Пален начала(?) обратную трансформацию в демона.
– ЗНАЕШЬ ПОНЯТИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО?!
Шип выросли еще сильнее и приготовилась нападать
Сводка
Сорри , валю спать
Пален начала(?) обратную трансформацию в демона.
– ЗНАЕШЬ ПОНЯТИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО?!
Шип выросли еще сильнее и приготовилась нападать
Сорри , валю спать
Эстинна слыша весь этот шум попыталась уползти
Иногда быть маленьким… удобно. Правда, Росьо редко это понимал и быстро забывал. Вот сейчас - снова понял. Можно аккуратно проскользнуть в дверной… проём? нет, дверной пролом - и сделать то, что он собирался. Без резких движений, но как же неотвратимо…
– Вот тебе, демонище!
Росьо очень медленно поднял руку… повыше… и в который раз мысленно сказал “спасибо” жрице с точкой - да, она такому не учила и, скорее всего, рада не будет, но ведь хорошая же штука - представить, что на пальце хитиновый коготь, как был у неё, и… разрезать пространство, открывая разломчик почти над головой у демона. Вышло, разумеется, плохо. Кто же режет воздух воображаемыми когтями? Но так же интереснее!
Из разломчика вывалилась дохлая аберрация, похожая на скользкую тряпочку… Как раз достаточно, чтобы накрыть голову демона, пусть ничего не видит! По-настоящему ничего.
– А теперь беги, овечка! Быстро беги.
Роська был доволен первым опытом, хотя палец жутко болел, пришлось даже в рот сунуть. Ну да, игрушки игрушками, но боль всегда настоящая, мог бы привыкнуть…
Вместо овечки выползала уже Эстинна, в своем привычном Эльфийском Облике. Выбежав она поблагодарила Роскадо
– Спасибо!..
– Это же демон, как с ним ещё обращаться? И кухню подметать отказывается… А я не умею. И не хочу. И не буду. Хочу только молока нагретого.
Росьо вздохнул. Глаза медленно теряли ночной фиолетовый цвет, возвращаясь к обычному серебристому. Где-то он перебрал и даже не заметил.
Сбежав из этого кошмара, Эстинна вышла в залу, и рухнула оземь так и не дойдя до нормального места для сна. Она столь была вымучена этим днем что сил больше даже идти не было
…Проснувшись где-то на полу, вся выглядящая по истине плохо Эстинна не просто не производила впечатления, а скорее выглядела жалко. Она была слишком измотана событиями последних дней. Проснувшись она жутко хотела есть, и зная что если в скором времени не поесть то с ней может совсем плохо приключится. Она отправилась на кухню, волоча свои ножки. По пути она видела в частности часть шерсти, видимо, упала когда она была в облике овечки. Эстинна вошла на кухню и осмотрелась в поисках еды.
Первым делом она заметила не еду, а какое-то свечение. На какой-то палке о двух концах. К ее счастью это был ее Посох, Что ей подарил Дедушка. Радости девчушки не было предела, ибо она считала что его уже потеряла без возврата. Затем она заметила храпящего пандарена лежащего неподалеку, и несколько пирогов в Шкафу. Зная, что тут можно есть бесплатно, та достала пироги и ножик. Она Разрезала Один пирог на 10 частей, и принялась аккуратно есть, усевшись рядом с Пандареном, на столике
Зло смотрев на Направо ночью прорычала
– Давай закроем тему?
Положив заснувшую Аланарию на кровать , пошла продить по ближайшему городу до утра … уже утром вошла обратно в забегаловку эльфийку
– Доброго утра. Посмотрела на пирог опять бесплатно… Эх. И прости за вчерашнее
Лишь с жутким недоверием посмотрела на Охотницу на демонов, ее глаза не злобно, но с жуткой обидой сверкнули. Эстинне было в тот день жутко больно и вся эта боль исходила от Охотницы на Демонов. Эстинна после этого отвернулась и продолжила есть пирог
села рядом.
– И еще раз прости… Была зла на этого недо магистра…
Попыталась оттолкнуть охотницу, она в глазах Эстинны была опасна, в отличии от доброго Роськи
– уходи, злюка!
– И куда же мне уйти? Подумай логично.
В ожидании ответа уставилась на эльфийку
– Куда-нибудь подальше от меня, злодейка!
Отвернулась и дальше продолжила есть пирог
– Укажи точнее место…
"Дожились , выпихивают трактирщика с его заведения
– Н-не знаю! Куда-нибудь туда!
Указала на выход из таверны
– И где же мне жить , если это мое заведение… Разбойник ходящий тут не считается , пока не исправит свои ошибки.
Не переставая жевать пирог, с набитым ртом повернулась к Палену и сказала
– Отойди подальше от меня…
– Я то уйду , но вот надо ли тебе это?
Все равно с недоверием посмотрела на Охотницу на демонов. Через пару минут раздумий все таки ответила
– Ладно…Можешь оставаться тут, но не подходи ко мне близко…у меня до сих пор все болит из-за тебя!
– Ибо не надо было злить иллидари.