Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

открыл портал и запихал туда панду что бы не мешал играть… Пока отвлекался Роскадо успел отобрать участок.

– А теперь берись за рукоятку и рисуй линию до вооон того края моей земли, и теперь эта земля тоже твоя. Если сможешь прочертить линию, конечно. Не у всех руки длинные и хорошее равновесие.

– Холодные и сладкие? - задумался - Да, хочу. Это вкуснее просто сахара кусочками. А обещал - руну, но она может быть похожа на руку, тут как повезёт. Я уже отправил из большого дома воинов то ли дверь, то ли щит с руной, но когда ещё он доползёт. Может, вообще потеряется. Так что нарисую… Корысти? Её так зовут? Спасибо. Нарисую ей ещё руну. Они простые. Только Бинты злятся, что я пропал, надписи пишут над головой (вздох обречённый).

Начертил линию пользуясь гибкостью ночных эльфов и формой демона

Не пролез в портал из-за пуза

Слушай, Пален, тебе не говорили, что ты слишком импульсивный? Не надо меня толкать. – глотнул еще отвара – Лучше выпей

Лайков: 1

– Я не пью кефир… Заталкивает панду обратно и закрывает портал

– Зачем ты выгоняешь пандарена? – удивился. Чем больше народу, тем интереснее играть, даже если кто-то просто смотрит. Когда все сидят по углам, скучно, как на уроке “Права и обязанности”.
– И кидай ещё раз. После каждого успешного броска ты получаешь следующий.

– Ну не обязательно же именно кефир. У меня есть вино из Сурамара, дворфийское пиво… Гномская настойка. Это я малому не предлагаю, ему рано

удачно кинул ещё раз и начертил линию все это время пользуясь магией скверны

– Кстати, шеф, Направо просил письмо вам передать. – Алкотанцор протягивает измятый конверт. – Он должен куда-то там уйти

(Надулся) Вообще-то мне уже целых 13, а ещё я умею слышать маленького Н’Зота! Мама тоже говорит, что всё-всё рано, но я знаю, что оно просто невкусное и пахнет носками, и потом от этого, из бутылок, плохеет. Потому и не буду никогда-никогда такое. А молоко буду. И чай из лепестков. И сок из огромной ягоды с чёрными зёрнышками, от неё потом руки прилипают к столу. Да ко всему прилипают. Очень липкая ягода.
(это эльфийское несчастье - ещё и трепло невероятное, да)

– Всего лишь 13? Бедный ты… Мне если считать все события то… Лет 300 или даже больше.

Сводка

Я забыл сколько иллидари провели в казематах)

– Извини, эльфенок, тогда тебе не ко мне. Я только крепкие напитки делать умею. И еду по мелочи. И, вот, кефир

– Интересно что в конверте…

(Всё ещё удобно себя чувствует на своей “похудевшей” земле)
Нууу… кидай дальше, раз везёт.

– Ты просто старый, как тот дедушка орче. – сочувственно – А старенькие всегда говорят “всего 13”? А ну спать брысь! И держи игрушку. Но какие игрушки? У меня собственный бес есть, а у беса - документы! И я умею делать огненный дождь! И ёлки сжигать… Хотя тут гордиться нечем. Дедушка Зима не принесёт ничего тем, кто сжигает ёлки, он их любит.

В конверте скомканная бумажка, где кривыми небрежными буквами написано:
“Палин я ушол один завёт дериво сгарело пажар нада памоч пака”

удачно кидает ножик прямо возле ноги эльфа.
– Ну… Держи. Даёт одну из своих глеф как подарок Будет как подарок… А беса иметь всегда хорошо! Скажу как иллидари…

– А жаль. Хороший был гном.
Тяжело вздохнула, воспользовалась моментом пока никого нет, оставила плату за напитки на стойке и вышла в дверной проем, направляясь по своим мертвецким делам.

(Аккуратно отодвинулся от ножа… на пару сантиметров).
– Спасибо. Ух ты, настоящая. Только, наверное, Архи-Лок отберёт. Он вредный, говорит: (изобразил очень похоже) “Ты из древнего рода чернокнижников или кто?! Стой ровно, смотри на всех сверху вниз, пусть даже росту в тебе… всего ничего, это наживное! Позор семьи, кто так колдует, кто так двигается! Кто беса по субботам не лупит!”
Или Бинты отберут, но ОНО молча отбирает, и становится холодно-холодно, потому что окатывает презрением. Бинты всех так, кроме… я забыл, как её зовут. Папа знает.

Сводка

Как я тебя понимаю :cry:

Сводка

Воины презирают условности роста же) Потому что умеют героически прыгать - вот так как впрыгнешь на голову тем, кого надо осмотреть сверху, да ещё у них же на голове спляшешь.
А чернокнижник выше инфернала не прыгнет вообще, нельзя, как так - это же несерьёзно, непафосно, несолидно. Тратят уйму времени, чтобы учиться смотреть на инфернала сверху вниз, а потом раз - и инфернал на них случайно наступает, потому что тупой же, камень зелёный, ума там - два грамма породы, случайно попавшей.