Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Уже злобно и с прикриком своего слабого голоска
– Отстань от меня!

Росьо выслушал послание про чашки и отца, сощурился…
– Не демону мне угрожать.
И… до ушей демона долетел новый грохот и звон - Росечка смахнул на пол целую дюжину тарелок с сушилки для посуды.

– Вот, теперь всё. Пусть злится. Когда они злятся, их гораздо легче подчинять. А теперь… слушай, ты умеешь греть молоко? В чашке. У меня огонь слишком сильный.

– И что же ты мне сделаешь? Топнишь ногой и хлопнешь дверью?
Рассмеялась еще сильнее и толкунула Аланарию к лестнице на второй этаж

– А еще у нас есть глаз Леотераса… Ты помнишь какую он боль создает при произношении заклинаний. Или уже забыл?

– Нет…Я умею только льдышки делать…
После очередной насмешки не выдержала и Метнула Льдышку в Палена

– Ты решила покидаться жалкими льдинками в охотника на демонов? Использовала жар преисподней, который заставил льдинку расстать. Эльфа засмеялась еще больше

– Мне не обязательно произносить заклинания, чтобы… чтобы ты вспомнила, где место демонов. И какие они смешные, когда пытаются выглядеть страшными. Я тебя не боюсь, и ты подчинишься. Выхода нет. Выбора нет.

Росьо умел злить окружающих, это да, сам талантливый, ещё и голоса хорошему научили.

Лайков: 1

В гневе Использовала Полиморф на Палена, надеясь, что сработает

Увы, Полиморф сработал как и в тот раз - неудачно, Эстинна вновь попала в себя, превратившись на несколько минут в овечку

Росьо мигом отвлёкся от низведения демона. Овечек он видел, у фермера были не только тыквы, но и овцы, толстые коровы, две лошали, злобные гуси… и огромный пушистый заяц, которого он звал “кролик”.
– Забодаешь их? Ой, ты сейчас можешь чай из чашки не пить, а жевать! Без воды!

она улыбнулась
– Выбор есть всегда ,
Ибо Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

– У тебя его не будет.
Что же, вернёмся к нашим… не баранам, а демонам, они похожи.

– Выбор есть всегда , даже если ты погиб

С разбегу попробовала внестись в Палена, раз уж никакого другого выхода для победы нету - все равно непонятно сколько еще будет в таком облике

ДАРДИЩЕ буянитъ
—————

Снаружи слышен стук и голоса. Кто-то говорил. Недавно Дард слышал этот голос. Мысли пронеслись молнией:
«Девчонка… Увязалась за мной… Впрочем неважно.»

Лохматый мужчина пробирался через кузню. На небольшом диване под одеялом спало что-то большое и храпящее. Собака? Нет. Что-то крупнее. Больше похоже на медведя. На это же намекала и свисающая лапа с когтями.
«Лучше не будить это, чем бы оно ни было.»

После недолгого осмотра внимание Дарда привлёк зеленоватый свет из люка, который должен вести в подвал. Наёмник приподнял скрипнувшую дверцу и спустился внутрь, оставив посох снаружи.

— Ох… Это же… Как у этих… — Дарду было сложно сформулировать свои эмоции по поводу увиденного. Ещё бы — прямо в подвале левитировал большой зеленый маяк телепортации. Как тот, которыми пользовались демоны, но немного меньше.
Дард осторожно подошел и взял его. Тот, перестав парить, сразу потяжелел и почти упал. Наёмник успел схватить его и осторожно поволок на выход. Сложить в бочку… Небольшое изменение…

Все, кто присутствовал в таверне могли увидеть Направо, выкатывающего наружу бочку.

3 лайка

Росьо аж запрыгал на месте - вот это удар, вот это овца! Наверное, она не такая уж безнадёжная, если побежала драться.
– Если ты погиб, то тебя… не будет. Поэтому подчиняйся, пока не поздно. И… убери осколки на кухне. Там ходить колюче.

2 лайка

Неожидая хода от эльфийки-овцы упала на пол… Глаза засияли ярче
– Пешила разозлить иллидари?
Услышав слова Росьо улыбнулась
– И дай угадаю… Шанс что ты выживешь после смерти один на миллион?

Попыталась еще дальше давить Охотницу на Демонов, пока сама Эстинна в доминирующем Положении

Сводка

Эстинне же еще нет 18? Плохо…

Не сумев пошевелиться прорычала
– Тебе ещё нет, 18. Что ты творишь?!

Росьо только смеялся, спрятав нос в рукава.
– Демона побила овца! ПЫЩ - и демон повержен! Расскажу Напёрстку, и вся Круговерть об этом узнает. И будет смеяться. Ой, демон, как же ты влип… Теперь не торопись в Круговерть, засмеют.

Сводка

Ей ток 17

Увы ответить не смогла - Облик овечки делал свое дело. Она прижала своим лбом тело Охотницы на демонов к полу, и удерживала ее, не давая подняться