
губы скривилась в усмешке, когда она задумчиво посмотрела на дк

– Салют? Что празднуем?
словила кусочек сахара и засунула его в рот

– А зачем мне женщины? Провожу свое посмертие в дуэлях… достал ещё несколько кошелей с золотом

– День Засахаренных Рыцарей. – вздохнул. – Это как сухофрукты, только рыцари. Вкусно? Кстати, ты теперь клейкая… Ты же этого хотела? От засахаривания становятся клейкими и липкими… Беса как-то заперли в банке сахарной пудры, он вылез - и приклеился. Отдирать пришлось. Чуть без кисти на хвосте не остался.

2 лайка

– А зачем тебе золото? Все равно ни вкусов, ни запахов не чувствуешь, а удовольствие получаешь только от страданий! А они бесплатные…
достала кинжал, покрутила его в руке, обдумывая не вонзить ли в руку дк, пусть пострадает слегка…

– А зачем вообще быть дк? Увидев кинжал призвал вурдалака и отправил его на эльфийку

Лайков: 1

– А цвета чувствуешь? – кажется, кто-то в очередной раз решил нарваться на неприятности. Сто раз папа говорил - не трогай никого! Не лезь в серьёзные разговоры! – Смотри. Зелёный цвет - он сладкий. Фиолетовый - шумный, не буду объяснять, почему. Белый - больничный. Красный - солёный. Главное, сосредоточиться и послушать всё это. Вдруг получится.

Злобно посмотрел на Роскадо и хваткой смерть подвинул его подальше

Сводка

У нас уже 2к постов!!!

– Нет, я не хотела становиться сладкой, совсем, - как можно более мягко проговорила глядя на эльфенка

Задумалась.
– Зелёный - кислый, фиолетовый - тихий, белый - холодный, а красный - солёный с привкусом железа и боли, это кровь, мальчик, - губы сжались в тонкую линию

– О, на троих соображать будем - это дело, - подвинула вурдалаку стакан с коктейлем

– Ай, убери… хваталку! – возмутился. – Лучше бы ты банку так снял! Тебя Король-Лич не учил, что нельзя Бездну хватать? Или учил, но ты не понял? Или ты сперва понял, а потом забыл? Или за тебя твой вурдалак помнит, понимает и думает? (всё, главное проклятие и благословение одновременно - чернокнижниковское чувство собственного величия - в действии, правда, в 13 лет это выглядит… больше забавно).

4 лайка

– Отпусти ребёнка, ирод!!!
зарядила дк локтем под ребра, вынуждая ослабить хватку

В эльфийку полетел спрятанный в рукаве кинжал с ядом
– Я же говорил…

Сводка

И я же не юзал афикисию! Хватка смерти только двигает(: