Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Внимание Маалота переключилось.
— Привет. Нажми сюда пальчиком.

Лайков: 1

– Н-ну Хорошо…
Эстинна нажала пальцем на то место куда указывал Маалот

Где-то вдалеке раздался грохот и звон разбитого стекла, а палец окрасился в оранжевый, после чего на нем вырос коготь. Маалот засмеялся.
— Очень хорошо! Спасибо! Мы обманули Кирин-Тор!

Эстинна сразу в ужасе глянула на палец
– Аа! Что с моим пальцем?!

— Побочный эффект. Не волнуйся, через пару дней он выпадет, чтобы отрос новый.
Из коридора донеслись звуки падения и ругани.

– М-мне это не нравится! М-можно к-как-нибудь это пораньше и без…отпадания?..

— А хочешь сказку про ёжика, который лез туда, куда не надо? Конечно же хочешь!

Сказка про ёжика, который лез туда, куда не надо

Жил был Ёжик. У него были ежиковые лапки, ёжиковые иголки, ежиковое пузико и, что самое главное, ежиковый носик. Ёжик очень любил совать свой ежиковый нос в места для этого Ёжика не предназначенные. Как-то раз на Ёжика напали противные роги и попытались убить его в спину, представляешь себе?
Ёжик очень испугался и побежал к своей маме, дикобразихе. Но около его спящей мамы сидел Маалот, окружённый десятком других спящих дикобразов.
— Помоги мне! — сказал Ёжик. — Я сую свой носик туда, куда не просят, за что мне по нему пытаются все стукнуть!
— Конечно, сказал мудрый Маалот. Я помогу тебе. Я отращу тебе большой и когтистый оранжевый палец, которым ты сможешь тыкать. Перед тем как идти куда-то, тыкни туда пальцем.
Маалот полил специальным зеленым зельем из Подгорода на Коготь Ёжика и отпустил того лезть туда, куда не просят.
И теперь Ёжик мог тыкать всех Когтем и совать свой нос туда, куда хотел.
Конец. Здорово, да?

Совсем расстроенно посмотрела на Маалота, а затем на палец. Обиженно ушла в свой угол, ее палец немножко побаливал первое время. она предпочла и дальше сидеть в своем уголке, и никого не слушать, вместо того чтобы общаться со злыми взрослыми

Сводка

Лисён , вижу что кто-то печатает , поэтому… Добро пожаловать!)

Заметив что Эстинна отошла в угол подошла к ней… Чуть раньше , чуть позже они это сделают , какая теперь разница?
– Ты как?

Обиженно
– Не очень…
Ярко был заметен оранжевый палец с большим когтем

– А что с твоим пальцем? И за что обижаться на меня?

– Разве не видно что с ним?..
Показала свой палец Аланарии
– а потом он еще и отвалится…брр…
Голова девчушки поникла

– До свадьбы отростет… А нам пора… Удачи вам…
Она потянула Палена в только известном им направлении…

Сводка

Всем доброй ночиа(: завтра прочитаю остальное… (Если оно будет , конечно)

Эстинна в итоге так и осталась в своем уголке одна, наедине с испорченным пальцем. Одна мысль о том что он потом выпадет…бррр…Эстинна не хотела даже думать об этом. Ей и странного облика своего пальца ныне хватало. Она по привычному улеглась, свернувшись в небольшой клубок. Все равно ей некуда деваться, кроме как попытаться уединиться в этом уголке

