Аланария вместе с Паленом прошли следом
– Могли бы и пошли бы…
– м?
Солдат лишь Обернулся, услышав тихую речь. Ему явно те две персоны не нравились
– Если бы Вы могли , вы бы пошли в часовню… а не бы зашли к нам
– А вот взял и зашел именно в Эту Таверну. Потому что ближе.
Раздраженно сказал Солдат
– Так не возмущайтесь.
отмахнулась эльфийка. Ей хотелось прибить рядом, окружающих кроме охотницы на демонов
– Вы либо не понимаете про что я толкую, либо уж очень хотите меня позлить. Я четко выразился что зря зашел сюда, но зашел, по незнанию что эта таверна недейственна. Или вы думаете будто я, по типу вашей напарницы, могу через стены смотреть? А теперь извольте отойти, я лучше пройду к Часовне либо к Дольному Очагу, чем буду задерживаться здесь.
– И в каком же месте таверна недействительна? на словах про напарницу улыбнулась. – Она мне напарница?
– Дорогу пожалуйста, Миледи.
Солдат уже не собирался находится в такой компании, и предпочел уйти
– А Вы бы не могли не грубить , Сэр?
– А вы могли бы меня пропустить? Вы отнимаете у меня приличное количество времени.
– Вечно эти люди , куда ни будь торопятся… Аланария достала бутылку вина – Будете?
Взял вино, а затем осмотрел его
– Ну Допустим…
Налил пол стакана вина
– Благодарю
– Еще чего ни будь? Аланария подходила к барной стойке , но перед ней пошатнулась
– Я лучше пойду отдохну… Тяжелый был денек.
Она неспешно поднялась к своей комнате
Посмотрел вслед за Эльфой
– да, да хранит вас Свет…
Солдат это сказал совсем лениво, больше увлеченный распитием вина, будто он не пил его уже пару лет
Охотница на демонов взяла ключ от комнаты и бутылку вина , поставив перед человеком
– За доставленные неудобство… А пока присоединюсь к Аланарии , надеюсь ее рана затянулась…
она поднялась вслед за магичкой
– Угу…Удачи…
Солдат все также распивал Алкоголь, но ключ он таки взял себе, отдохнуть то надо будет, после того как он допьет бутылку. Спустя полчаса цивильного распития Вина, Солдат поднялся наверх, искать комнату которую ему и выделили. Он вошел в комнату, и лег на постель - cпать. Однако по старой привычке, не менял доспех на более удобную одежду. И меч с щитом также оставил около кровати
Сводка
Что-то пришло в голову… (НА)ПРАВОПИСАНИЕ. “Медленно, но верно”. Медленноверно. Тортолланы бы оценили.
Ранним утром, солдат поднялся, и вышел из комнаты. Пока хозяина не было, он в зале заприметил еще один бутыль вина. Уж кто-кто а он знал что с этим делать! Солдат взял бутылку и по быстрому перелил ее содержимое себе в флягу, оставив пустую бутылку на полу. И только тогда солдат направился к выходу
На следующее Утро в коморку Эжади входит Эстинна, и показывает плоды своих трудов. Она входит к Эжади, и после того как поздоровалась, сразу начинает колдовать
– Смотри что я научилась делать!
Спустя пару мгновений около Эжади появляется целый Манапирог
Росьо, слегка зеленоватый, но не побеждённый, сидел на травке с Ифисом и подсчитывал потери после экзамена. Нельзя сказать, что это провал, но и на триумф не тянет.
Минус уши, как всегда. Болят! Как доказать, что ты случайно спалил огнём хаоса обед Архи-Лока и бумажку-архив-оценок-за-месяц? Но ведь хороший вышел огонь, годный! Разно…направленный.
Плюс-минус чувство собственного величия… Да, в очередной раз изругали. Но разве это может пошатнуть Росечкино самомнение? И удовольствие от пыхающих горящим сыром и взрывающихся Архи-Локовых бутербродов?
Минус — порча на след, которую Росьо так и не осилил. Но вдруг об этом забудут, тем более, бумажки с оценками сгорели. Тогда однозначно плюс, проклинать жутко не хочется.
Минус — до сих пор немного тошнит от зелья. Видимо, молоко оказалось лишним, тошнило страшно и качало. Зато всё остальное точно сработало, иначе не видать бы Росечке итоговой оценки: «ИСЧЕЗНИ!».
Плюс — то, что всё позади, можно заняться интересными вещами. Агрегатные состояния всего-любого, например… Бездна бывает жидкой. Бездна бывает кристаллизованной. Бездна бывает газообразной? Или тень… Или огонь. Или Свет. Или радость…