ммм гномье мясо
Сводка
Вопрос. Ты знаешь сколько шло к этой теме? И почему она открыта для всех кроме чернокнижников? И самое главное почему Гномоед?
Кто нибудь спасите меня…
простите ме ленивую гному
Сводка
Во первых порошу писать в сводки. А во вторых скину ссылку на тему… в который и началась таверна. Ибо сегодня спорить лень…
Я так и знал, что эта таверна это приманка для чернокнижников…какой чернокнижник сможет пройти мимо место в которое ему нельзя заходить? Верно, никаккой…
Слегка пошатываясь вернулся в таверну и пошел к себе в комнату
Все нормально! Работает стража Луносвета, неначто тут смореть.
– Ну привет. Оставил под дверью бутылку мана-вина с надписью выпий меня
Губы резко дернулась. И она тихо рассмеялась, но в этом смехе не было ни капли веселья, только холодящая душу тоска.
– они любят нежить… Но не так как ты себе это представляешь. Так что нет. Не стоит. Я как-нибудь сама.
– Целебная? Это хорошо. От всех недугов лечит? Жаль что мне это уже не пригодится.
Криво усмехнулась.
– А мне счёт выставили за то что забегаловка была закрыта, когда я пришла. Непорядок.
– Тогда мы были закрыты… И этот вопрос сваливаем на гнума. Посмотрел на гнома и свалил в тени
– Опять все делать самому, что же такое? – Направо садится за стойку и начинает что-то черкать в блокноте, распределяя прибыль между сотрудниками. – Танцору надо денег на ингредиенты выделить.
Возможно, не лучшей идеей было делать администратором воина, который и пишет-то с трудом, но что сделано, то сделано.
Выходит из тень и начинает говорить
-А продукты уже купили! Показывает на кулёк с продуктами
– Продукты это хорошо. – Направо зачеркивает добрую половину текста. – Пален, посетителей мало. Работаем чуть ли не в убыток. Хотя скандал с Элианнэль и улучшил наши дела, доверием Болвара злоупотреблять не стоит. Нужно улучшать рекламу, я думаю
– Флаг в руки! Даёт Направо рекламный флаг иди! Я пока Роскадо проведаю. Открывает портал в Телегрус и тут же его закрывает
– Ф-флаг? В руках… – Направо смотрит на врученный ему флажок. – Опять? Опять все будет как в ущелье Песни Войны?
Направо убегает, одолеваемый посттравматическим расстройством
Открывает портал обратно в таверну
– Сейчас пошлю на Арати! Открывает портал на Арати и закидывает туда гнома. Забросив гнома открывает портал в Телегрус
Испуганный маленький гном стоит один на Арати, сжимая в руках флаг. Он будто бы видит приближающихся разбойников. Они есть, их просто не видно. Они в любой момент могут быть рядом. Они сбегаются к любому флагу как акулы. Они уже тут, Направо уверен в этом
Поняв что сыграл с гномом злую шутку забирает его на Альтерак дает меч и открывает портал в Телегрус
– Направо выбирай Альтерак или Тол барад?
Гнум сидит на щите и качается из стороны в сторону, смотря в никуда
– Ну чё ты… Я же не забрасывал тебя в Мельницу… Стоп… открывает портал на озеро ледяных оков и закидывает туда гнума а сам сваливает в таверну
Садится рядом и смотрит в ту же сторону.
– И чего там? Ну, тише, все нормально.
Похлопывает гнома по плечу.
Достало пугать гнума. Открыл портал но то место где он его бросил и забрал Направо вмести с Эли обратно в таверну