Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– А кто это?..

– Наш повар

– М… А есть что-нибудь уже готовое? А то я, мне кажется, умираю с голоду. За последние пару дней кроме как высосать жизнь из того ночнорожденного особо и не было источников пищи. И то, жизнь невкусная, и мало насыщает.

– Жизнь?
Глаза Аланарии стали огненные

Лайков: 1

– Нет, вы что! Не стоит гневиться, я таким не помышляю. Жизнь есть можно, разве что, если уж точно знаешь что умрешь если не насытишься. А так она невкусная, и, разве что, поможет в бою. Мне хватит просто какого-нибудь тортика, пирога, или какого-нибудь сочного обжаренного мяса. Вобщем, что-то по образу и подобию того что подавают на Пиршестве Странников. И, пожалуйста, не смотрите на меня так.

– А сотворить ядства вы не можете.
Глаза стали нормальными , но взгляд стал наполненим призрения
– Пирог… Перед чернокнижнецой появился пирог

– Благодарю!
Взяла пирог и разрезала его на малые куски
– А вообще как тут у вас, у обычного народа дела происходят? Все эти исследования различных способов умерщвления утомляют. Я слышала будто в Элвине бродит нежить, правда ли это? Было бы интересно опробовать на неживых мой кристалл крови!

Сверху был слышен шум, вполне громкий, будто наверху кто-то сражался - Солдат встал и выйдя из помещения увидел демона, и как и должно ему - напал на отродье тьмы
– Умри отродье преисподней!

Гневно посмотрела в сторону лестницы
– Он пожалеет что посмел переступить дорогу моим слугам…
Двинулась наверх, накапливая силу скверны в своих руках

– Черт…
Аланария поднялась на второй этаж , ее глаза пылали огнем
– Хватит!
В руках появился огонь вперемешку с бездной

Солдат, понимая что в меньшинстве, укрылся щитом и медленно начал отходить назад

– Акрашекор, глупец! Я тебе говорила стоять на холме!

– Куда собрался?
Убрав огонь и сделав несколько пасов руками приковав с помощью магии темного льда человека
– Что тут к Элуне происходит?!
Она сверила злым взглядом человека и эльфийку

– Этот человек видимо не понял, что мой Акрашекор вполне покладистый и не убьет никого без моего на то позволения. Правда ведь, слуга?
Акрашекор лишь недовольно пробурчал

– Знаю я вас, сквернозных отродий. Монстры, вам не место в этом мире!

– Я монстр? Как мило!

– Если он убьет кого нибудь я вас обоих убью!
Нарастающий шар огня появлялся в руке.

Она перевела взгляд своих огненных глаз на человека
– Не все демоны монстры…
Она нервно начала кидать шар огня между ладонями

– Заткнись!
Она зло рявкнула

– Да кто ты такая чтобы затыкать мой рот, при том что пострадавшая тут я?!

Солдат, заметив раздор между Эльфийками, решил подождать, пока оппоненты перебьют друг друга, да и было интересно как все пройдет дальше

– Я кто?! Ты смеешь грубить магистру магии?! Который страше тебя намного?! Пострадавшая которая не имеет даже прозвище не говоря уже о доме имеет право об этом спрашивать?!
Аланария поднялась в воздух призвав Акева