Громко свистя и завывая, словно одинокий ворген в лунную ночь, по небу летел то ли вихрь, то ли элементаль воздуха, трудно было разобрать. Но если очень внимательный наблюдатель, используя гномское чудо инженерной мысли в виде трубки с двумя стеклышками, попытался бы разглядеть этот вертящийся поток воздуха, он бы возможно увидел что то рыжее прямо в середине вихря. Это “что то” крутилось и металось внутри потока, словно гном посреди тролльей деревни. Вдруг, резко изменив траекторию, ураган понёсся прямиком на мелькавшую внизу поляну, грозя размазать по ней себя и тот непонятный рыжий предмет. Резко затормозив в считанных сантиметрах от земли, элементаль (и да, теперь мы видим что это элементаль воздуха) выплюнул рыжий комок, который на поверку оказался молодой вульперой.
— Ас’труктир! Пылесос ты комнатный! А можно было внутренний вихрь успокоить, что бы меня не метало из стороны в сторону! Продам тебя гоблинам, они засунут тебя в одну из своих бездушных машин, и будешь до конца жизни всасывать мусор во дворце какого нибудь Галливикса! - вульпера была явно не довольна последним путешествием.
— Вуурмум уууррр. - недовольно прогудел Ас’труктир.
— Да, да. Как скажешь, вентилятор подоконный.
Обхватив голову руками, вульпера пыталась остановить заводной хоровод кружащий перед её глазами. Верх, низ, лево, право всё смешалось в этой дикой пляске. Немного придя в себя, вульпера попыталась подняться, но вдруг убежавшая из под ног земля не позволила ей этого сделать.
— Так ладно, останемся пока внизу. Надо бы осмотреться где мы - с этими словами вульпера повернула голову и тут же сделала удивительное открытие:
— Таверна! Ну надо же как удачно, хоть что то у тебя получилось - бросила она язвительно в сторону элементаля. Прямо перед ней был порог какой то непонятной таверны.
— Ну что же, отдых в теплой постели и горячий ужин мне точно не помешают. Надеюсь у них подают чай. О! А может у них даже есть земляничный!? Хотя кого я обманываю - было не совсем понятно, разговаривает она с элементалем или сама с собой.
Собрав остатки силы воли, и кое как поднявшись на ноги вульпера уже было облокотилась на входную дверь, как вдруг элементаль загудел, завертелся с утроенной силой и начал засасывать вульперу обратно в себя:
— Нет нет нет, только не снова!!! - еще секунда и внутри вихря вновь из стороны в сторону метался рыжий ком, элементаль резко взмыл в воздух и понесся прочь, а над таверной раздался лишь уносящийся вдаль голос:
— Ас’труктир!!! Твою же маа-а-а-а-а…

Сводка

:fox_face:

4 лайка

Направо сидел на крыльце и неспешно покуривал трубку, смотря в небо. В ручках гнома лежало устройство, собранное гномами, но линз в его составе не было. Воин вертел в руках разноцветный кубик, щелкающий и трещащий при сжатии в руках. Дубина бегал по двору, таская в зубах куски доспехов, когда прилетел ураган, выплюнувший вульперу. Кроколиск тут же заинтересовался гостьей и попытался ее обнюхать, когда ту, вдруг, сорвало порывом ветра, и любопытный Дубина расстроенно фыркнул.
— Высоко летят… Погода будет хорошей… — Констатировал гнум.
— Р-р-р-р! — Ответил расстроенный кроколиск.

– Эй ты! Давай просыпайся олух!
Ночнорожденный проснулся в клетке, рядом стояла Астарна с камнем крови
– Сейчас ты поможешь мне с одним Экспериментом…не беспокойся, это не больно…ну почти.
Направила камень крови, готовясь увидеть хладное тело ночнорожденного. Увы, он не умер, кристалл попросту его никак не задел. Реакция Астарны была полностью Негативной
– Жаль…ладно, Зато я могу с его помощью убивать демонов. Ты, сурамарская змея, пока посидишь тут. Все равно твои собратья мне мешались, пусть же знают что бывает когда меня злят. Если будешь вести себя хорошо, то так и быть, я не поглощу все твои жизненные силы. А если просидишь хорошо пару дней, то, может, и отпущу.
Сурамарец сидел молчком. Однако услышав про хорошее поведение ухмыльнулся. Ну конечно - как никак его пропажу легко было заметить. Открытая местность, да и он сам был не самой последней персоной

Под ночь Астарна услышала перешептывания, и ее реакция была незамедлительной
– Дагмате, посмотри что там.
Спустя пару минут донесся звук того как кто-то отправил огненный шар, и то как Дагмате отлетел на пару метров. Астарна сразу напряглась
– Акрашекор, бери топор, наши гости явно напрашиваются на то чтобы стать кормом для адских гончих!
Акрашекор быстро взял топор, и подготовился к сражению, Джар’Вуге встал в другом проходе, готовясь встретить врага, а Астарна была уже готова направить в кого-нибудь стрелу тьмы. Внезапно с трех сторон выпрыгнуло по ночнорожденному, Астарна быстро среагировала и в одного, что подбегал сзади, полетела стрела тьмы
– Будешь знать!
Акрашекора тем временем повалили, и чуть было не добили, но Астарна направила руку Гул’Дана в “гостя”, тем самым сбив его с ног, а затем уже Пачка диких бесов закидала его огненными шарами. Последний Ночнорожденный, Заметив как его товарищи проиграли, понесся назад, прочь от домика. Астарна выбежала вперед и гневно прошипела
– Куда ты собрался?
Затем она призвала пару Адских Гончих, и того Загрызли
– Пожалуй, мне теперь здесь не рады…Ну хорошо…Акрашекор, Джар’Вуге! Идите и соберите мои вещи, Мы меняем наш лагерь!
Астарна села на крылобега, и ее демоны пошли за ней вслед, таща все нужные ей вещи. В домике остался лишь тот ночнорожденный в клетке, один, без еды и воды, наедине с собой и трупами своих собратьев

