Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— Вот что бывает с теми, кто называет меня маленькой! Теперь ты познал мой гнеф!

– Очень… МАЛЕНЬКИЙ… гнеф! – донеслось между плесканиями. – Почему тут столько воды? Наверное, у плохих целителей в туманах всегда так… Болото! Верни меня обратно, тут страшно!

— Упивайся страхом! Познай безысходность! Загляни в лицо невыразимой панике! Му-ха-ха-ха-ха!!!
Отправляет заклятье страха куда-то туда, в туман.

— Пойдем, доча, ты заигралась. Пойдем-пойдем! Ты сегодня еще не кушала. А дома ка-а-ашка!

— Оставь свою кашу себе, презренная жрица! Я питаюсь ненавистью и болью!

– Страх противный, горький, не буду упиваться! Сама пей! – из тумана летит ответное заклятье ужаса, приправленное истинным ужасом - упомянутой КАШКОЙ!
Нет, такого никому не пожелаешь…

– Что вернуть?
Монахиня начала делать непонятнве жесты и туман стал отступать. Точнее сгустился возле Маалота

— Пойдем-пойдем! А у кого живо-о-отик голодный? У Ни-иночки! Пойдем, родная. А то оставлю без игрушек! — Берет на руки и уносит

Лайков: 1

— Я МРАК! Меня нельзя унести! Я зло во плоти! Я дух ненависти, снизошедший до вас, смертные! Я – кошмар всех гномов этого мира! Я Гноможорка, а не Ниночка!

Замер в уходящем тумане, чтобы и его за компанию не прихватили и не утащили в это ужасное место с кашей и без игрушек.
Оказалось, что лужа вполне себе знакомая, не страшная… ну, разлилась Бездна, бывает. А водоросли живые - обычная для лужи форма жизни. Можно выдохнуть. Врайкулов пока нет, драконов с мертвяками тоже. Наверное, они все в отступающем тумане.

— Глубокий вдох. Вы-ы-ыдох. Вдох. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

– Huqth yeh’glu!
Эльфийка злобно засмеялась

Сводка

Именно так, да. Можно еще bassboosted версию

2 лайка

Напавший туман, вопли… Всё это заставило таки оторваться от ставшей почти родной лужи и действовать, как обычно Росьо и действует, – вообще не подумав.
В толстый непроглядный туман полетел ОГОНЬ, пусть эта опасная гадость сгорит!

— Все вы такие жестокие? За что? Что одна Светом своим по спине хлещет, что другая туманами мучает! Я не пойму одного: мне не везет с женщинами или с лекарями?!

Маалот стоял, а его кости были вправлены на место и восстановлены.

– UULL lwhuk H’IWN!
Зловещий смех

— Да вы меня убить хотите! И кто из нас теперь мучитель невинных?

И тут из темноты доносится это:

– Ywaq puul skshgn: on’ma yeh’glu zuq!