Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Произношение неправильное. – как-то удивительно спокойно после паники, огненной бури и прочего заметил Росьо. – Всё не так звучит.

эльфийка закричала переливаясь бездной
– Thoq fssh N’Zoth!

Д̯̲͚͙̱͔̤̅͊̅̑̉̐̆͑͗͛а̩͕̭̥͛̀̊͂͐̓̆͐̂͌͌ͅ у̗̜͔͚̥̱̳͆͗̽͑͋̋̔̄̅́г͉̖̜͔̩̦̰̰͎̾̄͛̌̓̅о̲̮͙̯̥̦̰̬̮̟͚̒̀͒́͒̾̊̽̿͛̓́м̭̗͚̦̫̲̣̠̬̀̅̂͗̾̽̄̄̋о͍͔͙̣̭̐̿̈̎̐̀̈̇̚н̳͇̙̬̤͎̬̟͈͙̮̊̀̓̚и͓̬͚̭̣̠̲̟͈̱̫͔̅̔͋̃̐̅̀͆́̍̃̚с̜̥̞̘̞͔̜̯̬̞̥̑̔͌̀̄̋̀ь͔͖͉̣͈͕̱͈̭̑́͊̋̋ у̜̯̯̯̣͚̱̊̈̔̏̀͂̓̿̓̃̒̊ж͇̳̩̝̌̏̓́͆̀̄ѐ̲̟̠͕͙͎̪̗̱͇́̓̋̀̏!̬̖͇̖͉͚̖͙̣̃̈́̔̊́͐͛̚ Хватит!

– Убить - только туман. И сработало, его нет. А туман - не невинный, он Ифису мех намочил, он тебя чуть не сожрал. И в нём квалдиры!

Сводка

Ох уж эти значки WoW, всякие непристойности на шат’яр нашептывают :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1
Сводка

Не хочу)

Монахиня перешла с Шат’яр на всеобщий
– Что хватит?

— Я эти голоса и так слышу ежесекундно. Не сливайся с ними. Не очерняй себя этим поганым говором.

эльфийка приобрела нормальный цвет
– Прости. Надо научиться самоконтролю

Росьо вздохнул. Плохо говорит, уши вянут, слушать такое неправильное произношение - больно. Поэтому набрал оставшуюся от тумана зелёную водицу в горсти и отрезвляюще выплеснул в лицо неумехе-эльфийке, посоветовав - вот он умеет абсолютно идеально, да. - “Shandai”.

Одна надежда, никто уши драть за такое не станет… И жаловаться. И вообще.

Скривился, но вытерпел.
— Бесит эта речь. Из любых уст бесит. Особенно из уст монахини, которая должна обладать самоконтролем! Как ты вообще этот туман используешь без владения собой?
Тоже мне, эльфы бездны. Вы хоть понимаете смысл этих слов? Насчет мелкого не знаю, а ты, девочка, выглядишь как обычная кукла без воли! Хотите говорить на шат’яр? Говорите без меня.
Маалот бросает на землю книгу.
— Почитайте, поучитесь. Полезно будет.

Маалот шагнул в разлом и с криком “Ну что, народ, погнали?” исчез

Обиженно воззрился в ответ.
– Нельзя говорить слова, если не понимаешь их смысл! Тогда слова станут главнее. Неужели не понятно? О___о Только. Понятные. Слова. Идеально. Только так.

Ифис подошёл к книжке, понюхал, потрогал лапой. Скривил морду и отошёл. Ну да, любые слова лучше учить… на слух. Ну её, эту книжку, к бесам. Росьо лучше знает. И, похоже, наговорил уже на миллион трёпок сразу. Но… монахини же не ябеды? Никому не расскажут? Опять уши болеть будут… опять неделю не гулять… опять

Из темноты Телогруса послышался шепот:
— А Адалмар вс-с-сё з-з-знает! Хи-хи-хи-хи-хи!

– А вот и нет! Ты врёшь. Те, кто пугает из темноты, всегда врут.

Росьо поёжился. Ладно ещё папа, папа не умеет превращать бытие в нескончаемое страдание и сожаление вообще о своём появлении на свет, как эфириал. А этот точно не узнает. К нему даже темнота ябедничать побежать побоится :yum:

Сводка

Сводка

Гайд по изгнанию Гноможорки:
https://www.youtube.com/watch?v=53vkwI9OOEI

— Их-хи-хи-хи-хи-хи! Боись!

Сводка

Не буду

Ладно

Сводка

Может отдадим её Хеклис? Хоть супа поедим :fork_and_knife: