Заметив что Охотница стала добрее чем вчера, Эстинна решила попытать удачу как с Аланарией, которая тоже стала Добрее чем в первый раз. Да и от вкусностей она уж точно не откажется. Она около нескольких месяцев не ела такой еды. В частности Попкорна и Пирогов. Вследствии вышеперечисленного Эстинна радостно Согласилась
– Да, спасибо!
Через несколько минут вернулась с несколькими вёдрами попкорна
– Интересно , что будет в этот раз… Что за школа магии. Темный лёд , бездна или огонь
– Бездна?..Я слышала от мамы что Бездна - это плохо, и с теми кто ею владеет никак нельзя общаться, они плохие…
На минуту засомневалась
– Правда…Я не знаю как эта “Бездна” выглядит и как выглядят те кто ей владеют…
– Росьо и ее видела? Вот они так выглядят.
Совсем впала в сомненья. Вроде эти Рен’Дорай не плохие. Не такие уж и злые как говорила мама. Эстинна спустилась со столика и присела на полу рядом с Пандареном, размышляя, а такие ли они плохие те кто владеют Бездной, и такая ли она плохая сама по себе
Села рядом
– Если ты думаешь что рендорай плохие , то нет. Лишь некоторые экземпляры. У Аланарии скверный характер… А Росьо еще ребенок…
– Н-нет…Этот мальчишка мне понравился, он добрый…а вот эта Аланария плохая…Но не слишком. Просто…Мама говорила что все плохие…
– Аланария постоянно злая после Тельдрассила… Или уже поменялась?
– Не знаю какой она была раньше…Но она потом дала мне чай и посмотрела как я умею метать льдышки, даже немного помогла кидать более метко.
"Опять взялась за магию льда?
– Хм , насколько я помню она стала пользоваться магией огня , что’ж времена меняются.
– Не знаю какой она пользовалась…Я видела только то как она использовала на мне полиморф!
Последнее предложение Эстинна произнесла возмущенно
– Но научилась же использовать?
– Я?..Нет, все что я из этого поняла так это то как бегать овечкой, а не то как правильно превращать!
– Я к сожалению мало что помню… 300 лет прошло.
– Три сотни?..
Глаза Юной Эльфийки загорелись подростковым интересом
– Да , а что?
Немного стеснительно
– Н-ну…это много…
– Для ночного эльфа? Улыбнулась Мы живём больше чем вы, синдорей
– Я не Син’Дорай! Умейте различать кто есть-кто!
– Оу , кельдорай интересно