Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Ифис грязи не боялся, грязь — дополнительная броня. Он с ехидной кошачьей улыбкой посмотрел на феникса — ага, не ожидал, пучок перьев? Бойся теперь всю жизнь!

Росьо тоже задумался.
— Ты моих не услышишь, а я твоих. Поэтому можно спросить каждому у своих. Только чтоб не наврали. Ты не боишься услышать правду?

Лайков: 1
Сводка

.феникс ещё раз клюнул Ифиса только уже подпалил шерсть на ухе. И как всегда улетел на спасительное плечо магички. Оставив след из огня
– Что же… Я согласна

Сводка

— Трусливая птица. — Росьо утешительно обнял котика, плюнул на пальцы и растер пострадавшее мохнатое ухо. — Не феникс, а курица какая-то.

— Мои голоса говорят… единогласно… что я в стопицот миллионов и в бессчетное количество тысяч раз тебя красивее! Это даже обсуждать смешно.
Росьо с довольным видом задрал нос в безднокрапинках.
— Смирись, тебе не победить.

Сводка

Феникс обиделся вынял с себя два перья и начал бить ими Росьо
– Разбирайся с ним сам…
Прислушавшись к голосам Аланария стала фиолетовой
– Мои голоса говорят точно так , же…

Сводка

— Твои врут! — радостно наврал вредный Роська.
Он знал, что спорить так и восстанавливать силы можно долго.
— Если хочешь, спроси ещё кого-нибудь.

А пока Росьо занялся фениксом — отмахивался от его пёрышек и смеялся над попытками птицы выглядеть устрашающе.
— Кыш! Огнём Хаоса ты была лучше. Кыш в курятник. Или где птицы сидят?

Сводка

Одно поражение не значит проигрыш…
– Ты выиграл… Давай посмотрим кто может красивее сделать фигуру с огня?

Неожиданно для Росьо и для магички феникс выдал
– Я не петух!

Сводка

— Ты не петух, ты курица. — обидно уточнил Росьо. — Или утка, если сунуть тебя в воду.

Фигуру из огня? Но зачем? Огонь красив именно тогда, когда занят своим делом — разрушением. Он не игрушка, или магов учат иначе?
Я могу вызвать красивый огненный дождик. А ты — фигурку?

Сводка

Феникс удивлённо посмотрел на Росьо
– Я чистокровный феникс!

В то время Аланария удивлённо посмотрела на Росьо
– Ну тогда у кого красивей метеорит

Сводка

Вы чего все в сводках пишите?

Сводка

Если ты заметила сообщения от этой магички были от НЭ… А без прописанной трансформации странно было что она забыла в Телегрусе

Сводка

В принципе, можно и без сводок уже :laughing: Если это будет удобнее.
Все объяснения в стиле Кадгара - когда-нибудь потом)

Сводка

Объяснегия трансформации оставить на потом?

Сводка

Ага) Вполне можно на потом. Тем более, Аланарию прежнюю мало кто видел)

Сводка

Оплот магов , люди в забегаловке…

Сводка

Оплот Магов далеко-о-о-о) А народ в забегаловке, скорее всего, не пристанет с вопросами. Уши есть? Есть. Годится! Та же самая девица. Они эльфов вообще различают?

Сводка

Ну … Некоторые да… Продолжим то что начали без сводок?

Сводка

Ага :laughing:

Сводка

Бедный Телегрус…

Росьо снисходительно посмотрел на феникса.
– Ты чистокровный? Не смеши. Не похож совсем, у меня была книжка с картинкой, где настоящий феникс. Он красивый. И не обижает маленьких котиков. А ты курица, но… так и быть, не простая, а декоративная.

– Метеорит? – Росьо задумался. – А… Ты имеешь в виду огромный клок зелёного сырого хаоса, скатанный в ком и отправленный в полёт? Это я немножко умею. Ну что, давай тогда в тот камень кидать?

И он ткнул пальцем в камень, лежащий в отдалении. Мирный чёрный камень, лет сто горя не знавший на своём месте.
– У тебя и здесь шансов мало.

феникс обиделся на Росьо за его высказывания
– Подумаешь немного с примесью Бездны и Хаоса…
В отместку феникс взлетел расправив свои крылья.

– Давай. Она внимательно посмотрела на камень… Прежде чем начнем спрошу… А ты раньше жил в Луносвете?