Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Одна магичка опять применила полиморф , только уже правильно

– Г-где я?..
Первым делом осмотрелась. Ни Овечки-Роскадо. Ни той Светлой Дренейки. Ни Аланарии. Ни даже той Охотницы на демонов. Разве что в этой комнате стоял темный разлом. Ее слова никто не услышал, Комната была пуста, и они были скорее устремлены в пустоту

Тяжело вздохнув
– Позаботься о ней…я побегу догонять ту овечку. Роскадо…да

С этими словами она развернулась и побежала в ту сторону двора, куда убежала овечка. Придя туда, она увидела лишь кучу разбросанных писем, которые Роскадо игриво бодал

– Нуу лаадно… использовала разлом обратно

– Ты у моей бывшей комнате , как самочуствие?

Лайков: 1

– Уже лучше…Как я тут оказалась? Я вроде шла…нет не шла…Бежала за Роскадо-Овечкой…

– Упала в отключку , потом я тебя перенесла сюда

Росьо уже забодал целую тысячу писем. Или две. Считать было трудно, эти хитрые письма так перемешались. Летали, кружились, и голова начинала кружиться вместе с ними.
Овечка покачивалась на четырёх копытцах, хотелось есть. Может быть, пожевать письмо? Вот это. И это. И то.

– Спасибо, что перенесла меня сюда. Мне сейчас определенно лучше…

– Можешь вывести меня к Роскадо? Я его в овечку превратила, я теперь и должна ему помочь стать обратно собой…

Тэйдет пыталась тихо подойти к овечке
– Тише…Роскадо…иди сюда…
Она все еще неуверенно подходила к овечке, все таки после такого неожиданного падения ее левый бок еще сильно болел

Разумеется, овечка Бездны должна держаться подальше от Света. Это Росьо таки вспомнил. И стал пятиться, шурша письмами, всем своим видом показывая: “Только тронь! УХ, ЗАБОДАЮ!”

Сводка

У него были какие то наружные признаки, показывающие что он Эльф Бездны? Ну именно у овечки?

Тэйдет поняла, что не следует подходить к овечке. Она решила приманить ее лакомством. Протянув кусок вкусного печенья из таверны
– Иди сюда…ну же…тебя искала твоя подруга…

Сводка

А зачем сводка пустая? xD

– Я сама не знаю где он…

– Вытащи меня из портала туда где я упала, я схожу и оттуда его поищу!
С энтузиазмом Эстинна ответила Аланарии

Сводка

Я нечаянно содержимое удалила XD

Сводка

Только поведение :laughing: Вообще овечка простая - мелкая и беленькая. А колдовать в овечке не выйдет, к сожалению. И творить разломы.

Печенье! Росьо очень хотелось печенюшку, но подходить не хотелось, а как иначе её взять?
Овечка с минуту стояла и думала. А потом подпрыгнула и понеслась к печенюшке. Росьо придумал быстро сцапать вкусное и… убежать, но четыре ноги подвели, и перелетев через голову, он свалился в груду писем.

– Милостью прошу в разлом
наклонилась посылая в разлом

– А это… Безопасно?..