Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Т-ты уверен что хочешь именно себя?

– Я хочу, как ты вчера! Пойду и забодаю демона. И сделаю ещё много всего.

Росьо видел в овечьей форме целую… БЕЗДНУ возможностей, которой грех не воспользоваться.

2 лайка

– Ну Хорошо!
Начала Применять Заклинание, по памяти, и в этот раз вновь Стала овечкой

После становления овечкой начертила копытцем что, все таки, нужно перечитать книжку, и делать все полностью по инструкции

Росьо рванул к клумбе и надрал оттуда разросшихся сорняков.
– Ты траву ешь? Потом скажешь, вкусно или нет. Вдруг для овец трава - как для меня молоко с мёдом.

Лайков: 1

Помотала головой, в знак отказа. попыталась начертить копытцем, что не ест, и вообще пусть роскадо сбегает и попросит кого-нибудь снять это заклинание с нее

Что же делать? Кто виноват, Росьо догадывался: наверное, кое-кто неправильно ставит пальцы при плетении заклинаний. Или у магов всё иначе?
– Мо-ги-те… по… сни-а кли-на-ни. Ты что, на овечьем пишешь? Он такой же сложный, как демонический? О. У нас же есть демон. Вдруг он и по-овечьи может.
Росьо побежал в дом искать демона.
– Эй, овечка пишет на почти демоническом, иди сюда. Немедленно! Я знаю твоё имя!

Недовольно Проблеяла: “Роскадо! Ну помоги, не валяй дурака! Мне итак трудно!”

Сводка

Топает ножкой и кричит : Ой фсе!

Проспав до вечера валяюсь в кровати наконец встала…
– Черт.
Быстро собравшись она выбежала на улицу , заметив Росьо и овечку улыбнулась и кинула снятье проклятий на овечку.
– И что ты тут?

– А…Ну я пыталась выучить заклинание Полиморфа. Сделала правда по памяти. Нужно было все же по книжке точь в точь прочитать…

Росьо искал в доме демона, поэтому слышал блеянье со двора, но не понял, что овечка хочет ему сказать. Он же ищет помощь.
– Демон! Не прячься, тебе не отвертеться. И почему на кухне до сих пор осколки от чашек?
Оказавшись на кухне, Росьо вспомнил об одном народном средстве от лёгкого колдовства… Перец! Если что-то чудится, если глаза отвели, если что-то не так - сунь нос в перечницу и глубоко вдохни. Чихнёшь - и слабое колдовство развеется.
Перечницу Росьо взял с собой.

Эльфа все сидела за столом
– А я по твоему прячусь? И положи перец на место.

– Если демона зовут, то он должен прийти и сказать “Что угодно хозяину?”. Ты этого не сделала, значит ты прячешься. Не положу. Это для расколдовывания.

Росьо покрепче ухватил перечницу здоровой рукой.

– Все пытаешься выучить заклинание? Интересно , Акев будет против превращение в зараженную бездной кошку или нет?

– От кого я прячусь? От самоучки или от тебя? Развела руками

– Роскадо согласился на превращение в Овечку. Я пыталась сделать все правильно но…как всегда…

Росьо удивлённо воззрился на демона.
– От меня конечно. Демоны до смерти боятся чернокнижников. И убери осколки, они хрустят противно.

– Нуууу бывает. На тебя превращение я не буду кидать

– Хорошо…