Возмущенно
– а по моим глазам разве не видно что я не пользовалась магией скверны?
– Это Синдорай пользовались магией скверны? Улыбнулась
– А кто еще? Я ее не пробовала, и не пользовалась. Она плохая, несет только разрушения.
– Допустим иллидари. И почему сразу плохая то?
– Вот со скверной мама всегда была права. Я ни разу не видела добрых кто пользовался бы скверной. Таких добрых как, например, тот мальчик. Роскадо же его зовут?
– Я иногда добрая… Если меня не злить и я не пытаюсь разобрать чужие проблемы
– Ты пытаешься казаться доброй, но я помню как мне было больно вчера, и с такой же болью мне никогда не приводилось встречаться.
– В жизни бывают вещи больнее , о них тебе лучше не знать… И надеюсь , что ты о них не узнаешь
Лишь с какой то небольшой неприязнью посмотрела на Охотницу, а затем встав на пузо Пандарена попыталась забраться наверх и достать еще еды. Заодно и охотница бы не полезла за ней, как Эстинна считала
Заметив странные движения спросила
– И что же ты делаешь? Ничего , что как бы трактирщик стоит сзади тебя и видит как ты нагло тыришь еду?
Совесть заиграла в Эстинне, и та грустно спустилась, вывалив все свои гроши на столик, и развернулась собираясь уйти
Заметив движения эльфийки она схватила ее за плечо
– Постой , я с детей деньги не беру , но ты могла попросить , что ли
Радостно повернулась и сказала
– Спасибо!
Вскоре пошла обратно наверх, взбираясь по пандарену, за кушаньем
Росьо появился во дворе забегаловки, когда колокол Собора отбивал очередной час.
В школе об этом ходили страшные истории — башня с колоколом замурована, там заперт специальный Часовой Человек, совершенно глухой от колокольного грома. Раз в час он просыпается, чтобы отзвонить время, а потом снова засыпает, и так всю жизнь. Часовой Человек не умеет говорить голосом, он разговаривает звоном и перестуком. Нельзя гулять у башни ночью, иначе пропадёшь и станешь следующим Часовым Человеком (даже если ты гном или ворген).
По дороге Росьо подобрал у какой-то изгороди (читай — стащил) длинную жердь (выше себя!), которую у него пытался отобрать и погрызть котик Ифис. Но жердь была не для Ифиса, а для игры с метлой Хезер.
Этой игрой Росьо и занялся, забросив сумку на крыльцо. Ифис же направился в дом — он презирал собаку-метлу и не хотел видеть, как хозяин тратит на неё время, которое мог бы отдать котику.
– Нападай! Молодец. Отбил! Давай ещё разок.
Сражаться с метлой жердью-мечом очень интересно. У Хезер ведь такая же палка, к которой крепится хвост из веток. Раз уж не удалось воспитать из Хезер примерную домашнюю метлу, пусть будет боевой, сторожевой и дворовой.
Стук, треск, смех и шуршание веток. Даже перемотанный бинтами указательный палец, кажется, уже не так мешает.
Сводка
Бедняжка Эстинна. Росьо пользуется как Скверной, так и Бездной. Вообще комбо ЗЛОГО ЗЛА.
Сводка
Угу
Достав еду она, решив не дожидаться действий Охотницы на Демонов, вышла прогуляться. Она вышла на крылечко и, сев на крыльце, мотала ногами, и доедала булку. Пожалуй, единственное хорошее за эти дни, так это то что тут много бесплатной еды. Для Эстинны это был и рай и ад одновременно.
Мимо нее вскоре пронесся котенок, странный, но котенок. Она не слишком обратила на него внимания. Пускай и странно выглядел но котенок, да и ее больше заботила булка, что была в ее руке. Она осматривала дворик и видела Роскадо, играющего с Хезер.
Однако, ей хоть и хотелось бы вместе с ним поиграть, поздороваться и прочее, но нужно было изучать заклинания. И в частности она так и не научилась обращаться с Полиморфом
Эстинна вскоре Достала книжку, в которой она изучала Заклинания, и открыла страничку с полиморфом. Теперь, была проблема - найти условную “Жертву”. Пройдясь в округе и не найдя зверьков, она решила подойти к Роскадо, и спросить, если у него кто-нибудь на ком можно было бы провести эксперимент
– Слушай, Можешь помочь?..
Сводка
Зверьков нету потому что Аланария уже всех убила. Вот так вот и живем.
Росьо и Хезер перестали увлечённо молотить друг дружку.
– Ой. Овечка? Ты наелась? Я хотел принести… каши, но забыл и скормил её разлому. Бездна всё съест, даже манную кашу. Чем помочь?
Немного Смущенно
– Зови меня Эстинной…Вобщем тут…Мне нужно для проверки одного заклинания кто-то, на ком я могла бы его проверить. Это Заклинание Полиморф. Я в тот раз задумывала превратить в Овечку Демона но…не так применила заклинание и вобщем…вот…
– Эстинна - потруднее, чем Овечка. Но я постараюсь запомнить.
Росьо даже думать не стал (как обычно).
– Есть Ифис, это кот, но он превратится в зелёную кровожадную овцу, которая сожрёт всех ящериц. Ну и тебя поцарапает. Ифис не любит, когда над ним колдуют. Хезер… Хезер не прочь, наверное, она отчасти демон. Точнее, собака-демон. Но Хезер можешь превращать потом. А сейчас меня!