Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Туман горел как-то неохотно. Оно и понятно, он же… сырой, как ёлка после дождя. Но горел! Росьо умудрился спалить даже пепел от тумана, даже воздух вокруг казался слегка дырявым. Ну… Зато никакие врайкульские туманные странники так просто не пролезут.

– Она правда найдёт? А зачем её зовут, как цветок - Резедой? А она может найти Владыку Одина? Можно к ней, посмотреть? Я умею делать огонь, так что не помешаю!
Любопытство - “что там, в тумане” - было непреодолимым, да.

Сводка

Он выше уже ответил, опоздал я со своими предположениями (:

У меня все-еще есть персонаж со времен, пока на форуме показывались ачивпоинты отдельного персонажа

Сводка

Вроде такого?

Сводка

эм… основным стала моя магичка…

Сводка

Основной Пален среди Паленов (Паленьев?)

Сводка

Да, только пока не воргена (:

Сводка

Чирк-чирк в блокнотик

Сводка

У меня еще гоблин есть, но он почему-то не может тут отвечать

Сводка

А ты ему т1 накрутил?

Сводка

Это сложный вопрос…

Сводка

Хм… Ну у него вроде в паре других тем есть ответы. А что еще нужно?

Сводка

15 минут просидел на форуме?)

Сводка

10 тем прочитать

Обычно этого достаточно

Сводка

прочитать все общения?)

Сводка

Думаю этого сразу на т3 хватит (:

Сводка

для т3 надо еще пофлудить

Сводка

Хмммм

Сводка

Спасибо

Росьо не стал дожидаться разрешения: а вдруг запретят? - и рванул в зелёный туман вместе с недовольным котом - коту было мокро дышать, коту не нравились капельки жизни на шерстинах и ушах.

– Эй, Резеда, тебя так зовут? Я тебе помогу ловить врайкулов! Где ты вообще?

Из глубин тумана доносились отдалённые раскаты грома, сердитое рычание котика, кто-то свалился, кто-то влетел носом в окаменевший туман… еле слышно было “Ифис, не ешь их, если поймаешь, они же давно ДОХЛЫЕ!”… В общем, очевидные бардак и безобразие царили в лечебном тумане.

Лайков: 1
Сводка

Теперь я почти как один ворчливый мертвый орк. У меня даже буква “г” в имени есть!
Но только одна…