– За твой эль! Панда
– Оо, новый собутыльник! И твоё здоровье, медведь!
Бздынь!
Бутылка столкнулась с бочонком и эльфийка приложилась к горлышку, сделав несколько больших глотков.
– А ты что пьёшь? Может угостишь даму?
Хмыкнула, пытаясь сложить губы в подобие улыбки.
– Ну, а как вас там это… Превращают, я ж не в курсе, мне моих посмертных проблем выше крыши, ещё и в чужие лезть… Не зря ж ты рогатый и крылатый, да и с глазами у тебя тоже чёт не так… Ты б к окулисту сходил, может лазерная коррекция нужна?
Хихикнула и отхлебнула из бутылки.
– А может мне паладина позвать? Помочь решить твои посмертные проблемы? Они вроде бы любят нежить. Особенно после часовню последний надежды.
Улыбнулся и залпом выпил бутылку вина
Пандарен наливает эльфийке в стакан травяную настойку, полученную от знакомой друидки
– Она на травах, говорят, что целебная. Горьковато, но не слишком. Да, она знает толк в алкоголе.
Алкотанцор отхлебывает сам
– А мне? Нальешь?
Прикидывает как правильно дать подзатылок панде
– Ну вот, ушёл… что ж я такая сонная сегодня…
послушно выполняет указания эльфа. Удивлённо хлопает ресницами, когда цифры начинают перемещаться с двери на дверь… словно улитки в саду - только ускоренные.
Следит завороженно, даже дышать забыла
– Как же так. Такого талантливого мастера потеряли…
какое-то время любуется на ползающие по дверям номерки, вздыхает и возвращается в зал. грустно садится за столик и пьёт молочный коктейль с клубникой… который эльф так и не попробовал…
– Ну чё ты Кора… Хочешь его верну? Готовиться открывать портал что бы забрать Роскадо
– Это не так просто. И есть вещи, над которыми мы не властны… Кстати. А как ты открываешь порталы?
– Я стырил одну вещь… Демонический открыватель порталов. И через него и открываю…
– Ух ты!!
глаза заблестели озорным огоньком
– А где стащил? Давно? Ресурсы для использования ограничены??
– Ресурсы не ограничены. Стащил у демона. А точнее у их корабля. И давно. Продавать не собираюсь!
хотела было что-то возразить, но промолчала - ещё рано
вместо этого восхищённо похлопала ресницами и проговорила:
– А… собственно… каковы часы работы в нашей таверне…?
– Хз вопросы к Направо…
– До истощения – Буркнул гном. – Свободный график.
Открыл портал в Даларан и оставил свою копию виде друида култирасца под именем Волич и закрыл портал оставив записку
Я в Даларан за бутылками вина и заодно в мардум заскочу.
– А… ааа… ну хорошо. Свободный так свободный. Я, кстати, могу помогать в зале и быть кем-то вроде официантки. Так что давайте обсудим вопрос с моим жалованьем, мальчики… но уже завтра, ибо даме нужно ложиться спать, чтобы радовать вас своей красотой утром…
чмокнула гнома в щёку, помахала Палу ручкой и ушла в свою комнату
Копия резко начала говорить
– Здравствуйте Кора чем могу вам помочь? Обсудить вопрос с жалованьем всегда пожалуйста…
че за расизм к отношению ко мне не только как локу но и как гномке.
Сводка
Какой расизм? Вот мне просто интересно. Из-за названия? И пунктов в посте?
что я лок) я тож пить кутить хачу
Забегаловка “У гномоеда” открыта для всех кроме чернокнижников.
это че такое гномо ед … и все кроме локов а?
это че не расизм?)