Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Ну почему… По идеи они против демонов. Иллидарская кузня.
Удачно бросает ножик при помощь магии скверны и эльф начал стоять на одной ноге

Сводка

Вот как Один погорелую ёлку заметил?))) Одним глазом! Она и дымила… умеренно. Засада! Наверное, он эту ёлку себе на Зимний Покров присмотрел, а тут такое. Но Один, наверное, получше эфириала, Куратор только орёт и топает, бородой искрит, а больше ничего, ну, может, уши ещё надерёт. Не больше.

Лайков: 1
Сводка

Браво! :wave: У меня лимит лайков…

А тем временем Окулет материться ибо возле него прошли молнии с жаром скверны и даже сурамарское вино не спасает от жары

Легко балансирует на одной ноге, как будто не дома по крышам прыгал, а у настоящих пандаренов в монастыре торчал часами на брёвнышке, как журавль.
– Ты точно никогда раньше в “Королевства” не играл? Никогда ещё не попадал на игру без своих бросков. А клинок - в том-то и дело, что против демонов. Они на самом деле - довольно нервные, некоторые - совершенные психи - те, что крупнее. Если их напугать клинком, начнут беситься, работать не будут. Поэтому Архи-Лок злится. Как там… сейчас вспомню. О, вот. Задача - не уничтожить, а подчинить и заставить делать что-нибудь полезное. Это про демонов. Но у меня немножко другая специализация… То есть, демоны тоже, но не все. Я больше по огню и хаосу. Вот так выходишь, поднимаешь руки к небесам и обрушиваешь их на землю… в виде пепла, огня и всякой разной скверны. (вздохнул) Потом пожинаешь души, силу, что угодно. Дедушка так умел. А мама говорит, что большие войны ей не нравятся, они бестолковые и там нет красоты. А Н’Зот говорит, что чем больше, тем лучше. Но маму слушать надо первее Н’Зота. Так?

– Я играл… Правда немного по другому. И у нас тогда был медик под рукой и так нельзя играть…
Кидает ножик случайно попадая в ботинок Роскадо. На что тот начинает шататься
– Ой прости… И нзота нельзя слушать. Главнее мамы надо слушать беса или демона главное что бы он был со сертификатом!

(философски, поймав и вернув равновесие) Ничего, переживу. Вот от собачьих слюней в ботинках могут быть дырки. Хочу такую собаку себе!
Странно, у нас все в это играют и никаких докторов. Кроме подорожника, если не повезёт.
Разве? Это бес должен меня слушать. Обычно, правда, мы слушаем друг друга по очереди, потому что бес знает, как лучше наврать, где прячут варенье или ещё что. А я знаю всё остальное и вообще.

Алкотанцор выпивает один из флаконов, висящих на поясе и начинает плясать. Зеленоватый туман окутывает ногу Роскадо. С каждым движением панды туман становится все гуще, пока из-за него не становится неразличимой даже вытянутая рука

Зачарованно смотрит на незнакомый оттенок тумана.
– Ух ты, зелёный - и не жжется! А зелёная вода для царапин в бутылочке - жутко жгучая. И скверну тоже лучше руками не трогать.
Не выдержал, стараясь не потерять равновесие, нагнулся и сунул пальцы в туман - неужели он немного пушистый? Как мятный лист в саду утром, весь в росе и пушистый, прохладный… Когда этот сад ещё был. В до сих пор каком-то чужом Штормграде такая мята не растёт, а на Телогрусе и подавно.

Не теряя шанс укуратно пустил ножик под ногу Роскадо.
-Панда спасибо! Открыл портал забрав панду Роскадо и себя

Ну, такой туман стоит даже падения. В очередной раз после перемещения сидит на полу и вертит головой, пытаясь понять, куда попал. Над головой ехидно проступают в воздухе слова: “Это никчёмное существо потерялось или намеренно покинуло пределы… Просим вернуть никчёмное существо на место - а именно в любую точку Телогруса…”
– Бинты вам ничего не даст, только немножко блестяшек, такие камешки прозрачные, у него их целый сундук. – мрачно предупредил. – Так что не нужно. Я лучше… лучше ещё куда-нибудь пойду. Да?
Протянул победителю игры обычный в своих кругах выигрыш - карточки из шоколадок. На одной - толстый золотой гоблин.
– Это Галливикс, золотая карточка. А это собака, простая. Вот ещё, Малфурион, у него тоже рога, но он какой-то совсем старый. И вот, последняя - мурлок. Если положить её под подушку, назавтра на ужин дадут рыбу. Сто раз проверял. Всё. Больше нету. Выиграл - забирай, всё честно.

Время близиться пить вино с чаем, а эльфиек всё ещё не видно
Ладно, под лежачий камень вода не течет…
Выпол из своего номера и навострил лыжи на улицу
Всем хорошего вечера…

– Не нужны мне карточки… Оставь себе. Даёт Роскаду карточки. А куда ты пойдешь? Я что зря это все делал? И таскал тебя по всему Азероту? Нет уж.

Сводка

Мэйдрон уже эльфийка была!!!

Раздавать - так с музыкой, тем более, что… ну… вечер на улице, темно, а это - ещё и почти соотечественник, и не обзывается.
– Эй, держи вот. Пригодится. Оно хорошее, ты не думай. Не чёрная магия. Светится лучше фонаря. – протянул уже изрядно помятое, но всё ещё сияющее пёрышко, выпрошенное у крылатой девчонки утром. Давненько это было.

– Роскадо. Скажи честно ты хочешь остаться тут или тебя домой запулить?

О, спасибо, у меня было одно такое-же, но его съела мышь, пока я спал… Извини, но у меня ничего нет в качестве ответного подарка :с

Сводка
[quote="Пален-thermaplugg, post:232, topic:113656"]
Мэйдрон уже эльфийка была!!!
[/quote]

Так ведь она же мертвая была совсем… :face_with_raised_eyebrow:

– Нет уж?
Моментально преобразился из вполне себе доброжелательного создания в эталонного (ну… почти) чернокнижника, даже фирменный взгляд осилил.
– Куда пойду - я ещё не решил, но придумаю по дороге. Я не знаю, чего хочу, потому что хочу домой, а это не школа, не бесов Телогрус. Дома мама, а ещё мне туда нельзя. Так что лучше не мешай, ладно? Я же что-то умею, огонь там, ужас… Преграждать мне путь - опасно. (Добавил, явно рассчитывая на иной эффект, чем от произнесения этой пафосной фразочки мелким тощим и чумазым пацанёнком с бесом, для такой фразы нужен как минимум тупой и огромный инфернал).

– Я всё равно в темноте вижу. А ты вряд ли. Так что бери. - успокоил. - Просто… знаешь, если будешь в том городе когда-нибудь - посмотри, растёт там ещё мята в садах или нет. А то что-то начинаю забывать, что она настоящая.
Если повезёт, потом скажешь. Но специально смотреть не надо, это так… просто. Если будет по пути.

– Но как же так…!
вышла из-за столика и приблизилась к эльфу бездны, глядя на него широко распахнутыми глазами
– Ты уже хочешь уйти…? Пал, конечно, странный малый… но по-своему не так плох, как кажется… наверное
добавила неуверенно и замолчала
– Между прочим, ты можешь научить меня сжигать ёлки. Я так никогда не пробовала
хихикнула и подмигнула

Очень злой и раздраженный гнум входит в трактир
– Сжигать елки? Сжигать? Елки?

прячеццо за спинку стула :eyes: