Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Наглые?!В голосе проскальзывает очень нехорошая нотка
Чернокнижник делает пас рукой
— Это научит тебя вежливости в гостях.
На теле Палена образуется очень нездорово выглядящая язва, которая будет медленно разрастаться

2 лайка

— Теперь я настойчиво прошу удалиться отсюда максимально быстро

– Вот черт! Быстро прыгает в портал оставляя на наглом чернокнижнике огневое клеймо… Нагло ворвался в таверну и пошел искать панду.
– Панда спасай!! Шо хоч тебе сделаю!!

Сводка

Очень здорово получилось. Акварельно так. И шрифт читается, а это очень важно для шапок. Даже можно чуууууть крупнее надпись. Но не обязательно. Атмосферная картинка.

3 лайка

Неплохо, дружище. Начать - уже полдела

Лайков: 1

– Направо спасай!!!

— Что случилось? — Направо отдаёт обратно Мэйдрону его рисунок

– Чернокнижники проклятые!! Язву оставили. Если ты не хочешь увидеть демона бегающего по таверне пока не заживёт рана то зови Алкотанацора!!!

— Он на скитающемся острове. Но я тоже умею с подобным бороться. Нужно взять щит и начать им махать, если рана кровоточащая и закрываться им, если магическая. Мне всегда помогало облегчить подобные проклятия. Ещё можно крикнуть на всякий случай. Но кричать надо правильно, не любой крик поможет

2 лайка

– Добрый гнум! За посетителей ответственность не несу! Принимает форму демона для повышенной регенерации

— Так рабочий же метод… Меня так бабка лечила…

Понял, что всё, нет в жизни счастья, а остались одни уроки и обязанности, а ещё никакого солнышка, сплошные нотации, шум в ушах и злые взрослые. Ну всё, кто-то сейчас пожалеет! А кто - ну… судьба решит. Сообщил сердитому эльфу-чернокнижнику:
– Ты дерёшься, как моя мама! Да, она очень-очень хороший проклинатель, но ей можно, а тебе - нет! Почему всем, кто приходит послушать, можно тут быть, а тем, кто зашёл поговорить - нет? Потому что ты главный и взрослый, да? Потому что так решил - и на другое плевать?
То бледнеет, то вообще становится одного цвета с окрестными камнями… Ай, бывает, главное - успеть всё-всё высказать!

2 лайка

– Ага а я дх… И к гнумам не имею отношения. Начинает говорить матерным языком демонов в пять томах

Спасибо. Я очень старался… Значит, я не зря убил целый день…

Прикинулся шлангом и сделал вид,что не видит происходящего
Ну, раз у вас тут все спокойно я пойду спать тогда…
Быстро убежал в свой номер, заперся на ключь и придвинул кровать к двери чтобы ее несмогли открыть

3 лайка

— Успокойся. Телогрус - не место для неподготовленных. В особенности, для буйных неподготовленных убийц демонов. Он так же и не проходной двор, чтобы приглашать сюда таких. — Маалот замечает эмоции Роскадо и решается на провокацию. — Если ты так зол на меня, то почему бы не уничтожить меня? Или не попробовать навредить? Старшие не узнают, даю слово.
Маалота одолел невероятный интерес к тому, на что способен неокрепший чернокнижник, обуреваемый такими чувствами, что даже забыл о том, с кем говорит. Ему и правда хорошо жилось бы паладином с такими принципами

2 лайка

Решает ещё раз попасть в Телегрус используется поговоркой устами младенца галголит истина и даёт в морду Маадоту и быстро возвращается в портал закрывая его

Сводка

Порча кастуется мгновенно, дружище

Пален получает за свою выходку ещё одну очень неприятную болячку. В этот раз на руке. И что с ней, это дымок?

2 лайка

Льет на вернувшегося Палена целебный очищающий спирт

Лайков: 1

“Вот черт”
Идёт к паладину выдирая дверь с петель…

– Паладин ты же умеешь хилить? Выдал опять 3 тома нецензурной лексики на демоническом
Поблагодир панду и поставил дверь обратно

Злится-злится-злится, видимо вот оно, наступает то внезапное превращение, которое обычно происходит летом - когда раз - и меняешься. А тут раз - и внезапно к 13 годам трудно-переходный возраст настиг, и вместо относительно вредной папамаминой корзинки - возникает натуральный берсерк из Чертогов Куратора Одина. И как, почему, с какого перепугу - неведомо никому в мире. Просто так.

– Узнают. Но мне как-то всё равно. И так за всё и сразу получу. И за то, чего ещё не делал, тоже! Поэтому - вотпрямосейчас сделаю.

Надо сказать, драться честно Роскадо отучили именно такие вот драки в Переулке Душегубов, поэтому он просто совместил тот опыт - и кое-какие невеликие умения… ну и плюс хорошая порция злости.
Получилось - то, что получилось. В глаза эльфу полетела горсть песка, захваченная с земли, а куда придётся - какая-то непонятная смесь обычного любимого и хаотичного огня с фиолетовым каким-то холодным пламенем, кто их разберёт, как они вообще взаимодействуют. А для окончательного повергания противника в пыль - заключительный штрих, с разберу врезаться и ка-а-а-ак стукнуть! Да вот, верх коварства.

3 лайка