Уже по злому
– А меня тоже нельзя злить!
– Полиморф будешь использовать?
Маленький сгусток огня появился в руке
Сводка
Возьмем эту часть души Палена которая вобрала немного от каждого прошлого…
Уже гневно крикнула
– ОТСТАНЬ!
– Ты первая начала…
Огонек пропал с руки
– Это ты начала обзываться и насмехаться!
Настаивала на своем Девчушка
– Констатация факта это обзывание?
Разозлилась и метнула льдышку в Палена
увернулась
– Спокойней , пожалуйста
Вновь отвернулась и продолжила есть пирог, попытавшись увернуться от диалога с Паленом
– Один вопрос и я отстану…
Вскоре Пирог Закончился, и Эстинна грустно посмотрела вниз, на храпящего Пандарена. Казалось, что его сон ничто не может нарушить, и он, словно спит здесь уже с несколько недель или месяцев. Пока Охотница стояла, обдумывая что ответить Обиженной Девчонке, та в свою очередь попыталась найти питье
Услышав ответ Охотницы, Эстинна таки Повернулась, Может, ответ на этот вопрос даст Эстинне освобождение от столь неприятной компании. Недовольно Эстинна Спросила
– Да?
– точнее не один вопрос , а несколько…
Но не важно , ты знаешь Аланарию?
“Только бы ответ оказался отрицательный”
Немного покосившись на Охотницу, Юный Маг Ответила
– Ну…Да, но не слишком. Эта тетя когда я тренировала Полиморф и также как вчера случайно применила на себе, вместо того чтобы отпустить меня еще несколько раз применила его на мне. А потом еще какое-то страшное заклинание произнесла. Только я не знаю что оно делало
Немного Увлекшись Рассказом Эстинна начала рассказывать еще дальше
– А потом я очнулась в комнате Таверны, где та дала мне чаю и мы немного поговорили. Она меня вернула сюда, а потом я ее не видела
– …Ну если не считать вчерашней стычки в таверне с тем в фиолетовой повязке…
– Саргерас меня побери! Хотя , должена признаться она молодец , новые эксреременты. Она тебе ничего про ее брата не говорила?
Услышав про какие-то эксперименты и всякое такое Эстинна уж совсем непонятное лицо построила. Она не была вкурсе каких-то “Экспериментов” этой тетки
– Ну…Я смутно помню, но мне кажется она говорила что-то по типу того что они оба рен’дорай стали и…вроде что ненавидят друг-друга, что-то такое.
– А что за Эксперименты? И как вы узнали про что-то такое? Мне кажется, не было никаких экспериментов…
– Страшное заклинание… Обычно люди это говорят про ее эксперементы с разными школами магии…
– Может оставить все на него… Пусть учиться , хотя нельзя дважды попасть в одну воронку.
Пошла на кухню за попкорном
– Будешь? Скоро тут будет очень весело