Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Не поверишь , но я неделю как отуда…

– Слушай , я конечно понимаю что в прошлом был эльфов , а не эльфой ,но это слишком…
Эльфа начала превращаться в демона…

Сводка

Демон вдх

обрастая шипами… Пройдя полностью процесс трансформации она поднялась и взяла овечку за шкирку

В ужасе начала барахтаться, пытаясь выбраться

– Вот и не заходи обратно. Бери Хезер и иди подметать осколки. А овечку поставь, где взяла. Она тебя честно побила. И ещё… Молоко погрей, ладно? У меня не получилось.

Росьо ткнул в демона пальцем, а потом - указал в темноту кухни. Демоны глупые, им надо очень разборчиво и понятно приказывать.

злобно прошипела
– У тебя есть синий? Вот ему и приказывай , а я хочу поговорить с одной сумашедшой. Почомтрел на овечку Вру , с двумя сумашедшими.
Крепче взяла овечку за шкирку , так что бы при трансформации обратно она не упала

Эстинне было жутко больно, и она, дрыгаясь, заехала копытцем прямо в грудак Демона

– Синий занят, поэтому я буду приказывать тебе. Злись сильнее, пока что у тебя слабовато выходит. Без огонька.

Росьо вызвал на ладони небольшой колючий кусочек пламени и сунул под нос демону… Точнее, попытался. Демон огромный, где там его нос… Эх, плохо быть маленьким.

демон стерпел еще сильнее сжав овечку
– Еще раз подобное сделашеь , прибью или подпалю шерсть.
Для демонстрации использовал уменьшенный по силе дар преисподней

– А вообще у нас был бартер на абберацию. До завершения сделки следующие контракты недействительны

Уже не вытерпела и со всей мощи, какой овечки могли бы кричать, кричала

В попытке Вырваться Эстинна уже начала качаться и вновь попала копытцем, также в грудь, только уже не один раз а сразу два, Параллельно сильно Раскачиваясь

Направить в нужное русло.

По лестнице спустился гном в доспехе, за которым тащился кроколиск. Осмотревшись, Направо громким командирским голосом закричал:
— КТО РАЗР-Р-РЕШИЛ?! ПОЧЕМУ ДЕР-РЕМСЯ?! ВСЕ, КТО СДЕЛАЕТ ХОТЬ ОДНО РЕЗКОЕ ДВИЖЕНИЕ, ПОЛУЧАТ ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ТАВЕРНЫ!
Посмотрев на произведённый эффект, Направо нахмурился и для пущего эффекта прокричал:
— Р-Р-РАВНЯЙСЬ! СМИР-Р-РНА!

3 лайка

Росьо посмотрел на демона… как на лужицу жидкой Скверны на чистом ковре.
– Ты думаешь, я забыл? Нет. На столе в банке. Это очень хорошая аберрация, теперь я буду сто миллионов лет приходить сюда и пить молоко с мёдом без монеток.
Отпусти овечку. Или хуже будет! Я не шучу!

Лайков: 1

С некоторой мольбой посмотрела на Гнума, надеясь что он прекратит этот беспредел и ее отпустят

демон скривился от боли сжав сильнее.
– Я предупреждал!
Крепко сжал и причинив боль снял полиморф. Сжимая за волосы эльфийку.

– Не смей мне приказывать.

– Зарядишь в меня огнем? Начхать.
Притянув цепей Аланарию к одноц из комнат и вместе с бывшей овечкой закрылся в одной из комнат
– Да что сегодня к чертям туту происходит?!

В Адской боли Завопила, для нее особо никогда боли не было, как такой что причиняют ей сейчас

Явление НАПРАВЫ, картина 2

Направо хмуро оглядел демоническую форму охотницы на демонов и нащупал рукой хвост кроколиска.
— Кто будет буйным — получит Дубиной по голове. Отпусти овечку, демонюга.
Направо оглядел повисшую сцену, набрал воздух в легкие и гаркнул:

— ОВЦУ ОТПУСТИ, ДЕМОНЮГА!!!

Лишь в ужасе смотрела на гневного Охотника на демонов. Она молилась всем богам, чтобы он ее отпустил

Росьо знал, что нет ничего хуже безнаказанного демона. Значит, надо идти, искать и учинять разнос. Направо с кроколиском ведь не будут возражать? Нет же? Если незаметно, без резких движений, пойти наверх, на звуки овечкиных воплей. И Росьо, приняв вид подозрительно невинный, пошёл.

заметив это поставила овечку на пол и приняла нормальный вид
– Успокойся и прости , мне нужна лишь магичка, которая рядом с тобой

И снова НАПРАВО!

Направо не мог потерпеть такой наглости. Хамство и нарушение приказов! Произошло страшное.

Гном пошёл наверх, взял кроколиска за хвост и одну из лап. Размахнулся и-и-и-и…
Дверь проломила ужасно удивленная кроколискова морда. Она сплюнула щепки и раскрыла глаза. На мгновение морда исчезла, но лишь затем, чтобы окончательно проломившая дверь туша кроколиска оказалась в комнате.

— ВЫ НАРУШИЛИ ПРИКАЗ! Я ДАЛ ВАМ ЧЕТКОЕ УКАЗАНИЕ ОПУСТИТЬ ОВЕЧКУ И СТОЯТЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО, А ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ АГРЕССИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. МНЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО С ВАМИ БУДЕТ?!
——————

Направо был зол.

Смотрела в ужасе на все вокруг нее происходящее. Когда ее поставили напол она свернулась в клубочек и закрыла лицо руками, молясь чтобы это был страшный кошмар