Что можно делать , если ты разыскиваешься в Кирин-торе , лишился статуса магистра и превратился в рендорай? Правильно , пробраться в оплот Хранителя , уйти на глазах у всех в неизвестном направлении , наложить пелену и говорить ночь(да и днем так же) , с любимым эльфом… Ожидая пока несколько судеб изменятся…
или сгинут в потоках времени…

– Ты готова? иллидари посмотрела в ее черные глаза
– К смерти никто никогда не бывает готовым… она перевела взгляд на огонь скверны в глазах охотницы , вместо нормальных глаз. пусть даже на несколько минут…
– Больнее всего быть не готовым возвращаться , когда тебя никто не ждет… эльфа вздохнула
– Но, ведь мы же встретимся? Она чпонькнула по носу иллидари
– Конечно , давай уже расправимся с делам…
– Дела не ждут… она достала с пояса скрытый кинжал
– Самоубийство на глазах? Охотница скривилась
– Всего лишь кинжал… Один правильный удар и ты труп…
– И ты будешь трупом?
– Это от тебя зависит , Пал
“Довериться тому кого еще несколько месяцев назад считала предателем… Судьба злая штука”

Через пару минут пелена спала предоставив следующую картину :
Рука иллидари сжимало плечо Аланарии ,не давая пошевелить плечом…

– Ты точно готова? прошептал Пал…
– Абсолютно. ответила магичка

Они приближались к балкону , с которого было видно практически весь Даларан… Под удивленные взгляды магов
– Обычная наемница смогла захватить того , за кем Кирин-тор гонялся несколько недели , если не месяцев? Удивительно …
Иллидари проигнорировала , как и Аланария… Дойдя до балкона они подошли к одному магу
– Заказ выполнен? Охотница толкнула ее
– И чем Вы принимаете?
– Правом убить ее и забрать труп , повесив ее голову как очередной трофей. Пален зловеще улыбнулась
Аланария занервничала…
“Это просто блеф… Ничего больше…”

– Договорились… маг перевел взгляд на Аланарию – Вы знаете за что на вас объявили охоту , Аланария? последние слово он сказал с призрением
– И за что же? За самооборону? Или за право свободы?
Маг ударил Аланарию по лицу , оставив царапину…
Глаза Аланарии запылали огнем
“Успокойся.”

– Замолчи , стерва. У самообороны есть границы… Раз Вы не отрицаете попрошу наемницу завершить работу…
Пален достала кинжал , нанеся удар по запястью левой руки…
“Давай же…”
Далее , охотница сжала горло Аланарии , приподняв ее и подошла к краю балкона… Уронив ее в низ…

– Работа готова, если не возражаете через несколько минут заберу труп этой гадины

Аланария летела вниз… Вниз только вниз, она не делала движений , понимая что это бессмысленно…
“Похоже , она не блефовала”
… наблюдая как ее платье , которое недавно элегантно подчеркивало ее стройную фигуру , а теперь покрытое кровью было похоже на хлам…
Вода все приближалась , все ближе и ближе приближалась судьба… От нее нельзя было бежать , только принять.

ХЛЮП! Тело упало в воду… Медленно погружаясь в воду на глубину…

Через несколько минут она очнулась на берегу. Увидев иллидари она скривилась
– Легенды никогда не умирают , они остаются в наших сердцах навеки…
– Но зачем скидывать в воду? Она обиженно смотрела на охотницу , пытаясь согреться
– Умереть от легкого удара кинжалом , каким же надо тогда быть хлюпким… Она сняла плащ и надела его на Аланарию. и подсуши одежду или сними иллюзию. Хотя , оставим это на потом , пора домой…
иллидари достала камень возращения , прижав к себе Аланарию…

Сводка

если , что простите…Есть огромное желание спать… (спать в час дня , м-да… Но сегодня суббота…)

2 лайка

Тем временем Эстинна сидела в уголке коморки, думая, что будет с пальцем, и куда ей идти. Первой ее мыслью было наколдовать портал, но вполне вероятно что снова ошибется и попадет не туда, или, маг ее прервет вновь. Да и до сих помнилось то что ей сказала маг, насчет таких бездумных телепортов. Второй мыслью было попросить кого-нибудь из них, например того дядьку, телепортировать ее назад. Но тут тоже промах, она уже так “Доверилась” тому дядьке. Посидев и подумав, Эстинна решила попробовать уснуть. Ее уже сильно клонило в сон. Конечно, в такой компании - с этим дядькой, спать страшновато, но все равно делать то особо нечего. Эстинна кое-как прикрылась своим плащиком, укрыла руку с тем пальцем, и закрыла глаза, повернувшись лицом к стене